|
NIA
|
21 ноября 2009 18:01 |
Eau de Soir и Soir de Lune - однозначно оба аромата для меня! Очень многогранны, шлейфовые, неподрожаемы. В офисе каждый день спрашивают, что за духи. (все про одни и те же)
Для тех кто хочет их приобрести , могу сказать что Eau de Soir на осень и зиму, Soir de Lune исключительно зимние, самаое главное не переборщить с колличеством. Настроение создают однозначно замечательное и на день и на вечер. |
|
Наталья39
|
22 ноября 2009 18:26 |
А я вот тоже думала, что аромат мой, берегла то на весну, то на осень, то на зиму, но не в один из сезонов не пошел! Спрашивали все, мол что за парфюм и все такое...Но увы ..пришлось продать, т.к болела голова даже от одного пшика! |
|
SOLNCE
|
24 декабря 2009 02:58 |
несколько раз тестила, по стойкости нравится (я вообще любитель ярких сложных тяжелых и сильношлейфовых ароматов), но вот в этих есть какая-то нота сильно отталкивающая. Противоречивый аромат, без затеста покупать не советую! Строго индивидуально! |
|
Елена
|
11 января 2010 11:04 |
Кстати мне его предложили, когда я купила Агента провокатора. Как раз миниатюрка была на пробу. Я взяла и суар де лун. В начале очень понравились. Такой нежный шипр. Чем-то напомнил Тет-а-тет мужской.
И юбилей (раньше такие духи были наши).
Но потом показался каким-то суховатым.
А как привезла его в Москву, так в этом сухом воздухе он вообще теряет всю свою привлекательность. |
|
Елена
|
11 января 2010 11:06 |
К Котофею. Давно ищу духи юбилей, кажется Ленинградской фабрики.
Вы знаете где его найти? |
|
Елена
|
11 января 2010 11:09 |
Каким бы строгим не показался суар де лун, берите его на море в отпуск. Отдыхайте вместе. |
|
Рена
|
21 февраля 2010 01:38 |
Это мой любимый запах)))подруги мне завидуют, на них он просто воняет)))) |
|
Vera
|
12 апреля 2010 15:14 |
А я его так любила...так любила... :(
Сислеи сели на меня, как влитые,
хотя ни каким образом отнести себя к категории сильных, уверенных в себе женщин не могу.
Но СДЛ - раскрывался на мне тонко, нежно, всегда к месту и ко времени не в зависимости от того : работа ли, любовь ли, ролики ли или любой иной момент жизни.
И вдруг.
Вот всё.
Душат. Сладко. Приторно. Пудрово.
Может быть - это как месть за то, что я открыла их для других?
Подруга стала носить. И вот с этого момента - у меня просто удавка вместо удовольствия.
Отложить на время? Гмм...откладывала уже. На время.Только изредко позволяя себе вдохнуть аромат через коробочку...Рискнула на днях - пару пшиков ...
Нет.Это всё.
А жаль.Очень До слёз. |
|
Ленка
|
24 июля 2010 10:22 |
Запах действительно тяжеловат для современного восприятия, нас уже успели отучить от таких сложных шипров. Очень медленно раскрывается, понимаю всех на кого "не сел". Даже не знаю как он может звучать нежно. В принципе, пачули не про нежность, они совсем наоборот подчеркивают сильный характер и волю своей обладательницы.А в этом аромате пачули очень слышны, когда раскрывается аромат, то это пачули, смягченные пудровостью мимозы. Запах совсем без сладости, горький, суровый и такой задумчиво-печальный. Вроде как, создатели намекают, что ничего хорошего из любви земной девушки к мужчине-месяцу не выйдет, кто-то обязательно должен умереть. Я его одеваю под все черное, для строгости и респектабельности. Да, пожалуй, симфония Soir de Lune воспринимается мной как похоронный марш. Нравится, но, мягко говоря, не всегда уместно. |
|
Саша
|
26 июля 2010 15:24 |
Жалко,что отучили...А вообще то,разве к прекрасному надо ПРИУЧАТЬ? |
|
Vera
|
26 июля 2010 18:48 |
Ленка 24 июля 2010 10:22,
по правде-то говоря
если бы не увидела Ваше описание конкретно в этой ветке ,
никогда бы не подумала, что это о - СДЛ.
