Людмила
|
13 января 2011 14:33 |
Ищу духи- Natali.
жду ответа на почту.Спасибо. |
|
Людмила
|
13 января 2011 14:34 |
Ищу духи- Natali.
жду ответа на почту.Спасибо.
milaya62@mail.ru |
|
Наталья
|
05 февраля 2012 23:25 |
Здравствуйте! Имеется ли у вас парфюм (духи) Fragonard "Belle Cherie" ?
Жду ответа |
|
Наталья
|
10 февраля 2012 12:28 |
... |
|
Наталья
|
10 февраля 2012 12:36 |
Добрый день, Наталья! К сожалению этого нового аромата Belle Сherie от Fragonard нет в наличии. Зато есть многое другое от Fragonard и Galimard, в том числе и снятое с производства.Если Вас заинтересовала эта информация, оставьте, пожалуйста, свой электронный адрес. Спасибо! |
|
Наталья
|
11 февраля 2012 03:28 |
Тогда сообщите пожалуйста о наличии ароматов Miranda и Belle de nuit. Не туалетной воды, а именно самих духов- того маслянистого неразбавленного экстракта, какой продаётся напрямую в Грассе , в золотистых жестянных флакончиках. В какую цену обойдется такой экстракт от 15 мл и выше по объему? (25мл, 60 мл) |
|
Светлана
|
18 февраля 2012 18:29 |
Добрый день, меня интересует Lune de Miel , обьем-цена, способ, срок достаки, способ оплаты |
|
Наталья
|
18 февраля 2012 21:36 |
Добрый день, Светлана! К большому сожалению Lune de Miel ( медовый месяц) снят с производства в 2006 году.Искать его-занятие, увы, бессмысленное. Попробуйте заказать друзьям, летащим в Париж, и привезти оттуда Tresor par Lancome. Только не фланкеры Tresor , а именно тот самый первый Tresor, лицом которого была бесподобная Изабелла Росселини в 1995-98 годах. Это и есть незабвенный Lune de Miel от Fragonard. Желаю Вам удачи в поисках этого легендарного шедевра. В России не ищите,рискнете натолкнуться на абсолютный фэйк. |
|
Наталья
|
18 февраля 2012 21:39 |
Наталья, оставьте, пожалуйста, здесь свой электронный адрес.Я сообщу вам о Belle de nuit и Miranda.Благодарю за внимание. |
|
Наталья
|
19 февраля 2012 02:21 |
mustang_green@list.ru спасибо |
|
Ольга
|
19 февраля 2012 02:24 |
Ну не знаю, у меня есть они. Храню с 90х годов. |
|
Юлия
|
22 февраля 2012 14:17 |
Добрый день!Мне нужна тушь для ресниц Christian Dior Diorshow Unlimited тон 090(черный цвет),есть ли она в наличии? |
|
Ольга
|
26 сентября 2012 16:01 |
Здравствуйте Наталья?Когда -то покупала духи фирмы фрагонард,Сначала они назывались рандеву.потом ариэль.Знаю.что они сняты с производства.Если сейчас духи с аноагичным ароматом.,может по другому называются? |
|
Ольга
|
26 сентября 2012 16:07 |
Здравствуйте Наталья!Давно покупала духи от Фрагонард "Ариэль" (раньше "Рандеву"),Знаю,что сейчас нет в производстве.Может сейчас есть аналогичный аромат но с другим названием?Очень хочу приобрести, |
|
Наталья
|
02 декабря 2012 22:07 |
Ольга, добрый вечер!
Arielle от Fragonard -это незабываемый, чарующий Amarige от Givenchy! В России оригинальные духи не ищите, везите только из Франции! Amarige-это веселая шутка от дома "Живанши", название происходит от французского Mariage ( свадьба, замужество), восхитительная игра букв! Этот аромат считался опасным для мужчин № 2 после легендарного Capucine от Fragonard. Удачи Вам! |
|
Наталья
|
02 декабря 2012 22:13 |
Ответ Светлане, обратившейся 17 февраля. Lune de Mile от Fragonard опять в продаже!!! Фрагонар началч выпускать миниатюры по 2 мл с этими легендарными духами! Возникнет интерес? Оставьте здесь свой адрес,я Вам ПОМОГУ насладиться Медовым месяцем ( Lune de Miele ) вновь! Спасибо за внимание !!! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|