Елена
|
20 октября 2007 09:01 |
Для вскрытия старых флаконов духов можно попробовать такой метод: в месте соприкосновения притертой пробки и флакона аккуратно нанести смесь спирта и воды в пропорции 60 / 40, так сделать несколько раз, постепенно это смесь проникает внутрь и флакон открывается. |
|
Владимир
|
20 октября 2007 22:52 |
На самом деле ароматы XVII-XVIII века лучше как минимум потому,что тогда парфюм производился не в таких количествах и продовался не на каждом шагу,засчет этого класс его был на гораздо высшем уровне |
|
Александр
|
29 октября 2007 10:13 |
http://vintagi.livejournal.com
Всё про винтаж и его продажа |
|
Оксана
|
11 января 2008 00:43 |
Ищу «Ellipse» (Jacques Fath ) и «Jai Ose» (Guy Laroche), кто готов продать пишите плиз на lipinskaya@bk.ru. Заранее спасибо. |
|
Елена
|
11 января 2008 06:55 |
Распродажа VISON by BEAULIEU 30ml edp крышка декорированна мехом норки!
На каждую позицию даю 1 миниатюру VISON by BEAULIEU 7,5 мл edp бесплатно и 1 парфюмированный дезодорант VISON by BEAULIEU 150 мл бесплатно. Год выпуска 94г.В настоящее время не выпускается! Продается только на eBay!
Писать 327202@gmail.com |
|
Елена
|
11 января 2008 07:01 |
Все фото предлагаемой парфюмерии можно посмотреть здесь!
http://fotki.yandex.ru/users/rareparfum/ |
|
Ветка
|
25 января 2008 21:12 |
Видела Эллипс в лавке на Белорусской. 15 мл - 900 р, вроде бы. Новодел, разумеется, но насколько я помню запах, от старого отличается не слишком. Лавка проверенная, паленкой не торгуют. Дают этот самый Эллипс тестить. |
|
Алекс
|
26 января 2008 10:15 |
а Эллипс всегда 14,2 мл и насколько я помню подделка была только на беленькую туалетную воду......но цена слишком подозрительна.... |
|
Ветка
|
26 января 2008 12:00 |
Я же говорю, я точно не помню. Но где Вы видели, чтоб у подделок были тестеры? |
|
Елена
|
26 января 2008 21:02 |
Духи Эллипс были и на 14,2мл и на 7 мл. В белой коробке и синей. В белой коробке тоже попадаются подделки.
В Сов. Союзе продавали СИНИИЙ Эллипс, он во Франции не производился, а был Арабским и еще производился в Болгарии. Так вот, тот который арабский очень и очень хорошего качества был (ну там собственно много чего поизводили), а вот тот который болгарский Эллипс-это все нето. Поэтому покупая Эллипс в синей коробочке, можно ложануться...
И потом девушки Эллипс не может стоит 900 руб априори. |
|
Ветка
|
26 января 2008 21:18 |
Ладно. Загляну и уточню цену. Коробка белая, точно. |
|
Рапунзель
|
27 января 2008 11:07 |
Интересное заявление Елены,что в СССР белый Эллипс не продавался.У моей мамы был белый!И в магазинах на витринах стоял в белой коробке большой флакон за 35 руб.Это было очень дорого. |
|
Елена
|
27 января 2008 11:19 |
to Рапунзель! Нет , может Вы меня не правильно поняли или я так написала коряво. Конечно белый Эллипс продавался в СССР!! Я просто акцент сделала именно на синий Эллипс. |
|
Алекс
|
27 января 2008 16:22 |
продавался и белый и синий Элипс, вроде как отличаются по дате производства и один из них поначалу приходил с Арабского завода вернее на нем была наклейка что сделан он в Сирии, но делался он все равно во франции.... |
|
Ветка
|
29 января 2008 00:30 |
Заглянула в лавку. Удивилась очень.
Коробка-то белая, но... разлив 25 мл, цена 620 р. Чего-то не то, явно. Сорри за введение в заблуждение! |
|
Алекс
|
29 января 2008 19:09 |
да это то, что недавно стоило 9 дол в опте и напоминало некую непонятную жидкость,а упаковка очень даже похожа......то бишь это подделка.... |
|
Ветка
|
29 января 2008 23:56 |
И аромат похож... аж взгрустнулося... |
|
Ева
|
10 февраля 2008 22:30 |
Подскажите,пожалуйста,если кто знает.Были когда-то у свекрови франц.духи,назывались "Пампон" (больше ничего не знаю кроме названия). Что за духи, можно ли их найти сейчас? Спасибо. |
|
Ева
|
10 февраля 2008 22:31 |
Подскажите,пожалуйста,если кто знает.Были когда-то у свекрови франц.духи,назывались "Пампон" (больше ничего не знаю кроме названия). Что за духи, можно ли их найти сейчас? Спасибо. |
|
Ева
|
10 февраля 2008 22:32 |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4 5 6 7 8 9
|