ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

The One от Dolce & Gabbana

Арина 27 февраля 2008 09:13 
У меня ассоциации с газировкой "Дюшес".
Irene 11 марта 2008 22:21 
А мне этот аромат очень-очень нравится. И мужчинам тоже. Очень сексуальный. Завораживающий.... Когда он на мне, сразу хочется безудержной страсти....
Наташа 20 марта 2008 03:40 
Согласна, что было такое сто раз. По ассоциативному ряду они у меня кислотно-ацетатно химозные. Немного кензовую Summer напоминают и кучу всего еще, только не могу вспомнить сейчас что конкретно из расхожих парфюмов. И не сладкие они. Это только самые верхние ноты сладкие, поэтому всем советую приглядеться попристальней перед покупкой. Тестила в одном из американских дьюти фри. Стойкие.
Линда 21 марта 2008 21:31 
Не понимаю я ажиотажа вокруг этого аромата....убейте меня,если я не права! Как могут голубые создать что-то,что нравится женщине???Мне у этой марки вообще ничего не нравится!
Котофей 09 апреля 2008 16:24 
:)) мужики любят сладкую водичку, и "Дюшес" и "Буратино" :) А ещё мужики любят жареное мясо :)
Если Ваша цель совратить мужика - тогда потерпите, и потаскайте аромат, который нравится ЕМУ (возбуждает ЕГО).
А если ароматом Вы подчёркиваете свой вкус - то спорить и воевать не стоит. Стоит прийти в магазин, и попробывать. Попробыват, и понять - он, или не он.
Флакон - стильный :) Реклама - стильная :) Аромат - популярный. Если этого достаточно - вперёд!!!
Я бы не стал спрашивать у девушки с таким запахом - чем это от неё пахнет? если другого повода для общения нет.
Иринка 22 апреля 2008 14:12 
У меня начальница пользуется этим парфюмом. Сначала мне нравился, но потом.............. стал противен! Все-таки во всем нужна мера, а когда перед каждым выходом их кабинета на себя выливают пол флакона...............ну тут мне даже сказать нечего.
Маруся 30 апреля 2008 12:55 
Интересно, стала бы рекламировать духи Жизель Бундхен, прочитав столь много нелестных отзывов...?
Екатерина 08 мая 2008 16:01 
Супер, очень классный запах, дорогой, богатый и очень оригинальный!!!!Надо брать!!!!Не пожалеете!!!!!
КАТРИН 09 июня 2008 20:07 
Не могу сказать,что в восторге,но уж точно не отталкивающий запах.согласна,что не сильно оригинален.да,сладкий,ну и что?лично я обожаю сладкие запахи,и пользуюсь ими не только вечером!на себе не тестила,насчёт раскрытия аромата ничего не могу сказать.
КАТРИН 07 июля 2008 16:37 
Насчёт "Буратино" и "Дюшес" согласна,в самом начале у меня тоже такие ассоциации!:-)))Но потом,вроде бы,запах меняется... Надо бы здесь взять пробник с каким-нибудь заказом и опробовать на себе!
наталья 23 июля 2008 15:04 
Мне сегодня подарили.
Прочитала комментарии и решила не вскрывать, а передарить.
Всегда читаю комметарии.
Всем спасибо!
Марина 28 июля 2008 10:30 
На подруге очень понравились, на себе - нет. Что-то как будто не доделано. Все равно - лучшие формулы создавались в 20-50-х годах.
Шанталь 28 ноября 2008 21:35 
Очень тёплый и солнечный парфюмчик на прохладные деньки, но не мороз. В меру сладок и густ, какой-то сливочно-персиковый, к базе бархатистый, ласковый и уютный. Притягательный для мужчин.
Дю 23 апреля 2009 23:49 
Супер!!! богатый, роскошный, гениальный........
Дю 23 апреля 2009 23:52 
сообщение от 23 июля 2008 15:04 ----я в шоке. неужели так правда можно? Жить по ощущениям других, у каждого же свои вкусы...... интересно, а если бы Вы Наталья не читали комментарии, у вас вообще были бы духи?? )))))))
Катрин 24 апреля 2009 13:34 
Да,согласна полностью...Я бы тоже сразу не стала вскрывать,а пошла бы в магазин и потестила подаренный мне аромат.Ну если бы не понравился,тогда уж и передарила бы!
Ещё интересное сообщение Котофей написал!))))Вы что же,считаете,что этот аромат подходит для совращения?))))Просто интересно.
ADA-911 24 апреля 2009 22:39 
Да! Я,рада за вас! Аромат просто суперр,дюшесс! А,где утончённость,где незабываемый шлейф,удушья в офисах достаточно!Имхо.
Дю 26 апреля 2009 00:41 
Шлейф есть, при чем очень приятный и очень надолго. Богатый и роскошный аромат.
Дю 26 апреля 2009 00:44 
Вот 2-ой флакон купила после перерыва. И кажется что влюбилась еще больше. ))
татьяна 08 октября 2009 22:29 
Мне аромат понравился в первом его аккорде-очень.Мандарин и солнечный аккорд-и правда.Потом начал меняться-для меня-на запах травы. В этом моменте настолько разочаровал, что решила-не мое.А через 2 часа запах стал просто восхитительным-не могла нанюхаться.Так что мне показался очень интересным, многогранным и заслуживающим внимания в любом случае.Очень стойкий
Купить The One от Dolce & Gabbana в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.