ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez

Лариса 06 мая 2008 21:16 
Прикол, сегодня напшикаласть Родригесом, черным и поехала по делам...заскочила в маршрутку и стала искать телефон, впереди меня сидели два мужика, сбоку тоже, но молодой. Поднимаю голову, а они втроем, повернув голову в мою сторону и явно вижу, что пытаются уловить аромат))) мне так смешно стало, я понимаю мужчин, аромат красивый, с претензией на мужской, на мой взгляд. Думаю, если б это были розы или фрукты реакция была б не та, а может это я им понравилась, что это я про себя любимую совсем забыла))) Нет, явно носы по ветру стояли!!!
Татьяна 17 мая 2008 13:22 
А ваниль в них чувствуется?
Лариса 17 мая 2008 16:11 
Я ее там не чувствую, если и есть, то капля для связки аромата, если нравяться ванильные ароматы, то это не тот...ванильные Аддикт Диор, Моя Королева Александр Маккуин. Родригесс аромат не нежный, он агрессивный, многие его не любят за резкость и сочетание нежных цветов и тяжелых пачули, а я наоборот, именно за это его полюбила, мне не подходят нежные ароматы, на мне они исчезают, я пробовала и на волосы пшикала и одежду и тело, а Родригесс сел прекрастно.
Лариса 17 мая 2008 16:12 
Я ее там не чувствую, если и есть, то капля для связки аромата, если нравяться ванильные ароматы, то это не тот...ванильные Аддикт Диор, Моя Королева Александр Маккуин. Родригесс аромат не нежный, он агрессивный, многие его не любят за резкость и сочетание нежных цветов и тяжелых пачули, а я наоборот, именно за это его полюбила, мне не подходят нежные ароматы, на мне они исчезают, я пробовала и на волосы пшикала и одежду и тело, а Родригесс сел прекрастно.
Лариса 17 мая 2008 16:13 
Лена 18 мая 2008 06:21 
Я перестала чувствовать аромат черного Родригеса на себе уже на второй день. купила в феврале, флакон непрозрачный, но уже есть ощущение, что он заканчивается. Люди его чувствуют, женщины на работе, которые пользуются духами от Орифлэйм, смотрят свысока: типа выпендриваюсь неизвестно чем. А мне он нравится!!! Я где то слышала, что если перестаешь чувствовать аромат на себе, значит он идеально совпадает с ароматом тела.
Татьяна 18 мая 2008 14:14 
Спасибо, очень хочу попробовать этот аромат
Zafira 19 мая 2008 16:28 
Вылитая копия Orazuli от Dupont -пряный восточный аромат,каких много...просто от более раскрученного дизайнера. Переплачивать не вижу смысла.....
ЕКАТЕРИНА 19 мая 2008 17:27 
Я тестила в арбат престиж розовый родригес,тестила на себе.мне он,в принципе,ничего,но запах какой-то еле уловимый...мне вобще показался похож на NEW-YORK от AVON из серии URBAN FLOWERS!:-)Чёрный родригес на себе не пробовала.А вобще на 18-летней девушке РОДРИГЕС уместен?Я люблю сладкие,восточные запахи,типа 212 SEXY,FLOWER BY KENZO,Hot Couture от Givenchy...
Zafira 19 мая 2008 17:36 
Екатерина, главное чтобы Вам было комфортно в этом аромате, ведь парфюм мы выбираем по своим ощущениям, пристрастиям,а не по возрастному цензу.Главное не обливаться им,а умело и уместно пользоваться.Удачи.....
Лариса 21 мая 2008 14:40 
Мне тоже очень нравяться древесно-восточные ароматы, Кензо цветок зачаровывает и меня)))Но Оразули я отдала маме, так что не тестила, а пользовалась, он не похож на Родригеса!!! Некоторые дамы, одним махом под одну гребенку все ароматы и точка! Оразули тоже неплохой, но не то...в нем нет сексуальности, он благородный, зимний и шлейфовый аромат, для мамы моей идиален. Родригес очень сложный аромат и воспринимается всеми по разному, я отложила его, лет через 5 достану)))Р.С.Сегодня тестила Шанель 5, красивый, но очень чопорный и строгий.
Олеся 21 мая 2008 23:48 
Лариса, лет через пять он законцетрируется, и поверьте мне будет источать неприятные эфирные масла,парфюм имеет тоже срок годности. Ну, а у Оразули направленность та же.
Лариса 22 мая 2008 14:07 
Да это я образно, кто ж столько выдержит, я постоянно покупаю, что-то интересное и долго нечего не храниться, а как же винтажная парфюмерия, аромат тоже меняется? Я не в курсе...
Белла 22 мая 2008 16:04 
точно!!! Как же винтажики? У мой тети например много парфюмок из франции не моложе 15 лет. Это восторг, всетаки щас ароматы не так както делают. Вот.
Олеся 22 мая 2008 19:34 
Девчонки,все зависит от того сколько туда подмешали антиокислителя для стойкости и какого класса сырье.Но если парфюм дорогой в нем его минимальная доля,т.к.преобладает концентрат натуральной пахучей смеси,но иногда натуральные компоненты заменяют на синтетические дорогие добавки,вот тогда со временем запах может видоизменяться.
ЕКАТЕРИНА 05 июня 2008 12:38 
Протестила,наконец-таки,чёрный РОДРИГЕЗ на себе!Разницы между ним и розовым,честно сказать,не заметила.Я уже писала,что люблю сладкие,восточные запахи,но этот совсем не сладкий и не восточный,а какой-то непонятный... :(Скажите,а кто-нибудь пробовал смешивать его с другими запахами?Я смешивала его и R.Verino "Mellow"(нестойкий,химический,но приятный запах).Вроде,неплохо получилось!:)
Лариса 05 июня 2008 13:06 
Родригес хорош сам по себе, зачем его смешивать, смешайте кофе и чай, ну что получиться, ни тем, ни другим не насладитесь, ну вам виднее. Я розовый не тестила, говорят разные ароматы, возможно вначале, а в базе похожи, кто из знатоков подскажет, опишите различие?
Лена 05 июня 2008 16:58 
НАСТУПИЛО ЛЕТО И черный РОДРИГЕС СТАЛ ПАХНУТЬ оооочччееенннььь АГРЕССИВНО. Это более зимний аромат, хочу попробовать розовый в летнее время, наверное он все таки легче.
Лена 05 июня 2008 16:59 
НАСТУПИЛО ЛЕТО И черный РОДРИГЕС СТАЛ ПАХНУТЬ оооочччееенннььь АГРЕССИВНО. Это более зимний аромат, хочу попробовать розовый в летнее время, наверное он все таки легче.
Юлия 07 июня 2008 22:30 
Елена! Для лета к сожалению розовый тоже не подойдёт он тяжеловат и удушлив. Он у меня год и пользуюсь только зимой.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.