"Запах совсем без сладости, горький, суровый и такой задумчиво-печальный." - просто удивительно...
Зная тех, на кого аромат "не сел",
сама пройдя через обожание и неприятие потом и возвращаясь по-тихонечку к нему опять...- причина неприятия ли невозможности ли носить всегда была - сладость в переборе ( у тех, на ком не раскрывался).
Но что бы горечь???...Удивительно.
ИМХО, земная женщина и неземной мужчина - суть образа плотской страсти возведённой до неземного блаженства....
но никак не похоронный марш.
Ощущение, что пост о другом аромате. |
|
Ленка
|
26 июля 2010 19:30 |
У меня с Soir de Lune очень не простая история. Я вот тоже удивляюсь, тому как стала реагировать на этот запах после беременности. Во время беременности я чувствовала медовые оттенки, но опять же не могла назвать аромат сладким. Ну просто никак!!! От сладких запахов тошнило. А это были едва-ли не единственные духи, которые я воспринимала совершенно спокойно без тошноты. А теперь я не чувствую ни единой сладкой ноты, только пачули и мимозу. Если раньше я могла ходить в них ежедневно, то теперь чувствую, что они меня обязывают к порядку и дисциплине и определенному дресс-коду. Вот даже специально взяла флакон в руки, вдохнула и опять сплошные пачули! Поэтому роман мужчины-месяца и земной женщины , да и сам аромат я воспринимаю именно так! Такая готическая грусть! Это я пишу именно об этом аромате!!! Отвращения никогда к нему не испытывала, просто изменилоcь восприятие вместо искренней дружбы у меня с ним теперь просто приятельские отношения. |
|
Vera
|
26 июля 2010 19:52 |
Ленка ,
точно не подделка?
Или - может испортился?
А на других Вы тоже чувствуете горечь?
Просто действительно - сколько восторгов или негатива не выслушивала по поводу СДЛ , но оценка - горечь- впервые. |
|
Ленка
|
26 июля 2010 20:38 |
Нет, точно не подделка ), я сама парфюмерией занимаюсь и разбираюсь. К тому-же я коллекционер, мои духи, как дети, всегда под присмотром, в правильных условиях. На других, когда мимо проходят больше пудры такой зеленой мимозной, но он не сладкий. Я уж и маму брызгала и свекровь. Кстати, он им нравится. Они вообще говорят, полынью пахнет. Ну они люди не особо искушенные, я думаю, это пачули так у них воспринимаются. |
|
Елена
|
27 июля 2010 09:57 |
Про пачули. У меня был период в жизни, когда я отлучала ребёнка от груди. Остро чувствовала пачули во всём. И мне от него просто тошнило. Даже если он приглушён другими нотами. Наверное гармоны.
Но прошло полгода и всё стало хорошо как раньше.
Про сладость. Считать ли мёд сладостью? Да для меня здесь мёд, при чём майский прозрачный и душистый, слегка терпкий.
Медовая роза и степные травы.
Пачули вылезают в сухом холодном воздухе. |
|
Ленка
|
12 августа 2010 01:09 |
Ну лето в этом году как-то не шибко балует на холодный и сухой воздух. У меня, правда, кондиционеры врублены на полную, но все равно аромат и на улице горький, шипровый с явным оттенком пачули. Кстати, свекровь на него конкретно запала и говорит, что тоже такой хочет, ей, мол, нравятся горькие запахи. Мед - это конечно сладкий акцент, но эта нота вообще в аромате не заявлена. Мне кажется, что "медовость" может дать сочетание ириса, жасмина и мимозы и кто-то этот аккорд для себя выделяет (следствие специфики восприятия). Но, вообще-то, композиция шипровая и просто обязана хотя-бы горчить. Как он может быть сладким в переборе мне все-таки не понятно! А куда-же деваются пачули и дубовый мох? Наверное каждый воспринимает этот запах также, как и скульптуру, его венчающую. Кому-то чистая готика и предчувствие смерти, а кому-то плотские желания и неземное блаженство. Я, конечно, придерживаюсь первого варианта, т.к. не вижу в аромате никакого намека на чувственность и плотские желания, это все к Narciso Rodriguez For Her. А свидания с Луной это что-то совсем платоническое, любовь есть, а страсти нет и быть не может. В этом и трагизм, земная девушка приносит свои желания в жертву своей неземной любви! Как-то так! |
|
Евгения
|
25 августа 2010 05:32 |
Вчера зашла в магазин......не буду уточнять какой, и протстила О дю суар и Суар де люн долго не могла определиться какой выбраь, и тот, и тот очень понрвились, ну так вот, решилась я все таки на покупку этого аромата. Утром, перед работай набрзгалсь ими и, вдруг, пошел дождь и я решила одеть джинсы, туничку и шпили....и я вам хочу сказть, что очень даже прекрасно себя в таком виде чувствую......сначала я так же думала, что этот аромат только для дрес-кода, но ан-нет, по крайней мере, я так посчитала, но опять таки, возможно он оказался уместен к таком прикиду, из-за того, что джнсы, туфли, туника и сумка на мне от известнх дизайнеров......да, и еще, мне 30 лет........ |
|
Svetlana
|
25 августа 2010 05:57 |
А я вот все хожу вокруг да около и не решаюсь купить. Уже раз 5 тестила, нравится, но слишком обязывающий для меня. Аромат - шедевр, и может быть поэтому я так с ним осторожна.
Мне кажется, он прекрасно будет сочетаться с брэндовым джинсовым стилем. Я вообше считаю, что очень трудно создать запоминающийся ансамбль в стиле casual, по сравнению с вечерним, где можно использовать кружева, перья, стразы и т.д. Или деловым, где каждый изгиб тела подчеркнут умными выточками, и можно добавить золотые запонки, шарфик, шелковую рубашку... А вот в casual много блескса и шика не добавишь, поэтому огромную роль играют качество ткани, цветовая гамма, аксессуары, и естественно фигура. Так вот если кому-то удалось создать сногшибательный casual set, то Soir de Lune очень красиво его дополнит. |
|
Евгения
|
25 августа 2010 06:38 |
Svetlana, если Вам очень нравится этот аромат, обязательно заполучите его с вою коллекцию, потому что, в гардеробе любой женщины обязательно найдутся вещи к которым подойдет этот парфюм, ну, а самое главное, у любой женщины бывает особое настрение, когда просто хочется праздника, счастья, любви и новых впечатлений.
Собираетесь-ли Вы на работу, на концерт, на свидание или просто грустите дома в одиночестве, и Вам хочется привнести в свою жизнь разнообразие, попрбуйте просто нанести этот аромат на запясье или распылить в воздухе, и Вас унесет вихрь чувств, эмоций и счастья, и мое мнение, этот аромат именно для таких случаев. Да и вообще, надо чаще себя баловать, чтобы чувствовать себя настоящей женщиной: чувственной, нежной, грациозной, слабой и волевой одновременно!!! |
|
Ленка
|
25 августа 2010 16:31 |
О, наконец-то, убрали все лишнее, вот теперь здесь гораздо комфортнее!!! Даже дышится легче!!! Сегодня на работу ходила в Soir de Lune. Все-таки, я думаю, шипры очень деловые и даже стервозные, настраивают на работу, а подчиненных держат на почтительном расстоянии. Чувствуешь в них себя особенно уверенно!!! Пришла домой и сразу их смыла, все-таки дома подобный настрой ни к чему!!! Аромат понравится всем любителям шипра, желающим придать имиджу деловитость и солидность, подчеркнуть индивидуальность и хороший вкус. Но, по-моему, под джинсы этот аромат все-таки не самый лучший выбор, независимо от какого они дизайнера. Джинсы - слишком обыденны и непринужденны для такого особенного и зрелого аромата. Конечно, если запах действительно нравится в нем и мусор выносить комфортно и в спортзал ходить, праздник гарантирован. Только это, мягко говоря, не совсем к месту. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4 5
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |