ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 07 июня 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

!!!!! ДЕВЫ, КТО ЗНАЕТ, ОТЗОВИТЕСЬ !!!!!

Оксана 09 марта 2010 23:45 
К стати, работает только старая версия сайта, новая нет, открыла новую, а там вот что, скопировала:

"Для регистрации в разделе «Как стать членом клуба» введите в поле «e-mail пригласившего» e-mail: lp@club-sale.ru

Интернет-магазин парфюмерии и косметики LaParfumerie.ru закрыт."

Как это понимать? Старая то работает и все открывается...?
Елена-Спика 09 марта 2010 23:47 
Вы видите свои последние автономные страницы. Последнее сообщение на форуме в 20-45, после этого ни одного сообщения. Посмотрите на время последнего сообщения в верхней теме. Кто что видит?

Валя, может стоит мэйби попытаться возродить?

Хотя дкмаю, что парфюм-клую - это наиболее реальная плошадка. Туда уже многие пришли.
lisa75 09 марта 2010 23:48 
Я на Лп сообщене на форум написала сейчас, все нормально.
Вербенушка 09 марта 2010 23:50 
у меня время посл сообщ то 19:11, то 18:25
Оксана 09 марта 2010 23:51 
Девочки, магазин НЕ РАБОТАЕТ. Все таки - нет. Попробовала сейчас для интереса положить что-нибудь в корзину - фиг, не кладется. А вот форум вроде бы работает...
Юлия 09 марта 2010 23:56 
Раз у некоторых работает, значит придется ждать завтрашнего дня, может всё наладится, очень надеюсь...
lisa75 09 марта 2010 23:57 
6 человек сейчас на форуме.
sun day 09 марта 2010 23:57 
У меня вообще сайт не открывается:( как жаль!!
Елена-Спика 09 марта 2010 23:57 
У кого-нибудь есть ссылка на старую версию сайта? Похоже, что через нее можно попасть на форум.
Неженка-Ксения 09 марта 2010 23:57 
Девочки,я ищу :

Whimmy
Sei
Мармеладка

Девчонки,отзовитесь!или скиньте кто знает мне на почту их конт.данные,плиз guryanova.xenya@yandex.ru
Но куда теперь вступать я что-то так и не поняла(((Девчонки,куда идтить-то????
Маргарита - Германия 09 марта 2010 23:57 
У меня ЛаПа не открывается. Тишина
sun day 09 марта 2010 23:59 
У меня вообще сайт не открывается:( как жаль!!
Юлия 09 марта 2010 23:59 
Как же повезло этой шестерке )))))
Может Неженку увидите передайте мой мейл пожалуйста milanka63@mail.ru
Флора 10 марта 2010 00:00 
У меня не открывается!!!!аааааа......
Оксана 10 марта 2010 00:10 
Вот ссылка на старую версию сайта
http://www.laparfumerie.ru/index_old.shtml
Форум работает.
Светлана 10 марта 2010 00:12 
Только что зашла, форум открылся. Я Vetta
Мой мейл svsv.69@mail.ru
Ольга 10 марта 2010 00:12 
не открывается у меня и старая версия :-((((
Марина 10 марта 2010 00:17 
не работает НИЧЕГО
Оксана 10 марта 2010 00:20 
Да, если магазин закроется будет очень жаль, любимый был магазин, все время только там заказывала...
А что вообще происходит, что могло случиться за один день?
Светлана 10 марта 2010 00:24 
Уже не работает. Надо ловить момент.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.