ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Idylle от Guerlain

Людмила 28 декабря 2009 12:18 
По мне они вообще больше для мужиков подходят. Кажутся слишком шипровыми. И розой там совсем не пахнет.
Мефистофель 03 января 2010 14:04 
Ну и отзывы... (имею ввиду глупые бесполезные отзывы). Эй вы, комментаторы, вы просто кучка го*на, которой нечем заняться.

А об аромате... Нетривиальный, небанальный, довольно сложный цветочный аромат. Подойдет любителям лилий. Мне очень понравился. Держится долго, несколько дней на шарфе ощущаю его.
Первый пшик: сначала резковат, но потом раскрывается цветочный букет. Потрясающий свежий цветочный букет. И по-моему, он утонченный и невызывающий.
Шерри 11 января 2010 14:08 
Уважаемый... Мефистофель. А за чем Вы женскими духами пользуетесь? Судя по Вашему жаргончику Вам бы надо отовариваться в другом отделе. А правила Вы установите в другом месте, где научитесь хотя бы не оскорблять других пользователей.
Ната 11 января 2010 20:22 
Фу, какая гадость! Я имею ввиду мужика(или, кто там оно?)в шарфе пахнущем Идилем, теперь уж точно не куплю этот ароматец!!!
Рапунзель 11 января 2010 21:38 
Такое впечатление.что все негативные отзывы (причем иногда дебильные ) пишет один и тот же человек!А мужик в шарфе,пахнущий Родригесем,более эротичен что ли?Веская причина не покупать Идилль, основывываясь на каких-то ну очень странных фантазиях.
Ната 12 января 2010 06:42 
У всех свои фантазии))), почему же они дебильные? И при чем тут Родригес? Я про него ничего не писала.... или это уже ваши фантазии уважаемая Рампумпель?)))
Уг тебя покараэ 13 января 2010 15:32 
Хаха тетки, делать вам чтоли нечего больше, чем друг друга засирать)))) знаю-знаю я вас, родят ребенка, сидят дома и торчат на разных форумах, мозг отсиживают))
а сравнивать Герлена с Родригезом это, простите, сами знаете как что...парфюмерный дом с такой историей никогда не займется плагиатом.
Хотя Родригез мне тоже нравится, но Герлен это же совершенно не с этой планеты, просто волшебные духи. И Idylle - тоже очень необычный и красивый. Правда в нем есть какая-то червоточинка, и ее чуть больше, чем нужно для меня. Так что я буду верна l'instant de guerlain
Елена 13 января 2010 17:14 
Браво, Уг тебя покараэ!!!!
Рапунзель 13 января 2010 18:38 
Ната,у Вас какие-то проблемы.раз вы не можете по буквам переписать ник?И фантазии у Вас про мужика "или оно", используещего Идилль, возникли из ниоткуда...и шарф откуда-то всплыл...Или выплыл?Из глубин подсознания?
Ната 14 января 2010 20:26 
Может у меня действительно проблемы, они у всех есть))), ник ваш я написала нарочно не правильно(по моему это понятно), на счет шарфа сам Мефистофель сообщал выше(прочитайте внимательно), на счет мужика - точно сказать не могу, по этому и написала "оно"(кто же будет женским парфюмом шарф поливать?). Еще вопросы будут? Спрашивайте, отвечу обязательно! Всего вам доброго!
Юлия 15 января 2010 01:44 
Девчонки, жжете, однако)))) Из 50-ти отзывов по существу 5-6. Неоднозначный аромат, однако. И как у каждого аромата есть свои поклонницы и свои противницы. Имею и Идиль и Родригес (оба и черный и розовый), общие нотки есть безусловно. Но это ж не повод базар устраивать на пустом месте. Некрасиво....
Terra_Incognita 16 января 2010 16:46 
Да, согласна с Юлией, прочтала много отзывов о разных духах, но такой базар-вокзал первый раз вижу, каки-то заправские тргашки собрались... ну да ладно речь не о том. По поводу аромата могу сказать, что особого восторга не вызвал, но если у кого-то слышу, вполне так приятно, в общем классика, моя сестра н-р от него в восторге, я думаю такой строгий офисный вар-т.
Perpetum Mobele 16 января 2010 20:05 
Я тоже согласна с Юлией, все отзывы перечитала, ну прям действительно торгашки с Черкизона, никогда такого нахальства не видела, чес слово! Зуб даю! По поводу аромата скажу. что ничего особенного, так себе - классическая сладенькая водичка от Герлен, у моей тети такие, но ей нравится , она просто жить без них не может, и дядя как ни странно одобряет ее выбор, а ее невестка почему то не в восторге, а вот кум балдеет просто от них, не смотря на то, что у кумы аллергия жуткая, прям иногда даже до скорой дело доходит! Во как!
Вася 18 января 2010 00:12 
Юля, не удивляйтесь-это большинство стреднестатистических баб, невостребованных, либо на пару пшиков, шавки гавкающие под забором воспитанные.... Про запах, средний, без изюминки, неплохой, но нет загадки))))
Лилия 18 января 2010 19:43 
Лучше быть "невостребованной бабой", чем получать комплименты от Васи на форуме женских ароматов! Плохо пахнет!
Елена 19 января 2010 09:21 
Вот всем, кто нервный как раз идиль и надо, то, что доктор прописал.
Успакаивает. Купите и душитесь.
И чего издеваться над мужчиной, если ему Идиль нравится. Может он, вообще для своей женщины выбирал и решил стойкость проверить. И он оставил отзыв для нас, чтоб мы знали - парфюм очень стойкий. А его тут грязью облили.
Идиль ещё раз скажу - успокаивает и вдохновляет- дневной вариант. Ничего сексуального, вечером его не представляю.
Елена 19 января 2010 09:25 
Девочки, не ссорьтесь!!!
Ну, не нравится кому-то Idylle...
Да, и ладно...!!! Это же прекрасно, что мы такие разные!!!)))
Рапунзель 19 января 2010 14:00 
Форумчанки!Да,с чего вы взяли.что здесь оставил отзыв мужчина!?!?!?Где это написано?Ник мужского рода?Но никто не сказал,что нужно называться машей или светой,а васей или колей нельзя?Просто поражает,что конкретно про аромат пишут мало,а негатив-какой-то бред.
Наталья39 19 января 2010 20:06 
Да, действительно, обозвать женщину гавкающей шавкой, да еще и невостребованной бабой, а потом как ни в чем не бывало писать об аромате, может только женщина( под прикрытием мужского имени). ну не нравится кому то парфюм, так что значит ты не востребована ни кем? Бред какой то!
Мефистофель 28 января 2010 00:09 
Извиняюсь за ОФФ, я девушка. Ник-первое, что пришло в голову. Я на них внимания не обращаю. Важнее содержание сообщения, и лучше, если оно по делу. И Васей вполне может быть Василина.

Еще раз про аромат. Наконец-то его приобрела! Могу сказать, что аромат достаточно мощный (и по стойкости, и по запаху). На одежде держится несколько дней. На каждый день поэтому не подходит, может голова болеть от него. А вот для вечера очень подойдет. И шлейф от него цветочный приятнейший. Но в целом, он на любителя.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.