|
Мила
|
06 июля 2008 08:01 |
У "Нефертити" был острый, строгий, элегантный, сухой древесный аромат роскоши! Пахли и сандалом, и пачули, и прибитой дождём пылью. Раньше так пахли ажурные веера из сандалового дерева! А "Gigi"...Но вас удовлетворит такое описание, ведь дело было почти сорок лет назад!? ))))) |
|
Мила
|
06 июля 2008 08:14 |
ну пусть 35 лет назад... |
|
Марина Д.
|
06 июля 2008 09:27 |
Конечно,вполне понятно ))). Вы знаете,когда моя мама понюхала у меня Аквавумен Роша,она сказала,что немножко похоже на Нефертити,и забрала Роша себе. Тоже такой строгий и элегантный аромат. А в апреле отец ей подарил два флакона каких-то арабских духов по восемь тысяч за флакон (фирму не знаю,но она говорит,что флаконы со стразами),так она очень разочаровалась - говорит,глобализация налицо - арабского мало. |
|
Мила
|
06 июля 2008 10:13 |
Знаете, ваша мама не случайно испытывала затруднение в описании "Джиджи"! В них есть какая-то загадка! Тут надо иметь феноменальный нюх Гренуя, чтоб выцепить все составляющие!)))Тут тебе и роза, и флёрдоранж, и мускус, вроде. Цветочно-восточные, как говорится, ЦВЕТЫ в первую очередь, а восточная хрень где-то там далеко-далёко.Тёплый, весёлый, повышающий настроение запах! Ноздри у всех резко обозначались на лицах- так все вели носом! Территорию эти духи явно метили! |
|
Мила
|
06 июля 2008 10:24 |
По-моему и "Нефертити", и "Джиджи" были масляно-спиртовые, что придавало им и стойкость, и лёгкость одновременную.
Похожих духов достаточно много , но это всё не то, там было ещё ЧТО-ТО! Я только в общих чертах ПОПЫТАЛАСЬ передать то своё ощущение.
А может, просто там не было этих современных нот фруктов, шоколада, ванили и прочей СНЕДИ, - словом , ничего пошлого, пейзанского! )))) Того, что ваша мама мягко назвала - ГЛОБАЛИЗАЦИЕЙ!))) |
|
ТoriKa
|
06 июля 2008 13:39 |
На мой взгляд, Аквавумен ничем не напоминает Нефертити. Нефертити я очень хорошо помню, в детстве игралась. Запах мне не нравился, да и маме тоже, иначе бы не позволила. |
|
алла
|
07 октября 2009 05:35 |
http://www.arabic-parfum.okis.ru
вот тут большой выбор |
|
алла
|
07 октября 2009 05:36 |
http://www.arabic-parfum.okis.ru
вот тут большой выбор |
|
sd
|
17 октября 2009 21:51 |
не верьте аферистам
духи уже давно выпали в осадок и превратились в дуст |
|
Флора
|
18 октября 2009 01:31 |
они не арабские)
египетские. |
|
алла
|
18 октября 2009 02:34 |
А что, Египет уже не считается арабской страной???
Ну не знала.;))) |
|
Флора
|
18 октября 2009 18:07 |
Аллочка)) я не про это)))
в принципе разницы нет |
|
алла
|
18 октября 2009 19:11 |
да, разницы нет. |
|
Галина
|
18 октября 2009 19:21 |
To sd.
Простите, конечно, но вы говорите голословно, не зная. У меня есть и Нифертити, и Каир , и Джи-Джи. Ни в какой осадок они не выпали, духи- как слеза, ни пылинки нигде. Запахи сохранены изумительно, не говоря уже про то, насколько они красивы и стойки. |
|
Алёна
|
16 ноября 2009 21:13 |
Галина, где вы приобрели все эти духи? |
|
Галина
|
16 ноября 2009 21:22 |
Джи-Джи и Нифертити приобрела на форуме, по-моему даже на этом, ,большое спасибо девочкам, а Каир - у коллекционера с большим стажем, которая очень давно знает и ценит винтажные ароматы. Если есть еще вопросы, пишите comtrans.m@mail.ru |
|
алла
|
16 ноября 2009 23:18 |
Галина, так вам еще интересны Серет и Клеопатра? |
|
Галина
|
16 ноября 2009 23:21 |
Нет, Алла, уже не интересны. Это не винтаж, а современные |
|
Галина
|
16 ноября 2009 23:23 |
Нет, Алла, не интересны. Это не винтаж. |
|
Людмила
|
10 января 2010 15:21 |
Привет. Хотела бы приобрести духи "GIGI".Спасибо за форум,хотя я все-таки не поняла где их изготовили,в Сирии или Египте? |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |