ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 07 июня 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

FRAGONARD в РОССИИ!!! ЗАПАХИ ЛЮБВИ и СТРАСТИ C ФРАНЦУЗСКОЙ РИВЬЕРЫ!!! ОПАСНЫЕ ДЛЯ МУЖЧИН!!!

Фанталиc 23 июня 2010 15:31 
СРОЧНАЯ РАСПРОДАЖА КОЛЛЕКЦИИ АРОМАТОВ ОТ FRAGONARD И GALIMARD!!!
Предлагаю духи ( Parfum: 24 % ароматический масел и 76 % 95-граусного спирта) в фирменных флаконах объемом 15мл:
Fragonard стоимостью 1500 рублей:
1) Emilie

Emilie(Эмили) Флердоранж, роза,жасмин,фиалка, янтарь, ландыш, сандаловое дерево Истииный запах ПАРИЖА!!! Для элегантных и загадочных дам.

2) Eclat
Неповторимый, пудровый запах-это потрясающий "Eclat"("Сияние":бергамот, лимон, шафран, цветы миндаля и гардении, алтей ( просвирняк), амбра, пачули и сандаловое дерево) от знаменитой фабрики "Fragonard" , г.Грасс- центра парфюмерной промышленности Франции. Цвет миндаля в сияющем букете незабываем!!!Яркий , сладкий,загадочный пудровый запах для кокетки…
3) Miranda
Чарующуая, манящая, завлекающая отчаявшихся ,потерянных странников, "Miranda" от "Fragonard"-это просто как незабываемое объятие мягчайшей, мгновенно согревающей кашмирской шали.........Вы словно в сказочной шоколадной лавке: кокосовый орех, опопанакс, иланг-иланг, роза, жасмин, ваниль, янтарь ....Очаровывающий, пленительный, согревающий аромат.Сладкий, завораживающий запах чарующей соблазнительницы. Мгновение… и мужчина покорен.

4) Eau fantasque( Причудливая вода)
Грейпфрут, почки черной смородины, гиацинт, фрезия, жасмин, янтарь Невероятная свежесть, запах апреля, холодит летом, освежает зимой, Женщина чувствет себя на 8 лет моложе.

5)Ile d'amour ( Остров любви)
Османтус, роза, жасмин, лилия, ландыш, мускус, янтарь Яркая, игривая арбузная свежесть, очень популярен летом .

6)Diamant (Бриллиант)
Мандарин, апельсин, перец, жасмин, слива, роза, пачули) Цитрус молодит, жасмин и пачули притягвает мужчин, перец опьяняет. Ослепительный блеск ваших бриллиантов, и мужчина покорен!!! Это основа для знаменитых “Chance” от Сhanel!!!

GALIMARD
Духи ( Parfum: 24 % ароматический масел и 76 % 95-граусного спирта) в фирменных стеклянных флаконы объемом 15 мл
стоимостью 1000 рублей.
1)A Contre-Jour ( А контр-жур) Против света Фруктово- древесный диковинный, чудесный аромат. Яркий вызов обыденности!!!Лидер продаж !!!

2)Brindille (Брандий) Веточка

Cвежий,цветочный запах лета, нежный словно прозрачная дымка июльского утра.

3)Soir de Grasse (Суар де Грасс) Вечер в Грассе
Амброво-шелковый, символизирует разноцветную гамму летнего вечера Французской ривьеры

4)Journal intime (Журналь интим) Личный дневник
Свежий, ягодно-цветочный, сердечный аромат -возвращение в юность. Предстаньте в образе Инженю- молодой наивной,неопытной девушки, которую настойчиво добивается пылкий кавалер, очарованный ее чистотой и многообещающей верностью .

5)Galimard ( Галимар)
Амбровый запах, символизирующий подпись женщины. Поистине долгожитель Лазурного берега-духи в возрасте 260 лет...Окунитесь в омут гламура 18-го века! Почувствуйте себя фавориткой французского короля!

6)Yavana (Явана)
Острый, пикантный древне-греческо-индийский аромат. Явана-правитель Индо-греческого государства на северо-западе Индии во времена Александра Македонского .

Для подробной информации оставьте, пожалуйста, свой электронный адрес.
Заранее благодарю Вас за проявленный интерес.
Аушра 09 июля 2010 19:24 
Добрый день! Вышлите,пожалуйста,прайс на save@micro.lt.
Cпасибо!
Ольга 25 июля 2010 15:49 
добрый день! вышлите пож-та прайсolik-2005@list.ru,очень хчу попробовать
Ольга 25 июля 2010 15:50 
добрый день! вышлите пож-та прайсolik-2005@list.ru,очень хчу попробовать
мария 14 августа 2010 23:23 
ЗДРАВСТВУЙТЕ! вышлите пож-та прайс на se-wa@mail.ru
Марина 15 августа 2010 13:26 
Хочу приобрести духи Фрагонар. Помогите!
Фанталис 15 августа 2010 14:58 
Марина, оставьте, пожалуста, свой электронный адресна этой странице. Какой аромат вы желаете обрести? Спасибо за внимание. Жду Вашего ответа. В настоящее время ОООчень широкий ассортимент духов от Fragonard и Galimard.
Фанталис 15 августа 2010 15:37 
Дорогая Аушра! Я выслала Вам подробный прайс-лист на парфюмерную продукцию. Спасибо за внимание. Пишите!
Фанталис 15 августа 2010 15:40 
Мария, добрый день! Я выслала Вам ответ по почте. Спасибо за внимание и благодарю Вам за отклик! Удачи!
Анна 19 августа 2010 07:37 
Добрый день! Ищу духи fragonard Melodie. Скиньте, пожалуйста, прайс на anechkatr@mail.ru
Фанталис 19 августа 2010 19:59 
Добрый вечер, Анна! Духи Melodie сняты с производства в 2006 году, но у меня они есть.Успевайте приобрести.Осталось примерно 100 мл. Спасибо за отклик! Я отвечу Вам подробно по Вашему электронному адресу.
Марина 22 августа 2010 16:25 
Давно ищу духи. Вышлите прайс, пожалуйста.
Руслана 23 августа 2010 01:24 
Здравствуйте, Эйприл!
Хотела узнать есть ли у вас в наличии Fragonard Melodie и какая цена.... Очень нужны эти духи.
Руслана 23 августа 2010 01:37 
забыла уточнить, есть ли возможность отправки в Киев?
Духи мне нужны на подарок, время есть до октября. Заранее благодарна за ответ
Фанталис 23 августа 2010 18:54 
Добрый вечер, Руслана! Духи Melodie в 2006 году сняты с производства, но у меня они есть.Доставка в Киев возможна.Духи можно будет получить, я надеюсь на поддержку моих киевлян, в Киеве по определенному адресу в районе Киевско-Печерской Лавры.Оставьте, пожалуйста, свой электронный адрес для подробного ответа.
Фанталис 23 августа 2010 19:24 
Марина, добрый вечер! Вы написали сообщение 22 августа 2010 в 16.25. Оставьте, пожалуйста, свой электронный адрес. С удовольствием помогу Вам!!! Сейчас ООООООчень богатый ассортимент прямо из Парижа!!!!!!!
Руслана 23 августа 2010 20:08 
Спасибо за ответ. Мой адрес ruslana1970@gmail.com
Фанталис 24 августа 2010 17:13 
Руслана, я выслала Вам подробный ответ по электронной почте. Спасибо.
Анна 25 августа 2010 10:13 
Добрый день! Я тоже просила духи melodie (сообщение от 19 августа). Вы написали, что пошлёте информацию на anechkatr@mail.ru. Но пока я ничего не получила
Наталья 25 августа 2010 10:49 
Здравствуйте, а можно выслать пирамидку на Melodie, заинтригована))))). Silver090179@rambler.ru

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.