ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Hypnose от Lancome

Жанна 20 июня 2008 11:50 
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто покупал подарочные наборы Гипноза! Купила в Рив Гоше набор там 50мл парфюм.воды, гель для душа и молочко для тела. Пришла домой, стала сравниваться с предыдущем флаконом, но показался аромат немного другим и практически нестойким! Может мне показалось. Ответьте пожалуйтса у кого был подарочный набор, что думаете вы! Спасибо!
Юля 20 июня 2008 13:43 
А посмотрите в какой концентрации у вас гипноз в наборе.У меня был такой набор так вот там была едт,а флакон купленный на заре появления гипноза в москве оказался едп.Думаю что и увас такая же история)))
Юля 20 июня 2008 13:48 
И еще забыла сказать,что если примите душ с их гелем,затем нанесете еще и это молочко,а перед выходом еще и пшикнете духов,поверьте голову сложит все живое)))
Жанна 20 июня 2008 14:04 
Юля спасибо Вам большое, только у меня и в первом случае и во втором ЕДП. Еще спасибо за совет, обязательно воспользуюсь!
Юля 20 июня 2008 14:07 
http://letu.ru/ru/main/aroma/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=54&perfume_id=&is_search4=1&pt_id_4=&id4=5021 посмотрите не такой у вас наборчик?
Жанна 20 июня 2008 15:30 
Да, именно такой! Спасибо Вам, Юля! Вы меня успокоили, а то я начала сомневаться, что за набор я купила!
КАТРИН 09 июля 2008 03:32 
Мне показалось,аромат сладкий,но со свежестью!Это,наверное,после "эликсира"!))))))))))))))
Irada 15 августа 2008 13:21 
Духи просто супер! Шикарный аромат, очень стойкий запах, обвараживающий сладковатый аромат сводит с ума окружающих. Я в восторге от етих духов.
Жанна 15 августа 2008 17:22 
Так я что то не поняла, какой аромат лучше, Элексир или просто Гипноз? Девчонки, пожскажите пожалуйста! Хотя я уже второй флакон Гипноза использую, мне нравиться! Может стоит Элексир попробовать?
КАТРИН 15 августа 2008 20:44 
Ну,не знаю.Эликсир гораздо более сладкий,прямо как торт!Если вы любите сладкие ароматы,то стоит попробовать.Я,например,БОЛЬШАЯ сластёна,от Эликсира в восторге!
КАТРИН 15 августа 2008 20:45 
Ну,не знаю.Эликсир гораздо более сладкий,прямо как торт!Если вы любите сладкие ароматы,то стоит попробовать.Я,например,БОЛЬШАЯ сластёна,от Эликсира в восторге!
Ольга 29 августа 2008 18:18 
Мне вот очень понравились, не замечала раньше потому,что нравились сначала более свежие ароматы, потом ароматы,которые многие именуют " компотиками", а теперь вот нравятся сладкие. Уже готова была к покупке и остановило только то,что аромат то не новый,наверное очень узнаваем, вообщем не знаю,что делать, но аромат хороший, богатый.
Аксенова Лидия Михайловна 10 октября 2008 20:26 
Который из них?
http://kpacotka.info/TT/14/0631140000.HTM
АННА 16 октября 2008 14:17 
Совершенно недавно я была в ауре Бошерон, а знакомая которая обожает Гипноз не долюбливает эти духи она считает их аля" Красная Москва, я в свою очередь не понимаю Гипноз. Так вот ей показалась, что я набрызгана этим Гипнозом. Где то в шлейфе ей почудился отголосок Гипноза, и впечатление было у неё не мимолётным. Интересно обсалютно разные парфюмы, а где то в отголосках получаются схожи.
Елена 28 октября 2008 10:48 
Я люблю сладкие запахи, но тёплые типа кензо амор, а этот сладкий холодный , даже немного шампуневый. Когда я брызнула на одну руку амор, а на другую гипноз, то когда я нюхала гипноз, мне казалось , что я становлюсь лет на пять моложе. Вот такой гипноз.
Ещё чем-то ультравиолет напомнил.
Эльмира 28 ноября 2008 19:54 
Обалденный запах,я просто в восторге!!! стойкий аромат,подчеркивающий элегантность девушки.
Ольга 28 ноября 2008 21:49 
Ох, не смогла пользовать долго, ну очень сладкий и очень с характером,затмит все и вся. Устала от него, самодостаточный,а я не люблю когда мой аромат меня перекрикивает.
Отдала сестре,а она большой любитель Живанши Ангел и Д.
Татьяна 03 января 2009 16:12 
Покупаю уже третий флакон духов! В настоящий момент лучше для себя духов пока не нахожу. Запах такой тёплый и уютный, тонкий и изысканный! Рекомендую приобрести элегантным дамочкам!
Роза 16 ноября 2009 22:08 
Очень стойкий и сильный аромат, больше подходит вечером к элегантной одежде. Лично я его использую, когда хочу побыть эдакой загадочной стервой. А если перед романтическим свиданием воспользоваться набором, голову потеряет даже самый искушенный мужчина!
ольга 16 марта 2010 12:58 
обожаю, не тяжелый, очень многогранный, преливающийся аромат!Стойкий, классный!
Купить Hypnose от Lancome в интернет-магазине ParfumShik.ru.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.