|
LarnaXxx
|
09 мая 2008 00:55 |
Eto opiat' le est' goliboy i orangeviy w vide statuetki of a woman s golovoy is roz. Oni ochen' spesificheskie.Tam sladkaia dinia s ogursom, wanil'iu i rozoy. Momental'no privlekaiut k sebe wnimanie .Pochti momental'no podchiniaiut okrujaiushih...stranniy effect.-no oni pochti sbiti s tolky. NO!....NA MOY WKUS.....kogda ia ih na sebe chuwstvuiy...mne stanovitsia plohovato. A vot u muj moy skazal odnagdi...chto znachit w perevode..."Ah kakaia jenshina! Sidet'! Smotret'! Slushat'!"....:)))))))) |
|
Татьяна
|
09 мая 2008 01:00 |
Нет, огурец, ваниль и роза-не моё сочетание, но обязательно протестирую, ради забавы. А муж видимо оценил словами из песни:"Ах какая женщина...мне б такую..."
Неужели этот аромат ассоциируется с покорной женщиной? |
|
LarnaXxx
|
09 мая 2008 02:06 |
Sovsem net:)))) On je amerikanec- emu tol'ko paru strok perevedi... tak on i zapel:))) Eto drugie je pered ney sidiat, smotriat i slushaiut. U amerikancev net i poniatia takogo kak pokornaia jenshina. Oni je etogo i po-niat'- ne-mo-gut! |
|
ivy
|
28 мая 2008 09:02 |
Купила в дьюти-фри набор «пуазончиков». Этот самый оригинальный, пряный. Но “Midnight” всё равно лучше. |
|
Кристина
|
25 июня 2008 05:24 |
Аромат, конечно, интересный! Зимой им пользовалась, как раз для холодного времени года. Для весны и лета он тяжеловат. Интересно, а кто-нибудь обратил внимание, что он нестойкий??? единственный изъян, но из-за него пришлось везде с собой флакон таскать, что не всегда удобно!!!
А так, аромат вполне впечатляющий, необычный, такой теплый, со сладким шлейфом...)))Мне понравился, думаю, что осенью вновь приобрету))) |
|
Татьяна
|
25 июня 2008 12:15 |
Совершенно не согласна с Кристиной. Аромат на редкость стойкий и к нему невозможно "принюхаться". Запах сопровождает всегда и везде, даже если вещь повисит в шкафу, аромат всё равно остается. Обычно я собой всегда таскаю пузыречки, чтобы освежить аромат, но это не про Гипнотик. |
|
Кристина
|
27 июня 2008 01:32 |
Мне кажется, что мы говорим о разных ароматах!!! У меня была тулетная вода.
В конце-концов, я выссказала СВОЁ мнение!!!!! |
|
Кристина
|
27 июня 2008 01:33 |
|
Кристина
|
27 июня 2008 01:33 |
|
Жанна
|
17 сентября 2008 07:36 |
Да, согласна с предыдущим отзывом,в послевкусии явно прослеживается молочная нота, такое теплое молоко с ванилью...На мой нюх, запах абсолютно кондитерский...свежеиспечённых булочек. Я думаю, что к зиме будет как нельзя, кстати: согреет и поддержит..)))) |
|
Шанталь
|
07 ноября 2008 17:51 |
Всё-таки я была права ассоциируя этот аромат с образом такой женщины, как Моника Беллучи - теперь она является Лицом этого парфюма)). |
|
Татьяна
|
07 ноября 2008 20:43 |
Серьезно? |
|
Шанталь
|
08 ноября 2008 15:57 |
Серьёзней не бывает)) - http://www.mujane.ru/news/text/?id=13775 |
|
Шанталь
|
08 ноября 2008 16:19 |
А точнее - http://www.fragrantica.com/news/New-Face-of-Dior-Hypnotic-Poison-Monica-Bellucci-512.html |
|
Натали
|
16 февраля 2009 16:18 |
Начиная с 1999 года (год выпуска парфюма) не могу изменить этому аромату. Шанталь озвучила мои мысли - супер! Этот аромат настолько многогранен, что каждый его характеризует по-разному. Для моего ребенка он пахнет ванилькой, для сотрудников-табаком (что было для меня открытием), терпкий, миндальный, сладкий - чего только не услышешь. А по шлейфу определяют мой приход на работу. Наверное нет такого аромата, который бы я не тестила. С каждым парфюмом, когда он заканчивается, я прошаюсь без сожаления. А к Пуазончику - возвращаюсь всегда (счастливчик!!!). Правда еще один ароматик люблю - "Глубокая ночь" от Ghost. |
|
Катрин
|
10 марта 2009 16:22 |
Помогите,ПЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!У меня в Москве возле метро есть магазин Реализация таможенного товара,там парфюм стоит от 500 до 750 рублей,флаконы от 30 до 100 мл.,есть в том числе и этот.По виду флакона и коробки на подделку не похож,наносила на запястье-запах такой же как из иль де боте,летуаль и т.д.Как считаете,подделка или нет?Верить ли тому,что цена такая низкая из-за того,что это растоможенный товар?И как вообще отличить подделку от оригинала?Плиииззз,жду ответов!)))))) |
|
Ona
|
11 марта 2009 16:22 |
Катрин, это подделка) |
|
Катрин
|
11 марта 2009 19:35 |
Точно?Вы уверены?)))))Запах-то нормальный,спиртом не отдаёт...)))))Как вообще Вы определяете,подделка или нет? |
|
Вика
|
24 марта 2009 22:05 |
Это безусловный фаворит в моей коллекции) .. До этого покупала в концентрации ТВ очень нравились, стойкие, запах магнитический - бегала с этим флаконом как кот с валерьянкой.. недавно купила Элексир.. и о чудо! Аромат отличается по запаху от ТВ, он более сладкий, более ванильный и кондитерский что ли.. в общем я без ума.. у мужчин реакция сами понимаете)) |
|
Натали
|
25 марта 2009 19:11 |
Катрин! На сайте http://www.edp.kiev.ua можно прочитать о том, как отличить подделку от оригинала. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |