ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Insolence от Guerlain

Соня 08 октября 2008 20:57 
А вам, Анна, меньше ошибок в орфографии:) Ваше мнение не единственное, следовательно не абсолютно верное.
АННА 08 октября 2008 21:09 
А разве Вы обнаружили сноску "Абсолютное верное мнение?!" Нет вы такой сноски не обнаружили, следовательно притензия надуманная и не обоснованная, и разве Вам не нравится пожелание поменьше совершать ошибок!? , Ваше право. В моём послании отсутствовал сарказм. А за ошибки орфографии мне оччень стыдно., осваиваю слепой метод печати, да и способности к русскому не очень. ПРИЙТИ ВАМ К ЕДИНСТВЕННОМУ, ПРАВИЛЬНОМУ МНЕНИЮ !!!
viktoria 12 ноября 2008 15:03 
Девочки не ругайтесь,все ароматы GUERLAIN,на любителя. Для тех кто понимает,что такое духи,для самодостаточных и уверенных в себе.ДЛЯ тех кто состоялся,кто никогда не клюнет на коммерческие ароматы...ну если только иногда,а вообще зайдите в ЦУМ мезон и послушайте шедевры которые стоят от 200-1000евро и которыми пользуются все наши и мировые знаменитости,а вообще если бы не Guerlain то мир никогда не узнал(или узнал,но значительно позже),что такое парфюм!!!и присоеденяюсь ко многим.больше не значит лучше учитесь правильно использовать парфюм,а если кто то этого не умеет,то марка в этом не виновата
Elena 26 февраля 2009 11:22 
Я теперь точно знаю чем пахнет Инсоленс
- черёмухой . Конечно и фиалка и малина там есть, но всё таки весна, черёмуха. Вот почему в позднюю осень и зимой я бы их не советовала.
Людмилка 26 февраля 2009 16:28 
очень чувственное сочетание ириса и фиалки.необычный аромат
Янчик 27 февраля 2009 16:26 
Боже, дамы, какие сравнения! Ленор, шипр, красная москва, дихлофос, пластик....одной "не продохнуть", другая "одевает"....Купила для мамы. Изысканый аромат. Не для всех.
таня 01 июля 2009 17:26 
Вообще, когда первый раз потестила в летуале, мне жутко не понравилось. Показалось, такая дрянь, пластмасса! А потом... Взяла и просто почему-то купила. Расстроилась. А через полгода достала из какого-то пыльного ящика и.... влюбилась! Аромат показался настолько неординарным, что теперь просто не могу оторваться!!! Раньше (и на протяжении долгого времени) пользовалась или Mandarina duck или Angel Innocent от Thierry Mugler. Теперь же - только он. Вообще, согласна, что аромат несколько удушлив и не совсем уместен для офиса, но в целом - просто чудо!!! Я очень довольна!!!
lafifa 16 апреля 2010 01:43 
аромат резкий.хоть и цветочный, но вечерний.на мужиков очень хорошо действует, вне работы. прям-таки ,возбуждает
Walenti 17 апреля 2010 10:33 
Первый раз обоняла из флакона, он мне и в самом деле напомнил запах стирального порошка, причём такая сила, впечатление, что открыл пачку 9 кг. не меньше. Имею в арсенале миниатюру. Пользуюсь не часто, для создания определённого настроения "Наглость или дерзость" (как-то так, примерно, он звучит в переводе, чему несказанно соответствует). Наношу 2-3 мазка. Стойкость отменная чувствую лёгкий пудровый запах весь день. Но! Окружающие замечают и отмечают как "необычайно свежий, приятнейший парфюм". Вот и разность восприятия. Должна заметить, что отдаю предпочтение, всё таки, Hermes. Именно благодаря ему научилась умеренно пользоваться духами. Очень редко окружающие отмечают мои духи, разве только люди. с которыми приходиться близко общаться. Но я их всегда ощущаю с утра до вечера. Но я осторожна в нанесении, вопрос "Как называються духи" для антикомплимент и означает передоз. Мне 40 лет. Может в силу возраста столь разное восприятие.
Мария 19 апреля 2010 09:31 
Insolence от GUERLAIN кому хочется-отдам недорого!)я как раз та кого от этого аромата подташнивает)-мне подарили-аж 100 мл.только коробочку я на радостях выбростла-а так полный пузырек-минус 3 пшика)пишите reserved_1@mail.ru
Ленка 26 мая 2010 13:47 
Я считаю этот аромат настоящим парфюмерным авангардистом. Он новаторский, красивый, естественно, оригинальный и неповторимый. Он действительно дерзкий и бросающий вызов всему, что было сделано до него и даже после. Правда, носить это бунтарство на себе я не могу. Он очень синтетический, какой-то ненатуральный! Как будто это продукт, созданный каким-то компьютером в лаборатории, а не плод вдохновения живого человека. Запах потрясающий, как совершенное математическое уравнение! Среди массовых новоделок - это безусловно явление! Я, правда, надеюсь, что в скором будущем нас не будут все парфюмеры такой вот синтетикой пичкать. С фиалкой они что-то невообразимое замутили. В этом запахе ее так конкретно препарировали, расчленили и перемножили, что она на себя не похожа.
Lena 27 мая 2010 14:36 
Да, вы правы насчёт синтетики. Но я то как раз искала такой запах. Был в перестройку дезодорант наш Гармония. Сильно мне нравился. Запах черёмухи.
Инсоленс напомнил эту "черёмуху".
Киска 18 июля 2010 00:28 
Пластмасово -синтетическая химозная жидкость! Не удивительно, что многие избавляются от этого парфюма!
Алсу 15 декабря 2010 23:41 
Какая гадость! Моя коллега пользуется, слегка 1 пшик утром, и целый день держится эта не выносимая, химическая, целлофановая аура! Бррр!
Настя 16 декабря 2010 10:54 
Привет меня зовут Настя!. Я инвалид и c появлением интернета, у меня появилась возможность зарабатывать не выходя из дому. И вот я нашла возможность зарабатывать себе на жизнь в интернете. Я создала свой интернет магазин парфюмерии cledy.ru. Но что бы его продвигать, нужны не малые деньги и я решила просто обращаться к людям. Так вот если вам нужна будет парфюмерия приобрети пожалуйста у меня в магазине. Тем более у меня в магазине цена во много раз дешевле розничной.
С уважением Настя. Сайт магазина cledy.ru
Настя 16 декабря 2010 10:58 
Привет меня зовут Настя!. Я инвалид и c появлением интернета, у меня появилась возможность зарабатывать не выходя из дому. И вот я нашла возможность зарабатывать себе на жизнь в интернете. Я создала свой интернет магазин парфюмерии cledy.ru. Но что бы его продвигать, нужны не малые деньги и я решила просто обращаться к людям. Так вот если вам нужна будет парфюмерия приобрети пожалуйста у меня в магазине. Тем более у меня в магазине цена во много раз дешевле розничной.
Настя 16 декабря 2010 11:00 
Настя 16 декабря 2010 11:05 
Иринли 27 января 2011 23:25 
Тяжелый аромат, согласушь! Но я, например, обожаю тяжелые ароматы. Конечно, для тех, кто любит свежие, морские запахи этот парфюм притивопоказан категорически, а то от одного затеста можете в обморок упасть :)), т.к. Insolence не зря переводится как "дерзость" :))...Главное, не больше двух пшиков!
Жади 10 июля 2011 16:56 
Знаете, есть ещё одно значение этого слова: "оскорбление". Вот для меня дама, стоящая рядом со мной в этих духах - это оскорбление:) Дерзость для меня имеет другое воплощение:)

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.