|
Ленка
|
14 мая 2010 23:07 |
Индивидуальности в нем хоть отбавляй. Это-же настоящая легенда! Культовый запах, достойное творение Дома Dior. Такое приятное сочетание цитрусовых и цветочных нот на мускусном шлейфе. Нежный и юный! |
|
Катерина
|
12 января 2011 22:34 |
Ой, и мне так нравится!! Классика всегда в моде! Думаю, что кому духи не понравились, либо попали на подделку, либо на них аромат просто не "сел". На мой взгляд, очень многогранные, в течение дня аромат меняется. Поднимают мне настроение и даже на ночь хочется их одеть :-) т.к. они невесомые и чувственные... |
|
виолета
|
30 января 2011 00:17 |
Хороший запах, но нет индивидуальности. Очень сильно рекламируемый в Европе. Слишком много кто им пользуется. |
|
Lana
|
24 февраля 2011 00:44 |
Несомненно, шикарный аромат, ярко заявляющий о себе. Очень обязывающий - с джинсами уж точно не сочетается...Хорош для холодов. Но я почему-то быстро от него устаю, приходится делать перерывы и чередовать с другими ароматами. Причём возвращаться к нему - истинное удовольствие. |
|
Кэт
|
26 апреля 2011 15:18 |
Согласна, каждый второй в жадоре ходит. Аромат теряет свою ценность, и становится обыденным. Мне он нравится, но не хочу носить его из-за слишком большой распостраненности.Вот-так. |
|
Елена
|
12 июня 2011 19:31 |
Очень хороший аромат, люблю его уже много лет. Так как ароматов у меня много, то я его слишком часто не ношу и он мне совсем не приедается. И еще я ими пользуюсь очень умеренно, не обливаюсь. Прекрасная цветочная классика на все времена! |
|
Dalila
|
23 ноября 2011 06:27 |
Для меня это монотонный аромат жасмина, сделала всего один пшик, не могла отмыть, а когда то нравился... Тестила новый аромат Ким Кардашян, так ее аромат похож на Жадор и такая же стойкость убойная. Жадор хорош, но на других, на себе не представляю. |
|
Елена
|
02 февраля 2012 08:59 |
ОБОЖАЮ, так называется аромат, и это правда, девочки у меня именно духи из Франции, тестила водичку из магазина, ну что сказать, спирт бьёт сразу в нос, затем быстро раскрывается аромат и через пару часов не остаётся и следа, советую духи, мммм. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |