ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 07 июня 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

!!!!! ДЕВЫ, КТО ЗНАЕТ, ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!

luchik 09 марта 2010 22:18 
ага :) ЭХ!
Анна-Ники 09 марта 2010 22:19 
И не говори, Валюшка, приткнулись сюда, но если с нашего форума все сиганут, то этот форум "загнется"

Ольга, у меня ничегошеньки не получается с этим работать автономно, т.е. не открывает форум
Юлия 09 марта 2010 22:21 
И у меня ничего не получилось :-( Даже плакать хочется
Ольга 09 марта 2010 22:22 
Ань привет, это Оля lilu_love у меня открывает все страницы в автономном режиме, где сегодня лазила на сайте.
Анна-Ники 09 марта 2010 22:25 
Ольга, пиши для народу свой эл.адрес

А то ж здесь пока эти иносранные буковки вобьешь, офигеешь! Меня хватит только на сег.вечер, пожалуй...
А вот что дальше бум делать
Ирина 09 марта 2010 22:27 
Отмечусь тут-ник -GIANT-почта- IRINAGIANT@RAMBLER.RU, ищу Муфточку и Petra- в Контакте не бываю:( Нет, ну я даже не представляю, что сейчас творится с теми, кто ждет свои уже оплаченные парфюмки с почты:(
Юлия 09 марта 2010 22:30 
Ирина, и не говори...Я Юля-Мармеладка, мне сегодня девочка должна была парфюмку купить, а контактов ее нет у меня, как теперь ее искать ума не приложу...:-((
Неангел 09 марта 2010 22:35 
Ирина
Петры могу только домашний адрес дать:)
Юлия 09 марта 2010 22:36 
Ирина, у меня Муфточки тоже есть домашний адрес, если нужно пиши свой майл - напишу тебе
Оксана 09 марта 2010 22:40 
Зря переживали, работает сайт!
Cat 09 марта 2010 22:40 
Уф..Девочки, я здесь нашла знакомые лица. Я Ната из Калуги. Моя почта a.n.cat@ya.ru. Может все наладится? Не представляю, как буду жить без любимого форума :-((
Новикова Маргарита 09 марта 2010 22:41 
Настроение ноль, пойду плякать, сильно плякать!!)))
Юлия 09 марта 2010 22:42 
Оксана, У меня ничего не работает!!! У вас форум работает?????
Оксана 09 марта 2010 22:44 
Да, все работает, только сейчас туда заходила
Cat 09 марта 2010 22:44 
У меня тоже ничего не работает!!
Неангел 09 марта 2010 22:45 
У меня нет.
Marina 09 марта 2010 22:45 
девушки, давайте что ли решать куда будем переезжать, если ЛаПа не заработает.

http://www.fragrantica.ru/board/index.php
http://parforum.ru/ (тут тоже зарегистрировалась, но чета как-то неуютно показалось)

какие еще есть предложения?
Оксана 09 марта 2010 22:46 
Чудеса, все работает, клянусь!
Ольга 09 марта 2010 22:47 
Оксан может вы в автономе?
Оксана 09 марта 2010 22:47 
Чудеса, все работает, клянусь!

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.