|
Юлия
|
28 января 2011 14:28 |
Потрясающий аромат, райский, я бы сказала, поднимает настроение, согревает, особенно зимой, подойдет любой женщине без разделения на блондинок и брюнеток, на любой случай, не могу назвать его вечерним либо повседневным. Если говорить о его индивидуальности и сложности, то по этому параметру могу сравнить его, например, с Silver Rain, последний даже уступает. |
|
Людмила
|
22 августа 2011 16:51 |
Соглашусь в высказыванием Ленки. Да Datura Noir более притягательная что ли, в Горькой красавице больше продуманности но от этого она не менее сексуальна. Трудно описать запах но одновременно чувствуется и горечь и сладость. Если хотите чего-то неординарного тогда это самое то. |
|
Светлана
|
25 августа 2011 08:07 |
Никогда не было у меня Serge Lutens, очень хочу купить, но боюсь не слишком ли они сложны для меня. Нет ли у них чего нибудь общего с Agent Provocateur Maitresse и Agent Provocateur. Я там тоже начиталась отзывов, купила и то и другое...и в итоге :-( Увы и ах, я ничего не поняла. Первые мои духи были Эллипс, в далекие годы, потом всё что продавалось и Мажи Нуар и Дали с губами... и Ангел . Как будто не простые ароматы и нравились мне очень, а вот до Агента видимо не доросла... И вот Serge Lutens не слишком ли он наворочен для среднестатистического носа :-) |
|
Светлана
|
29 августа 2011 14:22 |
1 |
|
ната
|
29 августа 2011 14:36 |
Светлана, лучше потестите аромат на коже, и не один раз желательно. Мне он очень понравился, я приобрела отливант, но быстро надоел(( Для меня слишком он яркий, что-ли, приторно-удушливый..не смогла сносить даже 5 мл отливанта... |
|
Людмила
|
31 августа 2011 18:19 |
На блотере раскрылся чудесно, зато на коже получилось что-то плоское и просто ванильное. Очень жаль хотелось чего-то необыкновенного от Лютена. Про стойкость можно сказать почти никакая, слетает с кожи через 2-3 часа. |
|
Людмила
|
02 сентября 2011 21:12 |
При повторном затесте опять получилось тоже самое на мне пахнет только сладкой ванилью и ничего больше, аромат сидит очень близко к коже и никакого шлейфа не чувствуется. Увы и ах Лютенс не мое. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |