|
Марина
|
13 июня 2010 14:57 |
Перепробовала много запахов,но этот...не могу от него отказаться!Не знаю,как там в Москве...но у всех моих знакомых и подруг и просто посторонних людей вызывает восхищение!Я предпочитаю запахи розы,лилии и тд! Люблю как дешевые,так и дорогие.Но последнее время считаю,что Марка Шанель превосходит все другие!Особенное послевкусие оставляет,играет и искриться!Браво! |
|
Ольга
|
08 июля 2010 00:23 |
Свеже-сладкий аромат. Вначале свежий, потом сладкий. Долго выбирала между этим и Miss Dior Cherie l'eau. Выбрала Диор, вылила на себя флакон, но нестойкий оказался. А эти слышу на себе часа три-четыре. Достижение:) Нереально довольна, дорогой аромат. |
|
Элен
|
27 августа 2010 09:35 |
Стою на распутье: брать не брать? Очень нравится, но после тестирования, через час его уже не чувствую на себе! |
|
Рапунзель
|
27 августа 2010 16:53 |
Берите,Элен,берите!Не пожалеете!Запах очень приятный,освежающий.Окружающие очень хорошо реагируют.Мой любимый аромат.Не сказала бы,что нестойкий.Но я люблю "поливаться"парфюмом (благо использую легкие ароматы),поэтому регулярно подбрызгиваюсь.что ощутить новую волну аромата. |
|
Элен
|
27 августа 2010 18:13 |
Cпасибо, Рапунзель, уже купила 100мл в Летуале сейчас акция, 100мл по цене 30мл, с моей 25% картой получилось 2250руб! |
|
Рапунзель
|
27 августа 2010 21:31 |
Поздравляю с "обновкой"!Надеюсь,аромат не разочарует.:-))) |
|
Иринли
|
07 января 2011 19:18 |
Подарили на новый год, но аромат явно летней или весенней! Легкий и свежей! Мне так себе, не в восторге...но подарок есть подарок, всё равно приятно :))) |
|
Lis
|
21 января 2011 07:35 |
Резкий, кислый, нестойкий... Может, мне попалась подделка |
|
Lana
|
17 февраля 2011 00:33 |
Сначала меня этот аромат испугал зеленовато-лимонной нотой(не люблю "свежачки"), но потом появилось в нём что-то кремовое, мягкое - вкууууусно... Теперь жду,когда в Москве он всем надоест. А пока пользуюсь этими духами только тогда, когда не нужно ехать в метро. |
|
Мария
|
17 апреля 2011 11:08 |
Очень удивилась прочитав в одном из сообщений что американки не пользуются парфюмом :-)) Моя сестра 2 года живет в америке и говорит что там женщины просто помешаны на ароматах Victoria's Secret,Ralph lauren, а также Бритни, Перис и т.д и т.п....и активно их используют. Насчет Шанель - да, там она не особо популярна. |
|
Евгения
|
15 августа 2011 18:58 |
что-то в последнее время стала замечать, что тут стало дороговато туалетки покупать, я эту же воду в парфюмерной сети почти на 500р дешевле купила и ждать не надо. |
|
aromatная
|
05 июня 2012 12:38 |
потрясающий аромат!!! свежие прохладные нотки сменяются теплыми, но не удушающими, в базе похож на своего старшего брата классического Chance, не очень стойкий, на лето идеален!!! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |