ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Chance Eau Tendre от Chanel

Наталья 21 апреля 2010 18:06 
Лира! полностью с Вами согласна! даже добавить нечего! :)
Алена 17 мая 2010 08:10 
Аромат не завораживает. При первом знакомстве первая мысль - что-то где-то уже было. Вторая - что и где? Любви с первого "нюха" с ароматом не случилось, и со второго тоже. Если бы не подарили, сама бы вряд ли приобрела себе такой аромат. А как вариант для подарка кому-то - почему бы и нет: бренд, не дешево, ароматик типовой - не впечатлит, но и отвращения не вызовет.
Иришка, 22 года 19 мая 2010 15:53 
А мне очень нравится! Как здесь уже писали - действительно, не такой, как остальные Шанель, но это здорово! Остальные слишком душные и тяжёлые... Если честно, я не понимаю, как тем же №5 можно пользоваться... Ну хоть убейте ,я задохнусь в нём! А Шансы очень даже классные ароматы, Тендр - особенно.
Действительно, на весну-лето. Свежий, обволакивающий, с офигенным шлейфом. Мммм... И, кстати, в метро его только 1 раз пока услышала. Не то, что DKNY тот же, который просто со всех углов кричит о себе! Хотя продают Тендр уже месяца 3...
Я вообще не понимаю, почему многие мадам так не любят фруктово-цветочные композиции? Компотами обзывают... Мы ваши дорогие "вонючки" не обзываем, и вы имейте уважение к ароматам для молодых. ;)
надежда 31 мая 2010 13:33 
Шик ! Очень понравился. Не похож не на что. Завораживающий,яркий,восхитительный! Кому не понравился-значит не сел на вас.На мне как влитой , я в восторге! Покупала в Летуаль 50 мл за 3049р.
Марина 13 июня 2010 15:07 
Купила сразу же, как только появился!Нравится,нежный,фруктово-цветочный и очень стойкий!Советую всем!Как правило,у всех Шанелей что-то восточное присутствует,а про этот аромат такого сказать не могу.
Алла 19 июня 2010 23:23 
Меня не особо сначала впечатлил,но я все-равно купила и не жалею-до сих пор его непойму,но мне кажется я просто сливаюсь с этим ароматом.
Оля 07 июля 2010 21:46 
Девчонки,аромат офигенный.Мне очень понравился и я приобрела его себе.Не на радуюсь!!!Мальчишки-в отпаде от него!!!
Рапунзель 25 июля 2010 08:38 
Купила в июне флакон 50 мл.Решила себя чем-то порадовать- ароматическим, новеньким.Аромат особо не впечатлял 9с момента прявления в продаже тестила несколько раз).Но на данный момент (лето,жара) больше ничего не приглянулось.Покупала,опираясь на фразу продавца- консультанта:"Окружающим аромат очень нравится!"Какое впечатление?Не знаю.Сладковатые.Пользуюсь не часто.Муж ничего не сказал,возможно не заметил.:-)Из Шансов считаю шедевром -Шанс Фреш.
Ленка 25 июля 2010 14:34 
Абсолютно согласна с большинством участников. Аромат не шанелевский, очень прост. Поклонники Chanel его вряд-ли примут, а все прочие не станут платить за него таких денег. Можно поллитра Miracle взамен купить. Мне даже не верится, что это придумал Жак Польж. Наверное руководство компании просто заказало ему аромат без всяких выкрутасов и затей или он просто устал.
Ольга 29 лет 25 августа 2010 20:38 
Не впечатлил, хоть и купила 100 мл. Простоват, напоминает "Яблочный цвет" за 55 р или что то в этом духе. Не "шанелевский", нет характерной ноты . Есть с чем сравнить, ношу и люблю №5 классическую, №5 премьерную, оба кристалла. шанс, шанс фреш, №19 в п.в и т.в(т.в моя любимица, как и черный кристалл). Да, №5 на мне "звенит" и звучит, играет своими нотами. Тендр яблоня-яблоней, компот-компотом...
Ольга 29 лет 25 августа 2010 20:40 
Добавлю в жару слетает с кожи моментально, хотя №19 в т.в. держится долго и цепко...
Наталья 39 26 августа 2010 00:12 
А мне очень быстро надоел, не добила и пол флакончика, хотя по прежнему считаю, что он очень элегантный.
Марта 10 сентября 2010 18:12 
Ну с компотом-то тут погорячились... Что угодно, но не компот. Хотя носы разные, и восприятие разное. Может быть он не слишком изыскан, но ведь на вкус и цвет, как известно... ))) Мне нравится. ))
Елена 29 сентября 2010 05:51 
У нас в городе он появился но потестить не дают. Если можно опишите поподробней его и про стойкость тоже. Заранее благодарна.
Ольга 29 лет 29 сентября 2010 12:51 
По описанию аромата- похож на "яблоневый цвет" с чем то фруктовым, если чесно в 90 годах попадалась турецкая парфюмка копия эти Тендре... Более цветочные... Стойкость средняя... На мой взгляд фреш лучше... В Тендре выпадает какая то химозность.
Наталья 29 сентября 2010 18:23 
Ну совсем не яблоневый цвет! Глупость какая то! Елена, покупайте, не пожалеете! Потом обязательно напишите отзыв. Аромат очень стильный, может, как пишут "не шанелевский", но очень классный! У меня на работе все девушки носами водят, спрашивают, что за духи. А я говорю, привезли, не разобрала названия))) Не хочу, чтобы еще кто то пользовался!))
Елена 30 сентября 2010 09:15 
Девочки спасибо что откликнулись .Думала я думала да и купила. Ну уж очень хотелось.Да на шанель не похож,но может это и к лучшему для меня. Потому что почти все ароматы у меня вызывают головную боль,кроме кристала верте(тоже подошел).А тендр мне понравился. Буду разнашивать. Он мне чем-то мой любимый форевер диоровский напоминает. Еще раз спасибо всем
Ольга 29 лет 30 сентября 2010 14:12 
пожалуйста , пусть вам будет в радость :)
Tata 11 декабря 2010 22:33 
Никакого компота нет. Офигенный (извиняюсь за выражение) аромат. Тонкий цветочный шлейф. Но не навязчивый.
Анна 05 марта 2011 20:35 
Очень приятный, цветочный, тонкий аромат, а главное стойкий. Увидела у подруги и загорелась купила себе на 8-е Марта, очень довольна! Это что-то необычное!
Купить Chance Eau Tendre от Chanel в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.