|
Людмила
|
28 декабря 2009 12:18 |
По мне они вообще больше для мужиков подходят. Кажутся слишком шипровыми. И розой там совсем не пахнет. |
|
Мефистофель
|
03 января 2010 14:04 |
Ну и отзывы... (имею ввиду глупые бесполезные отзывы). Эй вы, комментаторы, вы просто кучка го*на, которой нечем заняться.
А об аромате... Нетривиальный, небанальный, довольно сложный цветочный аромат. Подойдет любителям лилий. Мне очень понравился. Держится долго, несколько дней на шарфе ощущаю его.
Первый пшик: сначала резковат, но потом раскрывается цветочный букет. Потрясающий свежий цветочный букет. И по-моему, он утонченный и невызывающий. |
|
Шерри
|
11 января 2010 14:08 |
Уважаемый... Мефистофель. А за чем Вы женскими духами пользуетесь? Судя по Вашему жаргончику Вам бы надо отовариваться в другом отделе. А правила Вы установите в другом месте, где научитесь хотя бы не оскорблять других пользователей. |
|
Ната
|
11 января 2010 20:22 |
Фу, какая гадость! Я имею ввиду мужика(или, кто там оно?)в шарфе пахнущем Идилем, теперь уж точно не куплю этот ароматец!!! |
|
Рапунзель
|
11 января 2010 21:38 |
Такое впечатление.что все негативные отзывы (причем иногда дебильные ) пишет один и тот же человек!А мужик в шарфе,пахнущий Родригесем,более эротичен что ли?Веская причина не покупать Идилль, основывываясь на каких-то ну очень странных фантазиях. |
|
Ната
|
12 января 2010 06:42 |
У всех свои фантазии))), почему же они дебильные? И при чем тут Родригес? Я про него ничего не писала.... или это уже ваши фантазии уважаемая Рампумпель?))) |
|
Уг тебя покараэ
|
13 января 2010 15:32 |
Хаха тетки, делать вам чтоли нечего больше, чем друг друга засирать)))) знаю-знаю я вас, родят ребенка, сидят дома и торчат на разных форумах, мозг отсиживают))
а сравнивать Герлена с Родригезом это, простите, сами знаете как что...парфюмерный дом с такой историей никогда не займется плагиатом.
Хотя Родригез мне тоже нравится, но Герлен это же совершенно не с этой планеты, просто волшебные духи. И Idylle - тоже очень необычный и красивый. Правда в нем есть какая-то червоточинка, и ее чуть больше, чем нужно для меня. Так что я буду верна l'instant de guerlain |
|
Елена
|
13 января 2010 17:14 |
Браво, Уг тебя покараэ!!!! |
|
Рапунзель
|
13 января 2010 18:38 |
Ната,у Вас какие-то проблемы.раз вы не можете по буквам переписать ник?И фантазии у Вас про мужика "или оно", используещего Идилль, возникли из ниоткуда...и шарф откуда-то всплыл...Или выплыл?Из глубин подсознания? |
|
Ната
|
14 января 2010 20:26 |
Может у меня действительно проблемы, они у всех есть))), ник ваш я написала нарочно не правильно(по моему это понятно), на счет шарфа сам Мефистофель сообщал выше(прочитайте внимательно), на счет мужика - точно сказать не могу, по этому и написала "оно"(кто же будет женским парфюмом шарф поливать?). Еще вопросы будут? Спрашивайте, отвечу обязательно! Всего вам доброго! |
|
Юлия
|
15 января 2010 01:44 |
Девчонки, жжете, однако)))) Из 50-ти отзывов по существу 5-6. Неоднозначный аромат, однако. И как у каждого аромата есть свои поклонницы и свои противницы. Имею и Идиль и Родригес (оба и черный и розовый), общие нотки есть безусловно. Но это ж не повод базар устраивать на пустом месте. Некрасиво.... |
|
Terra_Incognita
|
16 января 2010 16:46 |
Да, согласна с Юлией, прочтала много отзывов о разных духах, но такой базар-вокзал первый раз вижу, каки-то заправские тргашки собрались... ну да ладно речь не о том. По поводу аромата могу сказать, что особого восторга не вызвал, но если у кого-то слышу, вполне так приятно, в общем классика, моя сестра н-р от него в восторге, я думаю такой строгий офисный вар-т. |
|
Perpetum Mobele
|
16 января 2010 20:05 |
Я тоже согласна с Юлией, все отзывы перечитала, ну прям действительно торгашки с Черкизона, никогда такого нахальства не видела, чес слово! Зуб даю! По поводу аромата скажу. что ничего особенного, так себе - классическая сладенькая водичка от Герлен, у моей тети такие, но ей нравится , она просто жить без них не может, и дядя как ни странно одобряет ее выбор, а ее невестка почему то не в восторге, а вот кум балдеет просто от них, не смотря на то, что у кумы аллергия жуткая, прям иногда даже до скорой дело доходит! Во как! |
|
Вася
|
18 января 2010 00:12 |
Юля, не удивляйтесь-это большинство стреднестатистических баб, невостребованных, либо на пару пшиков, шавки гавкающие под забором воспитанные.... Про запах, средний, без изюминки, неплохой, но нет загадки)))) |
|
Лилия
|
18 января 2010 19:43 |
Лучше быть "невостребованной бабой", чем получать комплименты от Васи на форуме женских ароматов! Плохо пахнет! |
|
Елена
|
19 января 2010 09:21 |
Вот всем, кто нервный как раз идиль и надо, то, что доктор прописал.
Успакаивает. Купите и душитесь.
И чего издеваться над мужчиной, если ему Идиль нравится. Может он, вообще для своей женщины выбирал и решил стойкость проверить. И он оставил отзыв для нас, чтоб мы знали - парфюм очень стойкий. А его тут грязью облили.
Идиль ещё раз скажу - успокаивает и вдохновляет- дневной вариант. Ничего сексуального, вечером его не представляю. |
|
Елена
|
19 января 2010 09:25 |
Девочки, не ссорьтесь!!!
Ну, не нравится кому-то Idylle...
Да, и ладно...!!! Это же прекрасно, что мы такие разные!!!))) |
|
Рапунзель
|
19 января 2010 14:00 |
Форумчанки!Да,с чего вы взяли.что здесь оставил отзыв мужчина!?!?!?Где это написано?Ник мужского рода?Но никто не сказал,что нужно называться машей или светой,а васей или колей нельзя?Просто поражает,что конкретно про аромат пишут мало,а негатив-какой-то бред. |
|
Наталья39
|
19 января 2010 20:06 |
Да, действительно, обозвать женщину гавкающей шавкой, да еще и невостребованной бабой, а потом как ни в чем не бывало писать об аромате, может только женщина( под прикрытием мужского имени). ну не нравится кому то парфюм, так что значит ты не востребована ни кем? Бред какой то! |
|
Мефистофель
|
28 января 2010 00:09 |
Извиняюсь за ОФФ, я девушка. Ник-первое, что пришло в голову. Я на них внимания не обращаю. Важнее содержание сообщения, и лучше, если оно по делу. И Васей вполне может быть Василина.
Еще раз про аромат. Наконец-то его приобрела! Могу сказать, что аромат достаточно мощный (и по стойкости, и по запаху). На одежде держится несколько дней. На каждый день поэтому не подходит, может голова болеть от него. А вот для вечера очень подойдет. И шлейф от него цветочный приятнейший. Но в целом, он на любителя. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4 5 6
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |