|
Рапунзель
|
22 декабря 2009 23:25 |
Запах настолько приторно-сладкий-до дурноты.На работе пользуется коллега.Невозможно рядом стоять!!!Сидеть в помещении с закрытой дверью- тоже. |
|
галина
|
28 мая 2010 15:46 |
Попробовала на даче в магазине очень понравились,уже неделю держатся,в Москве попробовала найти нигде нет,запах отпад. |
|
Юлия
|
28 мая 2010 15:59 |
Галина в Лэтуаль заходили? По моему этот аромат совсем не редкость, найти с легкостью можно.... |
|
Ольга 29 лет
|
30 сентября 2010 14:41 |
У меня этот вариант и Зе РОЗ - оба отличны, видимо химия кожи все таки роль играет... На мне оба очень нежно раскрываются. Эти так вообще многим нравится... Сексуальны... |
|
Lana
|
25 февраля 2011 00:44 |
Довольно сладкий, ярко выраженный пудровый аромат. Мне его подарили, сама не купила бы - тяжеловат для меня. Но очень неплохо им смягчать ярко выраженные цветочные духи(со "свежаками" он не дружит), хотя смешивать ароматы нужно крайне осторожно и давать им выстояться пару недель после эксперимента. |
|
Жади
|
15 июля 2011 20:53 |
Аромат мне нравится, пользуюсь уже года 2. Поначалу думала, что он только для холодного времени, так как очень тёплый, сладкий аромат. Но как-то попробовала его использовать вечером летом, боялась, что задушит, но нет, он раксрылся легко и ненавязчиво. Аромат- загадка:))) Надо сказать, что на моей коже слышны только цветочно-древесный ноты. Никакой сливы и личи и персиков на мне не присутсвуют, что меня очень радует. |
|
Ирина
|
05 августа 2013 20:15 |
Брала вслепую, пробовали на работе - в кабинете 5 человек. Все как один были восхищены! Сказали "роскошный", "богатый". Мне тоже понравился. Древесности не почувствовала, сладость - да. В Шлейфе - что-то фруктовое, напомнило красное яблоко. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |