|
Masha
|
18 октября 2010 11:26 |
Кашуша всегда пожалуйста )))))) |
|
asja27
|
13 ноября 2010 15:40 |
а помпа обязатльно должна быть?? или только в 50мл ? |
|
Рапунзель
|
13 ноября 2010 16:53 |
А разве помпа не Эликсире должна быть?На простом Коде Армани её вроде нет ни на 30,ни на 50 мл,ни на тестере...Но утверждать на 100 % не буду :-)) |
|
Masha
|
14 ноября 2010 10:14 |
У меня они всегда либо 50 мл либо 75 мл. И во всех всегда трубка-помпа (Армани Код -едп) |
|
Рапунзель
|
14 ноября 2010 19:48 |
А под "трубкой-помпой" что Вы имеете в виду?У меня флакон едп с обычным распылителем (как на всех флаконах).А вот на этом сайте фото Армани Код Эликсир с красивой грушой-пульверизатором. |
|
Masha
|
15 ноября 2010 12:56 |
ну да, обыкнов.распылитель внутри бутылочки -трубка... |
|
Lana
|
25 февраля 2011 23:50 |
Мне этот аромат нравится исключительно на брюнетках, на светловолосых он "звучит" слишком кричаще, так как имеет ярко выраженный восточный "характер". Поэтому отдала его тёмненькой подруге( благо, подарил эти духи умный человек, воспринявший мой поступок без обиды). |
|
Жади
|
10 июля 2011 16:22 |
Не соглашусь, что этот аромат звучит хорошо только на брюнетках. Я - брюнетка, очень люблю этот аромат поздней осенью-зимой. Моя подруга природная блондинка, но очень яркая девушка. И она тоже любит эти духи. И они ей идут очень! Дисгармонии не ощущаю, когда слышу на ней этот аромат. Да, он с восточным характером, но подруге моей подошёл...звучит на ней поярче, чем на мне, но не "кричаще". На мне он мягче, не такой термоядерный, поскольку моя кожа "съедает" всю термоядерность, приглушает её. Вот как-то так:) |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |