ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Любовь к старым ароматам пишет

ирина 10 февраля 2008 22:34 
что-то я про них слышал, но пока не встречал, периодически мне предлагают разные редкости и стремлюс в нашем интернет магпине раритетов это все иметь, но не все быает, хотя многе из того времени уже есть и Пани Валевска и Вечер Каира и вот почему я это вспомнил, потмоу как мне кажется что это арабские духи
Елена 10 февраля 2008 22:49 
to Ева. Может Паппильон? Но это арабские, а не французкие.
Татьяна 10 февраля 2008 22:55 
Для Евы
Да, были духи "Помпон". http://www.rg.ru/2004/02/13/parfjum.html здесь про них немного написано.
Ева 11 февраля 2008 03:31 
Татьяна,спасибо за ссылку. Судя по всему,найти их сейчас не реально!
Рапунзель 11 февраля 2008 11:59 
История для Евы (из личного).Эти духи -"Помпон" были выпущены в 1988-89 г.г.Были совместного российско-французского производства.Стоили где-то 21 рубль,страшно дефицитные.Моя подруга купила и (наконец-то!),а через пару дней убитым голосом, со слезами на глаза рассказывала,как зашла в лифт,а там дедок при других пассажирах прокомментировал:"Вот девушка-молодец! "Красной Москвой" духарится.Это был удар ниже пояса, шок.Подруга патетически восклицала:"Неужели от меня действительно пахнет "Красной Москвой"!?!??!?!?" Больше она ими, по-моему, не пользовалась. Поэтому воспоминания о шикарных духах свекрови тем и шикарны, что они были недоступны, "взрослые".А аромат...Вы помните как пахнет "Красная Москва"? Сомневаюсь, что кто-то рискнет пользоваться этим ароматом сейчас.:-)))))
Ева 11 февраля 2008 18:51 
Рапунзель, спасибо за историю! Я тоже думаю, что такие впечатления о данном парфюме навеяны больше тем, что выбор парфюма в то время был не велик, а уж если имелась заветная надпись "Made in France"(как утверждает муж), то... комментарии излишни. Сама я с данным парфюмом не знакома,да и "Красная Москва" уже смутно помню,одно точно-запах был "убойный"! Спасибо
Рапунзель 11 февраля 2008 21:17 
Об этом всегда говорили- "французы восхищаются этим ароматом!!!! (Кр. Москвой). А что ж все хотят купить Эллипс, а не Кр. москву? Этот аромат был доступен всем- маленький флакончик стоил 1 руб 37 копеек (что-то такое), был в любом магазине.А восхищение всегда вызыват что-то недоступное,а от этого очень желанное!:-)))))
Алекс 12 февраля 2008 09:12 
каждому свое, и мне кажется что мода сделал свое дело, но Красную Москву до сих пор ценю, ту самую, ведь качество ее изготовления было не хуже чем у Эллипса, тоогда здесь очень следили за качеством...но эжто разные духи
Лариса 28 марта 2008 18:22 
А что Вы думаете о Ланкомоской Поэме, мне 39 лет, хочу купить, засматриваюсь...да и Эллипс помню, такой шикарный аромат, но его нигде не видела, лет так 20 назад у меня был...
Маша 29 марта 2008 00:38 
Елена,Вы помните духи "Папилльон"!!!!Это духи моего детства...были у мамы...Я была уверена,что они французские!!!10 лет назад была в Париже в Доме духов, про них никто ничего не знал.....Вы говорите,что они были арабские?А теперь нигде нельзя их приобрести???Или это из разряда старых советских поставок на наш рынок?
Елена 14 апреля 2008 08:27 
to Маша.
К сожалению Папилльон нигде точно не встречала, про них мало кто знает. Если еще Нефертити как-то можно найти, даже у меня они были,правда неполный флакон в идеальном состоянии, но я их продала. Я думаю Папилльона в Союзе мало очень было, поэтому и остатков совсем не осталось. Также ,как и Клима в белой коробке в духах,которые я ищу, но безуспешно. А уж Лимитированный выпуск Клима в Черной коробке, видела только картинку. Вот бы их достать, но это еще более нереально..
Елена 14 апреля 2008 09:24 
У меня есть туалетка и первой версии и второй (так называемая Hiver). Меня интересует именно в духах первый вариант,ну и конечно лимитка первого варианта в черной коробке,что вряд ли вообще придется когда-либо увидеть..
Наташа 14 апреля 2008 10:41 
а Нефертити сколько стоят?
аааа 14 апреля 2008 13:24 
отдам за 12000руб
Маша 15 апреля 2008 01:22 
Нефертити очень хочется приобрести!Не думала,что они ещё где то есть....А сколько милилитров стоит 12000?
аааа 15 апреля 2008 05:28 
обычный флакон,который был всегда, кажется 50мл, полный в идеальном состоянии
Лариса 15 апреля 2008 13:41 
Мне предложили Соня Рикель черный Ли парфюм шипр, очень дешево...я его не тестила никогда, кто что знает об этом аромате, говорят не модный, не компотный точнее, хотя и фруктовый, но по описаниям, очень благородный? Как вы думаете, стоит покупать, для коллекции и для себя?
Елена 16 апреля 2008 09:40 
Соня Рикель черный действительно красивый парфюм. Я думаю стоит,но не за большие деньги. Это недорогая парфюмка..
аааа 16 апреля 2008 10:25 
соня ракель черная бывает в концентрации туалетной воды и туалетных духов....красивая вещь но стоит максимум 1000р, если надо то смогу найти
Лариса 16 апреля 2008 15:10 
Спасибо, я так истерзалась, но не дорогая в смысле денег или аромат плоский, хотелось бы что-то интересное и яркое, дорогой аромат, не в ценовой категории, да это и не важно...кстати предлагают парфюмированную воду, в основном везде продают туалетную воду.

Извините, тема закрыта.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.