Алла
|
10 января 2010 19:44 |
Людмила, GI-GI -это египетские духи. Аромат тот же, который и был в те далекие времена, только флакон другой.
напишите мне на мей shams78@inbox.ru
все обговорим. |
|
Елена
|
04 февраля 2010 23:03 |
Я живу в Германии и случайно попала на ваш форум! Вспомнила далекое детство и духи о которых даже через 40 лет помнишь! Очень хотелось бы их купить! Особенно Джи-Джи! Но только вентажные тех лет! Подскажите пожалуйста как и где это иожно сделать! |
|
Алекс
|
04 февраля 2010 23:22 |
Винтажные духи есть только у меня 9704257@gmail.com
а умные русские наладили выпуск новинок в Египте, молодцы но тех самых духов в общем то не поулчить....пишите и мы все решим.... |
|
Алекс
|
04 февраля 2010 23:24 |
Винтажные духи есть только у меня 9704257@gmail.com
а умные русские наладили выпуск новинок в Египте, молодцы но тех самых духов в общем то не поулчить....пишите и мы все решим.... |
|
алла
|
04 февраля 2010 23:29 |
Хм, умные Русские,....., что вы несете??? Фабрика до сих пор выпускает духи. Тем более это государственная фирма Шабравиши. Русскими тут и не пахнет. На счет одного, вы правы, духов с выдержкой в 20 лет конечно же нет, но сами по себе духи GI GI-существуют и выпускаются по сей день. Новодел конечно. |
|
Елена
|
05 февраля 2010 13:03 |
Те кто предлагает эти духи может кинет мне на емел фото и описание! А я если заинтересуюсь могу позвонить и все решить! Просто очень боюсь купить парадию на эти духи! Мой электронный адрес- ging62@mail.ru |
|
Елена
|
05 февраля 2010 13:04 |
Те кто предлагает эти духи может кинет мне на емел фото и описание! А я если заинтересуюсь могу позвонить и все решить! Просто очень боюсь купить парадию на эти духи! Мой электронный адрес- gong62@mail.ru |
|
Людмила
|
05 февраля 2010 13:58 |
Привет.Всем любителям арабских запахов."Новоделы" не научились воспроизводить старые известные запахи или не хотят.Убедилась пично,только купив "новодел",так как интернет не обладает функцией распространения правдивой информации желаю доверяя проверять заманчивые предложения.С наилучшими пожеланиями. |
|
Елена
|
05 февраля 2010 16:36 |
Те кто предлагает эти духи может кинет мне на емел фото и описание! А я если заинтересуюсь могу позвонить и все решить! Просто очень боюсь купить парадию на эти духи! Мой электронный адрес- gong62@mail.ru |
|
Елена
|
05 февраля 2010 16:37 |
|
Lysia
|
07 февраля 2010 20:27 |
2 Марина Д.
похоже ваш папа купил Амуаж парфюм для вашей мамы, это чуть не то , что Джи-Джи |
|
Елена
|
08 февраля 2010 10:19 |
А какие из ароматов Амуаж похожи на Джи-Джи? |
|
Алекс
|
08 февраля 2010 15:22 |
очень профессиональный форум, такие перлы ...да тем же чем и Мерседес на БМВ даже меньше, и те и дургие производятся в арабских старнах, но совершенно из других компонентов и по дрругому принципу... |
|
Алекс
|
08 февраля 2010 15:23 |
очень профессиональный форум, такие перлы ...да тем же чем и Мерседес на БМВ даже меньше, и те и дрeгие производятся в арабских старнах, но совершенно из других компонентов и по другому принципу... |
|
Lysia
|
08 февраля 2010 21:37 |
2Елена
да вообщем- то никакие...Амуаж-это отдельная песня...
Джи-Джи там чуть нежного цитруса...цветочки белые (флердорандж вроде...) в меру сладости...не могу описать...прелесть конечно, но цена на Раритете...просто заоблачная |
|
Елена
|
09 февраля 2010 20:58 |
2Lysia Спасибо за ответ! Я просто была ребенком лет 9 когда моей сестре подарили Джи-Джи! И вот прошло37 лет а я мечтаю еще раз ощутить тот аромат! А с Амуаж я столкнулась год назад! В Германии они тоже редкость и флакон 100мл стоит 295 евро! Мне из этих ароматов приятен Lyric uJUBILATION25! Но в ароматах много терпкого или цветочного как DIA и GOLD! А Джи- Джи мне помнится были очень легкие и насыщенные одновременно! Я к сожалению не умею описывать запахи но уж очень хочется их купить!А вот где с гарантией что это тот запах? Судя по отзывам на форуме то все что здесь предлагают уже не то! Может где в Москве есть магазин винтажных духов!? |
|
Алекс
|
10 февраля 2010 16:31 |
http://www.raritet-vintage.ru в ближайшее время там появятся все фотографии, большая коллекция только настоящего парфюма, был магазин в Торговом центер Олимпик Плаза но в связи с огромной арендой и кризисом его пришлось закрыть..... |
|
www.rania-perfumes.ru
|
15 декабря 2010 19:41 |
загляните в этот интернет магазин rania-perfumes.ru |
|
Александр
|
11 января 2011 14:39 |
Здравствуйте. Я хочу спросить у Вас мнение по поводу парфюма Шейх. Он стоит очень не дёшево, но я хочу его купить. Кто нибудь пробовал его? Стоит ли он 8ооо рублей или лучше не покупать. В интернете эта марка очень разрекламирована а отзывов мало.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОЖАЛУСТА!
Заранее благодарю Всех кто мне ответит. |
|
Виктория
|
12 января 2011 17:13 |
Продам духи Gi Gi- 20 из 30 мл, винтаж 80-е, без коробки. 4000.
viktoria025 @ inbox. ru (пробелы убрать) |
|
|