ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Premier Jour от Nina Ricci

Рапунзель 24 ноября 2008 17:10 
На днях впервые !!!протестила этот аромат.Слышать о нем слышала,но познакомиться как-то не представлялось возможным.Запах понравился .Задумалась о покупке.В Иль де Боте были коробочки с надписью на ценнике "новый выпуск" или "новый дизайн".В прозрачной бутылочке.Я поняла,что запах прежний (????),сменился только дизайн флакона.До этого форумчанки доказывали друг другу,как же должен выглядеть оригинальный флакон.Надеюсь, аромат не разочарует!
олли 08 июня 2009 21:54 
а у меня с ним очень странные отношения больше пяти лет уже - я его не слышу совсем, он как вода, ничем толком и не пахнет,ни одной ноты уловить не могу,хотя многим знакомым нравится,кое кого даже этот аромат душит...странное видно обоняние у меня,избирательное...наверное, он просто совсем легкий,почти прозрачный...
Катрин 08 июня 2009 23:33 
Да,действительно странно...Никогда не считала его лёгким,очень хорошо его слышу...Видимо,особенности восприятия!))))))))))
Милана 27 октября 2009 16:32 
Ах ,Премьер - Премьер ! ! Моя непроходящая и страстная любовь на протяжении многих лет . Такие нежные но в то же время стойкие , многогранные и запоминающиеся , потрясающий щедевр парфюмерного исскуства - это и есть Премьер Жур !
Ленка 21 июля 2010 19:43 
Надоедливый запах! Да приятный, да запоминающийся, узнается всегда, но надоел!!! Для такой тихой, спокойной, домашней женщины. Действительно очень непритязательный, не раздражающий и очень скучный. Душистый горошек и миндаль очень плоско звучат на протяжении всего дня, и шлейф такой же. Сплошное занудство! Однодневка! Наверное поэтому уже больше года ни одного отзыва на него нет.
Рапунзель 23 июля 2010 20:59 
К сожалению, данный аромат любимым не стал.Не знаю почему (вроде и запах нежный, приятный), но вот рука обходит стороной этот флакончик.Хорошо, что взяла 30 мл.
Eлена 05 сентября 2010 03:23 
А я покупала года 4 назад в тестере 100мл. Тоже любимым не стал,действительно занудливо-надоедливый запах. Хотя не исключаю,что кому-то очень нравится,ведь все мы разные и у каждого свой вкус.
Надежда 03 ноября 2010 17:50 
Мне очень нравятся. Сегодня заказала 100мл. и получила. Пользуюсь уже года 3. Правда покупала в другом магазине .
Eлена 03 ноября 2010 19:51 
Больше не куплю его,что-то меня в нем раздражает. И да,согласна со многими,он очень узнаваем. Быстро надоедает.
Оля-ля 30 ноября 2010 20:08 
Афигенный.....очень очень его люблю )))
Лёха 20 июля 2012 22:03 
Клевый!
Ирина 23 июля 2012 02:02 
То что продают сейчас, причем, я имею в виду оригинальный парфюм, ничего общего с прежним Премьержуром в матовом флаконе не имеет)) Ушла фруктовая пудровость и интимность. У прежнего ПЖ было много общих нот с Сенсейшн Жильсандера.
У меня есть лимитка старого ПЖ в узком конусообразном матовом флаконе объемом 20 мл едп. Аромат изумительный. то что я затестила в магазине вчера, повергло меня в культурный шок)
Valentina 09 ноября 2012 12:00 
Первые выпуски были лучше, но все эти легкоузнаваемые туалетные и парфюмированные водички звучат простовато. А вот духи - это совсем друг ой случай! Я ни минуты не пожалела о потраченных деньгах за эти 15 мл. Мягкие, уютные, никто даже не понял, что это они, но все активно спрашивали с легкой завистью в глазах
Юлия 28 марта 2013 02:03 
Обменяю или продам за Вашу цену 50 мл без нескольких пшиков этого парфюма. Подарили-не мое. У меня туалетная вода.
Екатерина 04 апреля 2013 19:41 
девочки! если у кого-то без дела дома стоят эти духи ( не подошли, не понравились и тп)- напишите пожалуйста,я у вас их куплю) охочусь за экземплярами в матовых флаконах (первые выпуски) очень хочется именно их
Екатерина 04 апреля 2013 19:43 
девочки! если у кого-то без дела дома стоят эти духи ( не подошли, не понравились и тп)- напишите пожалуйста,я у вас их куплю) охочусь за экземплярами в матовых флаконах (первые выпуски) очень хочется именно их
Екатерина 04 апреля 2013 19:49 
Екатерина 04 апреля 2013 19:54 
Ира и Юля! напишите пожалуйста сюда если ваши предложения о их продаже еще в силе))
Купить Premier Jour от Nina Ricci в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.