|
|
Виктория
|
24 февраля 2008 09:13 |
Елене
С чего Вы взяли что привезенный из Японии аромат --подделка? Покупали в фирменном магазине Нина Риччи. Кстати, даже подарок дали--сумочку из соломки от Нины Риччи. Летний вариант, но качество очевидно. |
| |
|
Safary
|
24 февраля 2008 12:48 |
Девушки, я никого не хотела обидеть :) Это сугубо личное мнение (ИМХО) :))))
Пользуйтесь хоть дихлофосом на здоровье, Ваше право! |
| |
|
Екатерина
|
24 февраля 2008 17:21 |
| Вот Сафари пишет, что никого не хотела обидеть, а сама советует нормальным людям дихлофосом пользоваться. Может у нее просто такой креативный вкус? То ацетон ей мерещится, то дихлофос за аромат выдает. Сафари, попробуйте тогда гуталин и клей "Момент", а потом отзыв отпишите нам, пожалуйста. Премного благодарна. |
| |
|
Анджела
|
24 февраля 2008 17:52 |
| Во сцепились... |
| |
|
Анджела
|
24 февраля 2008 17:54 |
| Во сцепились... |
| |
|
Анджела
|
24 февраля 2008 17:55 |
| Во сцепились... |
| |
|
Елена
|
25 февраля 2008 16:49 |
Виктории: если в фирменном магазине, тогда ладно, но вы же пишете про нестойкость, а ароматы Нины Риччи весьма стойки и весьма. Я решила, что ваш парфюм производства Японии. Кстати, зачем столько раз повторять сообщения?
Нина нью также похож и на красноя яблоко Донны Карен, хотя, у последней яблочко послаще, но на мой нюх все же очень синтетичны оба. Мне дарили, я его сразу же обменяла, голова болела очень. |
| |
|
Елена
|
25 февраля 2008 16:49 |
Виктории: если в фирменном магазине, тогда ладно, но вы же пишете про нестойкость, а ароматы Нины Риччи весьма стойки и весьма. Я решила, что ваш парфюм производства Японии. Кстати, зачем столько раз повторять сообщения?
Нина нью также похож и на красноя яблоко Донны Карен, хотя, у последней яблочко послаще, но на мой нюх все же очень синтетичны оба. Мне дарили, я его сразу же обменяла, голова болела очень. |
| |
|
Рапунзель
|
25 февраля 2008 18:37 |
| Девушки!Давайте,каждая из нас из нас станется при своем личном мнении- нравится- не нравится. И без взаимных оскорблений и т.п. Нравится- купила. Не нравится- не купила. И все!Например, Лав ин Париж очень стойкие, а Нина Нев- нет. Это мое личное впечатление. |
| |
|
Екатерина
|
25 февраля 2008 22:21 |
| Согласна, что нестойкие. Очень жаль! |
| |
|
Ольга
|
10 марта 2008 23:32 |
| Чем отличается Nina New туалетная вода от Nina New туалетная вода-люкс? Хочу купить в подарок. Посоветуйте, какую лучше. Цена значения не имеет. |
| |
|
Ольга
|
10 марта 2008 23:33 |
| Чем отличается Nina New туалетная вода от Nina New туалетная вода-люкс? Хочу купить в подарок. Посоветуйте, какую лучше. Цена значения не имеет. |
| |
|
Белла
|
14 апреля 2008 13:16 |
| Ничем не отличается\. Флакон немного другой. Это просто пиар акция. А аромат очень красивый, нежный, вкусный. На весну-лето хорош. И очень стойкий. Одного пшика хватает на 6-7 часов. Постоянно чувствую его. Единственное, что носят очень многие. Но ведь на каждом аромат раскрывается по разному? Это и утешает. |
| |
|
Мария
|
19 июня 2008 19:48 |
| Nina яблочко. Я разочарована, вначале аромат показался мне другим, более интересным, пробовала его 2 раза и решила купить. Теперь он мне категорически не нравится, хотя я люблю сладкие запахи, но этот – какой-то удушающее сладкий, не тонкий и не нежный, и в то же время какой-то кислый, запах очень стойкий и я его ощущаю на вещах и в комнате очень долго, не знаю, куда бы его теперь деть, не мой аромат |
| |
|
Safary
|
20 июня 2008 19:07 |
| Меня так смешит, что её называют Нина НЕВ. Почему? Нина нью! Учите английский! :) Тем более на упаковке - просто Nina и фсё... |
| |
|
Рапунзель
|
20 июня 2008 19:27 |
| А если учили немецкий?Из серии "Читаю со словарем".Потом и Нев,а не Нью:-))))И все понимают!Конечно,кроме тех, кто учил английский. |
| |
|
Лена
|
21 июня 2008 18:05 |
Аромат очень нежный и радостный, обожаю, как после него пахнут волосы, когда развеется. Пользуюсь им сейчас с удовольствием.
Safary, вы действительно насмешили! Вместо того, чтобы умничать, учите РУССКИЙ, и тогда будет не " фсе", а "все". |
| |
|
Zafira
|
30 июня 2008 14:15 |
| В целом запах достойный,но немножечко синтетика чувствуется,вообще в коллекции имеет право БЫТЬ. Мое мнение -не стойкий совершенно. |
| |
|
Лика
|
07 июля 2008 22:09 |
Тоже купила себе, хотя никогда не планировала. Нежный, незамысловатый, очень позитивный аромат. Свежий и сладковатый одновременно, если и ощущаю карамель, то фруктовую. Очень популярный, часто встречаю.. Мне аромат поднимает настроение, поэтому время от времени буду носить с удовольствием. показался не очень стойким, по первому впечатлению. К флакону равнодушна, хотя знаю, что многим нравится именно дизайн.
В целом - нравится. |
| |
|
Лика
|
08 июля 2008 19:39 |
Ношу его второй день.Согласна, что совсем не стойкий, хотя ароматы Нины Риччи обычно на моей коже держатся хорошо, Love In Paris один из самых стойких ароматов, что у меня были.
Очень жаль. :( |
| |
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4 5
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |