|
жанна
|
31 января 2011 00:40 |
просто супер аромат!очень стойкий!и раскрывается постепенно....пользуюсь с огромным удовольствием! |
|
Стюшка
|
03 марта 2011 16:00 |
а мне очень-очень понравился и никто не заставит меня его разлюбить. Почему-то он многим не нравится...
Пробовала его носить, стойкость разочаровывает до ужаса!!!так нравятся...наверно всё же куплю, но придется поливаться каждые 2ч. |
|
Елена
|
09 марта 2011 22:43 |
Дали в Летуаль пробник, раскрыла дома и тут же хотела лететь его покупать, но за почти 4000, извини меня. Но не прошло и недели купила 30 мл за 2300 в обычном парфюмерном. Да, стойкости маловато по мне, с Эйфорией от Кельвин Кляйн не сравняться, их раз на всю зиму пшикнешь и всё. Но вскусные так сказать, весенние. Но не аромат мечты и всё же приятный! |
|
Стюшка
|
25 марта 2011 00:10 |
дождалась я своего счастья!) мне его отдали, и покупать не пришлось..)
Что могу сказать.. Очень приятный, ласковый такой, держится не долго, но мне всё равно, можно сказать получила в подарок, так что вперед, поливаться))) |
|
Клео
|
08 апреля 2011 15:19 |
Мне их подарил муж,на свой вкус,а как говорится,главное,чтобы аромат нравился вашему мужчине, постоянно слышу комплименты от окружающих. Мне самой тоже очень нравится аромат, я слышу именно клюкву , чай и пачули, а не малинку, как многие. Давно искала подобный аромат. |
|
Евгения
|
02 марта 2012 23:53 |
Обожаю этот аромат, но только в осенний период... В остальное время года душат. |
|
Татьяна
|
15 марта 2013 12:34 |
Аромат отличный!!!!!!!!!!! На счет стойкости ,На себе не чувствуется , а окружающие слышат,это признак хороших духов, причем всем очень нравиться , очень легкий с древесно-с кислинкой |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |