|
Safary
|
28 января 2010 20:51 |
Ерунда, а не аромат. И срвершенно не Герленовский. Сделан в угоду потребителю, далёкому от истинных ценносмтей в парфюмерии. Пахнет он ландышами и пионами, где-то похож на 5 Авеню афте файв. И на Туморроу Эйвон. |
|
Ханум
|
04 февраля 2010 18:12 |
А МНЕ ЕГО ПОДАРИЛИ И Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! АРОМАТ КРАСИВЫЙ НЕЖНЫЙ И КАК СКАЗАЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК ПАХНЕТ ЖЕНЩИНОЙ!ВОТ ТАК!!! |
|
Инара
|
15 мая 2010 22:23 |
Аромат неоднозначный, индивидуальный, раскрывается долго и на всех по разному. Но что интересно мужчины от него безума, причем поголовно.. |
|
Татьяна
|
18 мая 2010 12:38 |
А я так вообще не знакома с розовым Родригесом, и мне Идиль очень понравился - свеже-цветочный. Не сказать, что отличается оригинальностью, но аромат очень приятный, что тут еще скажешь) |
|
Vera
|
26 мая 2010 10:29 |
Редкостная дрянь! Плоский и избитый аромат, не представляющий ничего выдающегося. |
|
Ленка
|
26 мая 2010 12:46 |
Почему все пишут именно про розовый Родригес? Розовый и черный Родригес - это один и тот же аромат в разной концентрации. Кстати, Idylle и Narciso Rodriguez For Her в парфюмерной классификации относятся к разным группам: первый - цветочно-шипровый, второй - древесно-восточный. Так что, композиции абсолютно разные. Действительно, в обоих изрядная порция мускуса присутствует, но на этом все. В Idylle, когда резкий аромат пачулей сходит на нет, открывается цветочное сердце, сдобренное мускусом. Этот аккорд длится очень долго. Мне он понравился. Я даже понимаю почему он многим напоминает Narciso Rodriguez For Her, но лично мне он напомнил Secret Obsession от Calvin Klein. Тоже пряная роза и цветы. Idylle, в отличие, от своих ориентальных собратьев не дает ощущения теплоты, он не тает на коже, как Narciso Rodriguez For Her, не дает того мягкого, сексуального шлейфа, за который этот легендарный аромат так любят его поклонники. Idylle четко держит цветочный аккорд. В этом его принципиальное отличие. И тут уж кому, что больше нравится. Некоторые обожают роскошный, бархатный, восточный шлейф, а кому-то нравится более сдержанный цветочный аккорд. |
|
Елена
|
26 мая 2010 16:05 |
Ленка, как приятно читать умный комментарий, построенный на аргументах и знании предмета. Молодец! |
|
ГеЛла
|
08 июня 2010 03:08 |
Ленка!!!! 5+++++++++ ))))) |
|
Это сказала Я!
|
08 июня 2010 10:52 |
Не оскорбляйте розового Родригеза :) Он тоньше, мягче, инитмнее... А вот Идиль - неудачная его копия, очень химозненькие цветуечки. И никакой Родригез не потный, просто мойтесь чаще :) |
|
Рапунзель
|
09 июня 2010 17:59 |
Ой,как приятно читать комментарии новой форумчанки под ником "Ленка"!!!!Ленка,Вы,наверное,"дорвались" до этого сайта?Я когда его обнаружила несколько лет назад- кинулась описывать свои ощущения от того или иного аромата.Но у Вас комментарии- целые филисофские зарисовки!!!:-)))Я в восторге.Все по существу (не люблю я повторение рекламных слоганов).Я пишу о своих впечатлениях более просто и сжато,но Ваши комментарии читать одно удовольствие!:-))) |
|
Ленка
|
10 июня 2010 13:30 |
Я просто зашла на этот форум, начиталась отзывов и поняла, что его нужно оживить и привнести в него больше интеллектуальных дискуссий. Ведь все мы хоть и любим ароматы, но очень мало вдумываемся в них. Многие люди, относятся к парфюмерии по принципу "нравится - не нравится". И совершенно не задумываются, почему они выбирают тот или иной запах, а главное, что этот аромат в итоге расскажет о них окружающим. Я всегда думаю об этом, и стараюсь донести свое мнение и как пользователя, и как коллекционера, и как человека, который будет это все вдыхать, и обязательно составит свое мнение о том, кто его носит. Многие женщины совершенно не понимают, где и какой аромат уместен и что они вообще собираются этим ароматом сказать окружающим. Но тем не менее у парфюмерии тоже есть свой язык, и иногда он болтает совершенно не то, что нужно в определенной обстановке или не то, что человек хочет о себе сказать. Я думаю, духи достойны более серьезных отзывов, чем просто стойкие они или не стойкие, похожи они на "Родригеса" или нет. |
|
Надюха
|
10 июня 2010 15:22 |
К сожалению, не у всех любителей парфюма такой тонкий нюх и красивый слог как у Ленки! А поделиться впечатлениями хочется.... Давить из себя "серьезные" отзывы не собираюсь, а напишу просто: Идиль - стоек и действительно похож на Родригеса! |
|
Ленка
|
10 июня 2010 20:55 |
К сожалению, Надюха, Вы забыли про главное: "нравится или не нравится". Ведь большинство тех, кто читает отзывы, одновременно решает: "купить или не купить аромат", и суммируют в голове именно восторженные и негативные мнения о нем. А серьезные отзывы давить из себя не нужно, я сама их напишу, мне это ничего не стоит. Пока буду одна за всех!!! Дело-ж не в красивом слоге, а просто меня от парфюмерии прет и все само собой получается. Если кто-нибудь чувствует такое-же вдохновение, вы себя не сдерживайте, пофантазируйте немножко. Ей Богу, это интересней читать, чем двадцатый раз про "Родригеса" и стойкость. Например, в моем восприятии Narciso Rodriguez For Her - это аромат для женщины-вамп, сексуальной, агрессивной и искушенной , а Idylle вполне уместен в офисе, он скажет о Вас только то, что в нерабочее время Вы возможно влюблены или просто находитесь в романтическом настроении. Вполне допустимая чувственность и глубокие чувства против агрессивной сексуальности. Я вот лично больше импонирую сексуальности, но я - жена и мать, поэтому в офис лучше выбрать Idylle. Все, про этот аромат больше не пишу, а то я тут уже всем надоела!!! |
|
Елена
|
22 августа 2010 03:51 |
Oй,Ленка..... Хорошо написали и все к месту,и все всем разъяснили. Спасибо и респект! А также спасибо всем остальным форумчанкам,давно так не смеялась от души,прямо слезы полились,Задорнов отдыхает! Аромат Idylle неплох по мне,но все же для себя выбираю NR. На вскус и цвет... Всем удачи и счастья! |
|
Ксения
|
09 октября 2010 15:48 |
Очень похож на Родригеса, у меня подруга купила Идиль, так я думала, что это Родригес, так ей и сказала, ну один в один, разницы никакой! |
|
Шанталь
|
12 октября 2010 00:52 |
Господи, ну неужели вы кроме мускуса ничего не слышите в этих абсолютно противоположных, по Характеру, ароматах?! Если в парфюмах есть общая составляющая, то это ещё не означает, что они идентичны..., даже если эта составляющая доминирует, ведь её можно совершенно по-разному обыграть. А как же нюансы? Родригес и Идилль, как верно подмечено Ленкой, для женщин совершенно полярного настроения и образа. Идилль - охапка розовато-кремовых цветов, приправленных воздушным мускусом, весенний, романтичный и нежный, струящийся, как шёлковый шарфик на ветру. Родригес - непрекрытая чувственность, басистей чем Идилль и темней по ощущениям, более плотный - бархатный, если и цветы, то уже не весенний букетик, а томный жасмин, влажный и пряный, щедро сдобренный мускусом-развратником:). |
|
Шанталь
|
12 октября 2010 00:54 |
Господи, ну неужели вы кроме мускуса ничего не слышите в этих абсолютно противоположных, по Характеру, ароматах?! Если в парфюмах есть общая составляющая, то это ещё не означает, что они идентичны..., даже если эта составляющая доминирует, ведь её можно совершенно по-разному обыграть. А как же нюансы? Родригес и Идилль, как верно подмечено Ленкой, для женщин совершенно полярного настроения и образа. Идилль - охапка розовато-кремовых цветов, приправленных воздушным мускусом, весенний, романтичный и нежный, струящийся, как шёлковый шарфик на ветру. Родригес - непрекрытая чувственность, басистей чем Идилль и темней по ощущениям, более плотный - бархатный, если и цветы, то уже не весенний букетик, а томный жасмин, влажный и пряный, щедро сдобренный мускусом-развратником:). |
|
Рината
|
12 октября 2010 05:33 |
Для меня никакого "шелкового шарфика", через несколько минут после нанесения сухой пепел и даже розы нет. |
|
Марина
|
29 октября 2010 15:54 |
Идиль больше похож на Румье Ланвин, чем на Родригеса. Много свежих хрустальных цветов, только в Румье больше чубушника, а в Идиль ландыша и пиона, потом много мускуса. Родригес более тёплый и мягкий. |
|
Stefani
|
04 ноября 2010 16:23 |
Читаю отзывы и удивляюсь! Никому ничего доказывать и поясьнять не буду. Выскажу своё мнение: вчера получила в подарок Идиль, не могу сказать что в восторге, но что-то притягивает. Пока "знакомлюсь" с этим запахом. Однозначнно не "девчачий", а аромат женщины. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4 5 6
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |