|
Galencia
|
25 марта 2008 09:29 |
Да! Действительно !!!
Хочется рвать и метать !!!
РВАТЬ и МЕТАТЬ !!!
Тут уже писали, что этот Алекс Мудак.
Сколько можно ? Нам от него противно.
Объявим ему бойкот.
Приличные цены - в Массы !!!
Станколит, Ярмарка в Коньково и ....
смерть спекулянтам !!! )))) |
|
Надежда
|
03 декабря 2008 22:26 |
Очень хочу подарить маме ее любимые Клима и Черную Магию прошлых лет! Помогите найти! |
|
Александр
|
04 декабря 2008 13:49 |
Добрый день,давно тут не был. Сейчас жду поступления на этой неделе,там и клима и чёрная магия будет. пишите на osit84@mail.ru
или сайт http://www.vintagi.livejournal.com |
|
Ирина Тима
|
17 августа 2009 16:07 |
Вероника 22 декабря 2007 01:05
...Так же нет и черного Армани , к слову очень интересуюсь ,но надежду потеряла .
Вероника, здравствуйте! У меня есть остаток черного Армани. Примерно 10/30 мл. - флакон черный, точнее сказать не могу. Времени им лет 8-9. Аромат не понимала раньше, не понимаю и сейчас, хотя много чего от Армани оч даже уважаю...А этот парфюм достался в наследство)))
Если Вы еще ищете этот парфюм, то я была бы рада на что-нибудь поменяться. Пишите, что есть, а там уж договоримся. С ув., Ирина. |
|
Sasha
|
17 августа 2009 19:14 |
Винтажная парфюмерия.
http://vintagi.livejournal.com
Любая винтажная парфюмерия.
Есть всё!
Доставка по Росии! |
|
Галина
|
17 августа 2009 20:28 |
То Ирина Тима.
Здравствуйте. я бы взяла вашего Армани. Что интересует на обмен? |
|
МАРИНА
|
17 августа 2009 23:31 |
Если винтаж , то у Вас Sikkim духи 14 мл ?
Вероника, добрый вечер. У меня есть старый Сикким еще в желто-коричневой коробочке 14 мл парфюм. Мой адрес watermarine@yandex.ru. |
|
Ирина Тима
|
17 августа 2009 23:52 |
Галина 17 августа 2009 20:28
Здравствуйте. я бы взяла вашего Армани. Что интересует на обмен?
Галина, здравствуйте! Может быть, Вы предложите, на что готовы поменяться))) Очень люблю ароматы, подобные
PALOMA PICASSO TENTATION (тоже уже заканчиваются, к сожалению), Алхимия от ROCHAS, Интуиция...ну вот примерно так. Может быть, сами что-то порекомендуете? Галина, я уже 30 лет ищу один парфюм...аж башню сносит))) Восточный, обволакивающий, манящий и, одновременно, чуть-чуть отталкивающий, ярко-горько-полынный аромат, форма флакона духов - пузатая. Очень яркий долгоиграющий шлейфовый аромат - ни до, ни после ничего подобного не встречала! Названия не знаю, спросить не у кого (тетушки, чьи были духи, уже давно нет). Теперь вот "лопачу" интернет в поисках...по форме флакона, по описанию...пока безрезультатно! Уже тонну))) винтажа накупила - все не то! |
|
Галина
|
18 августа 2009 16:12 |
Ирина, свою тонну не хотите ополовинить? Может, что-то хотите продать или обменять. О чем вы пишете, не могу понять, может вообще не знаю такого парфюма, пока не соображу. Ирина, напишите мне на comtrans.m@mail.ru.
Может, чем махнемся |
|
Ирис
|
20 августа 2009 17:31 |
Ирина Тима,напишите мне тоже плиз, по-поводу парфюмок,на почту sport4len@rambler.ru
Спасибо! |
|
МАРИНА
|
20 августа 2009 22:56 |
Кому нужна Палома Тентейшн, пишите watermarine@yandex.ru |
|
Галина
|
27 октября 2009 15:46 |
Ищу клима,и помню была коробочка из под духов,кажется синяя,а в середине что-то яркое красное что-то ,не помню квадратные,хочу купить,буду благодарна кто отзовется, |
|
Саша
|
27 октября 2009 16:01 |
osit84@mail.ru есть клима. разные выпуски. |
|
Маргарита
|
29 октября 2009 09:32 |
Интересно знать, откуда у вас винтажные духи, например, Жеозе? Они сняты с производства во франции в начале 90-х годов прошлого века! А если это запасы тех лет, так срок годности их давно вышел. Ни одни духи, даже запечатанные, не хранятся более 7-ми лет! Так чем же вы торгуете? |
|
Саша
|
29 октября 2009 22:19 |
почитайте тут http://vintagi.livejournal.com Духи хранятся очень долго! |
|
Ирина
|
08 сентября 2010 22:20 |
Здравствуйте! Хочу купить духи J` ai Ose (жозе) парфюм 14мл. Как это сделать? |
|
Александр
|
08 сентября 2010 23:33 |
пишите на этот адрес и мы все решим 9704257@gmail.com можем рассмотреть и вариант обмена, ососбнно интересуют советские парфюмки |
|
ирина
|
08 октября 2010 00:34 |
Здравствуйте! Я долго искала именно те забытые ароматы и вот у вас нашла все те названия старые которых у нас в израиле нет! Буду очень благодарна если вы мне ответите как я могу купить у вас некоторые духи или мы сможем с вами создать небольшой бизнес у нас . Я думаю очень многие женщины из россии живущие здесь хотели бы приобрести такие духи натуральные конечно же не подделку . Спасибо. буду ждать ответа..... |
|
Sasha
|
12 октября 2010 17:07 |
Добрый день! Сейчас создаю интернет-магазин, который будет работать в Германии, так что все можно будет продать через него, а пока пишите мне по адресу aa97042собака яндекс точка ру мы все решим, вопрос создания бизнеса очень интересен для меня и буду рад поучавствовать и в этом. С уважением Александр Нодельман. в момент написани яответа нахожусь в Германии |
|
Роман
|
25 декабря 2010 00:59 |
Здравствуйте Александр, имеется ли сейчас в наличии J` ai Ose (жозе) и сколько он будет стоит? просьба выслать ответ на e-mail |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |