ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Miss Dior Cherie от Christian Dior

Натали 28 августа 2008 12:56 
Скажите пожалуйста, а чем отличаются Miss Dior Cherie на флаконе которых наклеена белая наклейка с названием, от Miss Dior Cherie где на флаконе название написано стальными буквами на весь флакон (как на картинке на этом сайте)????
Ольга 29 августа 2008 06:00 
Натали,наверное Вы имели в виду Miss Dior Cherie eau de printems? Хотя на них на флаконе не наклейка,а надпись сделаная белым, в окружении белых же цветов.
Натали 29 августа 2008 10:28 
Нет. я имела ввиду eau de parfum. Просто я купила в Dute free такие, а на всех сайтах в интернете как здесь.
Ольга 29 августа 2008 12:02 
Все понятно. Тоже хотелось бы узнать,есть ли отличия.
Лика 30 августа 2008 15:34 
Это точно именно Miss Dior Cherie? Белая наклейка на флаконеу его предшественника, аромата Miss Dior . Коробка белая с зеленым. Этот аромат был создан в 1947 году, он другой, цветочно-шипровый.
Натали 30 августа 2008 15:46 
нет нет, это точно Cherie. Коробка белая без зеленового))) Но почемуто на флаконе белая наклейка. Я так этим интересуюсь, потому что я не чувствую карамельных и земляничных нот... вот я и думаю может это что то другое...(((
Жанна 10 сентября 2008 08:17 
У меня тоже уже год стоят: душусь ими крайне редко... Действительно, аромат для инфантильных, или для скучающих по детству. Пахнет сладкой ватой и поп-корном.. Подарю...
Евгения 13 ноября 2008 11:09 
Недавно моей маме подруга подарила эти духи. Я, зная ее полное равнодушие к парфюму, решила, что могу присвоить их себе. Но когда попробовала аромат, он меня чуть не удушил и не свалил, просто какое-то физическое неприятие. Я в ужасе: известнейший бренд, дорогущие, и такое жуткое впечатление. Видимо, и правда, на вкус и цвет товарищей нет. Вчера повторила попытку примириться с эти ароматом (жалко, пропадает дорогой продукт) - ничего не вышло, ощущения тошнотворные. А очень люблю Escada Magnetizm!
Екатерина 13 ноября 2008 13:12 
Ну, нашли с чем сравнить. Диор посерьёзнее Эскады, другой уровень совсем! Шери легкомысленнее, чем классика, но и не прямолинейная вкусняшка!
Там пачули! пачули! а не тухлая... клубника.:)))
Хорошенькие и сносные, по сравнению с другими, где действительно передоз до тошноты.
Попробуйте ещё примириться.
Всё ж лучше, чем Эскада...
Евгения 13 ноября 2008 13:27 
Боюсь, что вся серьезность Диора лишь в громком и давно известном имени, а также всемирной славе законодательницы мод страны происхождения. А в парфюме, как и в еде, все дело в индивидуальном пристрастии к одним запахам, и неприязни к другим: что-то вкусно, что-то нет.
аленка 04 марта 2009 20:34 
Очень нежный,ненавязчивый аромат.Я,не чувствую никакую скисшую клубнику.И надо еще учитывать,что мы все индивидуальны.И на каждом человеке аромат расскрывается по-своему!Прекрасные легкие духи,попробуйте!!!
Катрин 18 марта 2009 17:50 
По-моему,обалденные,вкусные,яркие!Аромат всё же не лёгкий,со сладостью!И стойкий.
lisa 26 марта 2009 22:45 
Сначала в них влюбилась, когда начала носить, то очень быстро надоел, слишком стал навязчив. Многие вокруг говорили, что пахнет пудрой и кремом.
TANYA 20 мая 2009 18:57 
Я,КОНЕЧНО,НЕ ПАРФЮМЕР.... НО ЗАПАХА КИСЛОЙ... ИЛИ ТОГО ХУЖЕ ТУХЛОЙ.... КЛУБНИКИ В НИХ НЕТ. ДУХИ МНЕ НРАВЯТСЯ. ДИОР ЕСТЬ ДИОР!
Natali 22 июля 2009 13:57 
Мне они очень нравятся.Подходят видимо.Сладкие,вкусные.Дарили целый набор миниатюрок Dior.Эти понравились больше всех,но как назло положила их в сумку,а там пролились.Запах от сумки до сих пор.Так что девушки если кто то приобрел и они не подошли,приму с огромной радостью.Natusik3012@mail.ru
Наталья39 22 октября 2009 11:32 
Вот начиталась отзывов и два года назад тестила и невольно улавливала Эту тухлую клубнику., о которой здесь пишут и вобщем, даже не стала брызгать на себя и заморачиваться на этом парфюме. А неделю назад унюхала у своей знакомой и удивилась, мол что это за запах? А это оказывается мисс шери, и вот я сейчас нанесла на себя и кайфую и думаю, что обязательно куплю их! И нет никакой тухлятины и запах шикарный! И я думаю, что он для любого возраста, все зависит от химии кожи и темперамента!))))))))
Марина 06 ноября 2009 17:32 
Купила в Duty Free, мне нравятся сладкие ароматы. Но он такой не стойкий, хватает минут на 15. Флакон закончился, никто даже не уловил никакого запаха!!!
Наталья39 06 ноября 2009 19:27 
Как то странно...может у вас т/вода, я блотер в карман пальто положила, так у меня три дня пахло! Купила п/воду, больше 3х пшиков не наношу, хватает на день и одежда вся пахнет, очень стойкий!
Вася 02 января 2010 23:45 
не нравятся...отворот полный, асексуальные и навязчивые....
Вишенка 24 января 2010 03:50 
Блииин, ну сколько можно про эту клубнику?? Какая-то дура написала еще 3 года назад, а вы все слушаете!
ВСЕ, никакой тухлой клубники при упоминании про этот парфюм!!
Духи просто отличные, повышают настроение)) Шлейф очень стойкий( особенно парфюм.вода) Аромат даже не могу описать, настолько он идеален! Каждая нотка на своем месте, все в меру. Нет приторной сладости или каких-то неприятных лишних ноток. Конечно, только для девушек, но, если очень хочеться, то почему бы не купить кому-нибудь и постарше? А усердствовать с нанесением не нужно, хватает пару пшиков и хорошее настроение обеспечено на весь день. Весенний, юный аромат, при каждом движении раскрывается новыми гранями... Просто супер! Советую всем))

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.