|
Людмила
|
21 марта 2011 02:15 |
И еще. Согласна с Absent - по сути в аромате базовые ноты вынесены на поверхность и ничего больше нет. Но кто сказал, что это плохо. Замечают то его сразу! И действительно, спрашивают, что за аромат такой. Задача привлечения внимания выполнена. Из Гермеса так реагируют только на Чудесную воду, все другие ароматы гермесовские не всем повально нравятся. Диор вообще отдыхает в этом смысле. А по поводу, этично ли спрашивать у прохожих про аромат - Вы явно не маньячка парфюмерная. Для меня даже не стоит вопрос этики, если аромат на постороннем человеке меня покорил с первого вдоха. Это такая редкость для знатока и коллекционера ароматов. Спрошу не задумываясь |
|
Марго
|
21 марта 2011 10:00 |
Людмила, вот это правильно на мой взгляд - пользоваться парфюмом для себя в первую очередь...потому что вкусы у всех разные, а если женщина пользуется СВОИМ ароматом, если он ей ОЧЕНЬ нравится, то окружающие это ВСЕГДА чувствуют и делают комплимент. У меня больше всего комплиментов собирают как раз такие ароматы, "для себя" (и это отнюдь не дорогие и престижные бренды). |
|
luka
|
21 марта 2011 14:21 |
Резкие слова нужно сказать в адрес псевдо-селективного бренда Escentric Molecules. Идейный минимализм обернулся юбер-минимализмом состава, откровенным жмотством и вымоганием денег из населения. Под легенду об афродизиаках и индивидуальном звучании аромата на коже разных людей нам впаривают десятидолларовую жидкость (спирт, вода и Iso E Super или Ambroxan) по цене настоящего парфюма. Хочется верить, что они очень быстро выйдут из моды, даже не входя в нее. |
|
Нина
|
01 апреля 2011 13:17 |
Я просто в восторге от 2 молекулы. Я подошла к девушке абсолютно незнакомой, за которой почувствовала этот божественный шлейф! Ооочень хочу себе такие же! Нашла их в Иль де ботэ, но там они дороговаты для меня. Хочу заказать в интернете!))) |
|
Зинаида
|
15 апреля 2011 09:37 |
Скажите, в Вашей Молекуле, если взболтать ее и на свет посмотреть, тоже какие-то беленькие, осидающие частички можно увидеть??? |
|
Veronika
|
23 апреля 2011 01:25 |
Мне Молекулы нравятся все, они на мне пахнут и люди спрашивают, что за духи такие. Особенно - Эсцентрик02 (я только 03-не пробовала). |
|
наталия
|
04 мая 2011 22:10 |
У меня есть эксцентрик 02. Духи очень нравятся: яркие, нарядные.Сказать, что на этот запах реагируют все подряд не могу, но мужчинам запах нравится,правда в обморок, от удовольствия, они не падают))). Долго присматривалась к молекуле 01. Были разные отзывы. Наконец, решилась. Духи, на самом деле замечательные. Люди, реально, реагируют на этот запах. Я не знаю по поводу "штабелей мужчин" под ногами, но запах обращает на себя внимание и располагает людей. Сама я очень плохо на себе ощущаю это запах, но вокруг его слышат. Когда купила духи, то каждый час походила к своей дочке и спрашивала :"От меня пахнет?" Ответ один и тот же: "Ну, да! Сколько можно спрашивать." Хочу сказать одно, если купите оригинал, а не подделку, то останетесь очень довольными. Я думала, как и многие другие, что это рекламный ход. Сейчас очень в этом сомневаюсь. Духи достойны уважения. |
|
Серж
|
04 июля 2011 15:43 |
Развод десятилетия! Вода а-ля ГОЛЫЙ КОРОЛЬ
Хотел проверить что за зверь и в итоге как-всегда купил Эрме
Слышал интервью в Москве с автором этого чуда....надменный и сомовлюблённый бездарь...собственно чего ожидать. В экономике есть такая фишка: если товар никакой-спорный, то следует выделить его среди прочих большей ценой и тогда он пробуждает больше интереса. Это,господа и сударыни, самый обычный лохотрон. Чудно,надо сказать освещённый рекламой...мол революционный запах...,отказ от ноты сердца ради ноты души и прочая херня.
В коллекции имею около 50 флаконов духов....среди них много откровенно бездарных( опыт приходит со временем), но такой лажи ещё не встречал... |
|
Марго
|
13 августа 2011 18:37 |
Я сама живу в Риге. Нюхала молекулу всего один раз два года назад. С тех пор мысль о ней меня не покидала. В Риге этот парфюм в оригинале купить не возможно- его просто нет в Латвии. Сейчас муж уехал работать в Париж и оттуда привезёт мне долгожданную молекулу. Жду с нетерпением!!! Надеюсь, восторг оправдается. |
|
Натали
|
08 сентября 2011 23:34 |
Повелась и я на эти духи.Купила за приличные деньги и ,что....?Принюхивалась,прислушивалась к ним и как не было аромата так и нет.Интересно вот тут пишут,что влюблены в аромат ,классно пахнет .....Да где вы его нашли ?Может он рассчитан на носы с острым обонянием? |
|
Кристинка
|
13 сентября 2011 07:59 |
Вот это критика,народ!Серж явно увлекся.Я 2ю себе прикупила,моя кожа ее выдает,причем каждый раз по-новому,т.к. Одна и та же подруга 3 дня подряд спрашивала,что за духи.Просто их нельзя без затеста брать,шкурки у всех особые...на мне вот цитрус сладкой химозой бьет в нос |
|
EvA
|
14 сентября 2011 12:17 |
Только что на свой страх и риск купила Молекулу 01 в аэропорту! Предварительно около часа ходила и принюхивалась к аромату. И то правда! - то пропадет, то появится, интересный эффект. Сейчас донюхалась до такой степени, что мне уже кажется, что рука пахнет пластилином :))) буду ждать комментария мужа! Он единственный честный ценитель прекрасного...для меня :) |
|
Nuoli
|
15 сентября 2011 15:32 |
Кто-нибудь покупал этот парфюм за границей? Есть разница с тем, что продаётся в России? |
|
Серж
|
17 сентября 2011 12:32 |
Чем-то эта вода безусловно пахнет, но это не духи в классическом понимании. Собственно разговор об этом
Имеет ли право вода с приятным и нежным запахом называться туалетной водой или парфюмом...Определённо нет!
Хорошие духи обычно сильно отличаются по запаху во всех трёх нотах....и шлейф остаётся неделями...
Что мы тут обсуждаем мне вообще не ясно.
Купите хорошее мыло или крем для тела на основе натуральных масел или и то и другое...
НО РЕКЛАМУ ЗА ТАКИЕ БАБКИ!!!!!??? Простите...Нужно быть лохом с очень плохим носом. |
|
Ксю
|
12 октября 2011 22:40 |
Купили с сестрой в одном и том же магазине Молекулу 01. На ней запах слышно за километр, на мне же никак. То что это подделка исключено. |
|
klon009
|
14 октября 2011 18:08 |
фууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!???????????????? :( |
|
наталья
|
14 октября 2011 18:53 |
наслушавшись про эти духи заказала и попробовать придут во вторник ,18 октября заказывала в итальянском магазине (живу в италии) цена абсолютно нормальная там вся линия 01 стоит 98 евро и линии 02 и 03 по 108евро за 100мл. доставка бесплатная оплата при получении и отзывы про этот магаз духов хорошие, это просто обычный магазин парфюмерный и они просто рассылают клиентам на заказ все что угодно. пишу потому что спрашивали как насчет этих духов в европе . если хотите напишу как получу |
|
Ксюша
|
26 октября 2011 18:09 |
Наталья! если получили расскажите... а еще если можно , дайте ссылку на этот магазин... Все об этом аромате говорят.. интересно поробовать.. |
|
Ксюша
|
26 октября 2011 18:11 |
Наталья! если получили расскажите... а еще если можно , дайте ссылку на этот магазин... Все об этом аромате говорят.. интересно поробовать.. |
|
Ксюша
|
26 октября 2011 18:15 |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4 5 6
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |