|
 |
ирина
|
10 февраля 2008 22:34 |
что-то я про них слышал, но пока не встречал, периодически мне предлагают разные редкости и стремлюс в нашем интернет магпине раритетов это все иметь, но не все быает, хотя многе из того времени уже есть и Пани Валевска и Вечер Каира и вот почему я это вспомнил, потмоу как мне кажется что это арабские духи |
|
Елена
|
10 февраля 2008 22:49 |
to Ева. Может Паппильон? Но это арабские, а не французкие. |
|
Татьяна
|
10 февраля 2008 22:55 |
Для Евы
Да, были духи "Помпон". http://www.rg.ru/2004/02/13/parfjum.html здесь про них немного написано. |
|
Ева
|
11 февраля 2008 03:31 |
Татьяна,спасибо за ссылку. Судя по всему,найти их сейчас не реально! |
|
Рапунзель
|
11 февраля 2008 11:59 |
История для Евы (из личного).Эти духи -"Помпон" были выпущены в 1988-89 г.г.Были совместного российско-французского производства.Стоили где-то 21 рубль,страшно дефицитные.Моя подруга купила и (наконец-то!),а через пару дней убитым голосом, со слезами на глаза рассказывала,как зашла в лифт,а там дедок при других пассажирах прокомментировал:"Вот девушка-молодец! "Красной Москвой" духарится.Это был удар ниже пояса, шок.Подруга патетически восклицала:"Неужели от меня действительно пахнет "Красной Москвой"!?!??!?!?" Больше она ими, по-моему, не пользовалась. Поэтому воспоминания о шикарных духах свекрови тем и шикарны, что они были недоступны, "взрослые".А аромат...Вы помните как пахнет "Красная Москва"? Сомневаюсь, что кто-то рискнет пользоваться этим ароматом сейчас.:-))))) |
|
Ева
|
11 февраля 2008 18:51 |
Рапунзель, спасибо за историю! Я тоже думаю, что такие впечатления о данном парфюме навеяны больше тем, что выбор парфюма в то время был не велик, а уж если имелась заветная надпись "Made in France"(как утверждает муж), то... комментарии излишни. Сама я с данным парфюмом не знакома,да и "Красная Москва" уже смутно помню,одно точно-запах был "убойный"! Спасибо |
|
Рапунзель
|
11 февраля 2008 21:17 |
Об этом всегда говорили- "французы восхищаются этим ароматом!!!! (Кр. Москвой). А что ж все хотят купить Эллипс, а не Кр. москву? Этот аромат был доступен всем- маленький флакончик стоил 1 руб 37 копеек (что-то такое), был в любом магазине.А восхищение всегда вызыват что-то недоступное,а от этого очень желанное!:-))))) |
|
Алекс
|
12 февраля 2008 09:12 |
каждому свое, и мне кажется что мода сделал свое дело, но Красную Москву до сих пор ценю, ту самую, ведь качество ее изготовления было не хуже чем у Эллипса, тоогда здесь очень следили за качеством...но эжто разные духи |
|
Лариса
|
28 марта 2008 18:22 |
А что Вы думаете о Ланкомоской Поэме, мне 39 лет, хочу купить, засматриваюсь...да и Эллипс помню, такой шикарный аромат, но его нигде не видела, лет так 20 назад у меня был... |
|
Маша
|
29 марта 2008 00:38 |
Елена,Вы помните духи "Папилльон"!!!!Это духи моего детства...были у мамы...Я была уверена,что они французские!!!10 лет назад была в Париже в Доме духов, про них никто ничего не знал.....Вы говорите,что они были арабские?А теперь нигде нельзя их приобрести???Или это из разряда старых советских поставок на наш рынок? |
|
Елена
|
14 апреля 2008 08:27 |
to Маша.
К сожалению Папилльон нигде точно не встречала, про них мало кто знает. Если еще Нефертити как-то можно найти, даже у меня они были,правда неполный флакон в идеальном состоянии, но я их продала. Я думаю Папилльона в Союзе мало очень было, поэтому и остатков совсем не осталось. Также ,как и Клима в белой коробке в духах,которые я ищу, но безуспешно. А уж Лимитированный выпуск Клима в Черной коробке, видела только картинку. Вот бы их достать, но это еще более нереально.. |
|
Елена
|
14 апреля 2008 09:24 |
У меня есть туалетка и первой версии и второй (так называемая Hiver). Меня интересует именно в духах первый вариант,ну и конечно лимитка первого варианта в черной коробке,что вряд ли вообще придется когда-либо увидеть.. |
|
Наташа
|
14 апреля 2008 10:41 |
а Нефертити сколько стоят? |
|
аааа
|
14 апреля 2008 13:24 |
отдам за 12000руб |
|
Маша
|
15 апреля 2008 01:22 |
Нефертити очень хочется приобрести!Не думала,что они ещё где то есть....А сколько милилитров стоит 12000? |
|
аааа
|
15 апреля 2008 05:28 |
обычный флакон,который был всегда, кажется 50мл, полный в идеальном состоянии |
|
Лариса
|
15 апреля 2008 13:41 |
Мне предложили Соня Рикель черный Ли парфюм шипр, очень дешево...я его не тестила никогда, кто что знает об этом аромате, говорят не модный, не компотный точнее, хотя и фруктовый, но по описаниям, очень благородный? Как вы думаете, стоит покупать, для коллекции и для себя? |
|
Елена
|
16 апреля 2008 09:40 |
Соня Рикель черный действительно красивый парфюм. Я думаю стоит,но не за большие деньги. Это недорогая парфюмка.. |
|
аааа
|
16 апреля 2008 10:25 |
соня ракель черная бывает в концентрации туалетной воды и туалетных духов....красивая вещь но стоит максимум 1000р, если надо то смогу найти |
|
Лариса
|
16 апреля 2008 15:10 |
Спасибо, я так истерзалась, но не дорогая в смысле денег или аромат плоский, хотелось бы что-то интересное и яркое, дорогой аромат, не в ценовой категории, да это и не важно...кстати предлагают парфюмированную воду, в основном везде продают туалетную воду. |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4 5 6 7 8 9
|
Извините, тема закрыта.
|  |
|