ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Molecule 01 от Escentric Molecules

Марина 01 ноября 2011 12:05 
По-поводу отсутствия запаха - на прошлой неделе купила в Англии Молекулу 01 - я запаха не чувствую на себе совсем!!! Других спрашиваю - то же самое - нет его!!! Покупала в Harvey Nicholos, а там подделок не бывает. Может мне просто не подходит((((
Марина 01 ноября 2011 12:06 
По-поводу отсутствия запаха - на прошлой неделе купила в Англии Молекулу 01 - я запаха не чувствую на себе совсем!!! Других спрашиваю - то же самое - нет его!!! Покупала в Harvey Nicholos, а там подделок не бывает. Может мне просто не подходит((((
Марина 01 ноября 2011 12:09 
Артём 02 ноября 2011 10:19 
Здравствуйте, милые дамы... начал пользоваться escentric molecule 01 уже больше года назад, очень нравится, приятный , лёгкий запах, когда раслабляешься, вообще кайфуешь... мужчинам использовть исключительно только на свежую кожу и будет полный айс
Неля 20 ноября 2011 12:36 
Я наносила на одно запястье и за одно ухо в ИДБ 1-ю молекулу. Аромат держался недели две. Я уже стала беспокоится не въелся ли он насовсем) Этот момент не приятен. Не аромат от тебя зависит, а ты от него не можешь отделаться неделями. С другой стороны, есть обратная зависимость - аромат зависит от тебя в плане проявления. Он реально то звучит то нет. И отношение поэтому неоднозначное. И Я вообще люблю все натуральное. А это - как-то уж много всего идентичного натуральному. И даже вдыхаю поэтому с опаской, как освежитель воздуха, когда чувствуешь приятность аромата, но знаешь , что чисто химия и может быть вредно оргаизму. А так аромат Молекул и 1-ой и 2-ой приятные . 2-ая - отдает чем-то мужским, мужского в ней больше, но держалась она очень недолго в отличие от первой.
Неля 20 ноября 2011 12:39 
Очень часто сейчас слышу на людях эти мне кажется самы Молекулы. Особенно от молодых. Все же для женщин , думаю, предпочтительнее взрослые , женские, дорогие ароматы с натуральными вытяжками. Мне самой 32. Но уже пару лет, как нравятся близкие к классическим , тяжеленькие и насыщенные ароматы, особенно осенью-зимой.
Виктория 27 ноября 2011 19:13 
как-то я возвращалась домой и мимо меня пронёсся этот тонкий аромат...я сначала не поняла,от кого он ...то ли от мужчины,который прошел мимо,то ли от девушки...но он таак мне вскружил голову,что я тотчас захотела узнать,что это за прелестный аромат...мне повезло,как оказалось,этот аромат исходил от девушки,которая пробежала мимо меня в мою сторону...я не потерялась и словно полетела за ней...я ее догнала и не постеснялась спросить,что это у вас за такой чудный аромат?она сказала,что это Молекула,затем я спросила,где можно купить эти духи,она ,к сожалению,мне гответила,что не знает...покупала она в Сочи(
вот я теперь гоняюсь,ищу ,где в с-пб можно их купить...в инете боюсь заказывать...мало ли не то пришлют(
Нина 17 января 2012 22:14 
Сегодня приобрела отливан Молекулы 01и Эсцентрик 01.Немного была разочарована.Запах,действительно, очень слабый.Не поняла их,честно говоря.С 02-ми все четко и понятно.Запах-умом можно тронуться.Мой выбор-Молекула 02.В отличие от Эсцентрика 02,запах в разы утончённей.
Марго 19 января 2012 23:44 
Прилетели из Европы. Новые поставки))
Надежда 08 апреля 2012 19:06 
Друзья! Попробовала в ИДБ Молекулу 01.Запах стала чувствовать минуты через 4. Сначала кисловатый, потом сладковато-древесный.Правда запах, как-будто, волнами накатывает, то появляется,то исчезает.И еще напоминает запах чего-то очень приятного,но давно забытого.Молекула 02 как-то на моей коже послабее,хотя тоже интересный.Еще впечатление, что обостряется обоняние.Кстати, на мне он стойкий. Чес сло;)! Ну все пошла в магазин покупать!
Наталья 23 апреля 2012 05:56 
Уже и 3 и 4 молек есть вы всё об одном
Ольга 25 июня 2012 22:12 
Странно купила молекулу 1 запах окружающие не чувствуют.
Helena 16 июля 2012 19:00 
Где найти настоящие духи молекула? как выбрать какие из них подойдут? я насколько знаю все они не имеют четкого аромата а раскрываются только на коже. То есть пробники не помогут? ((((((((
Таточка 01 августа 2012 20:25 
подарили сертификат в парфюмерный магазинсамый лучший в нашем городе, сегодня поехала выбирать...и конечно растерялась...выбирай не хочу, я послушала половину запахов в магазине и когда поняла, что всем надоела, подошла и спросила, а что собственно сейчас модно, что берут, в основном мне духи дарит парень и мне всегда они подходят, а тут я и такой выбор и вот она показала Молекулу, нанесла не на тестерную полоску, а на запястье и сказала выйти на улицу на 5 минут, думаю, ну конкретно выгоняют уже, вышла и поняла, что все остальные запахи сразу забылись...ни Диор Шери...ни Аква Диджио, ни Гипноз, то что в осномном я люблю свеже-сладковатые нотки, а тут древесный запах...сказать честно я вздрагиваю, когда подношу запястье к носу, по мне как ток проходит, еще ни одни духи не вызывали таких ощущений, от сладких мне первые дни тошнит, потом привыкаю, потом нравятся, а сейчас сижу в офисе и просто балдею, завтра побегу покупать, замечательный подарок на день рождение)))
Таточка 01 августа 2012 20:30 
подарили сертификат в парфюмерный магазинсамый лучший в нашем городе, сегодня поехала выбирать...и конечно растерялась...выбирай не хочу, я послушала половину запахов в магазине и когда поняла, что всем надоела, подошла и спросила, а что собственно сейчас модно, что берут, в основном мне духи дарит парень и мне всегда они подходят, а тут я и такой выбор и вот она показала Молекулу, нанесла не на тестерную полоску, а на запястье и сказала выйти на улицу на 5 минут, думаю, ну конкретно выгоняют уже, вышла и поняла, что все остальные запахи сразу забылись...ни Диор Шери...ни Аква Диджио, ни Гипноз, то что в осномном я люблю свеже-сладковатые нотки, а тут древесный запах...сказать честно я вздрагиваю, когда подношу запястье к носу, по мне как ток проходит, еще ни одни духи не вызывали таких ощущений, от сладких мне первые дни тошнит, потом привыкаю, потом нравятся, а сейчас сижу в офисе и просто балдею, завтра побегу покупать, замечательный подарок на день рождение)))
Светлана 12 августа 2012 22:08 
Приобрела Эксцентрик 01,лимитированный и разочаровалась.Начальная нота- черный перчик,потом пиятный шлейф...но увы это совсем ненадолго,добавляю в течении дня раза три. Задаюсь вопросом не подделка ли мне попалась???
Мария 24 августа 2012 12:41 
ну вот! Купила малекулу 01! на мне её вообще не слышно!!((((
Sofie 12 сентября 2012 16:30 
А я впервые познакомилась с этим ароматом год назад, практически влюбилась в мужчину, который ни как не подходил под критерии моего идеала. Долго ломала голову что в нем такого особенного. Поймите меня правильно, ну нравятся мне только брюнеты спортивного телосложения, а здесь... невысокий, с залысенкой мужчина уже с животиком даже... Так вот, не виделись с ним около полу года, при встрече я поняла, что скучала по его запаху, такому легкому, нежному и притягательному. Долго пытала чем же он пахнет, пока не подглядела как-то сама. С этим открытием я полетела в магазин, консультант долго рассказывала покупательнице об этом аромате, а я зачарованная не могла и пошевелиться, пока друзья не оттащили меня от стеллажа с духами со словами: "Ты уже 15 минут здесь стоишь! мы обыскались!" Тут мне стало все понятно... долго читала форумы и решилась на покупку сего аромата в интернет-магазине, сначала взяла 30мл. - запах полностью подошел, escentric 01 абсолютно невероятно действовал на все мужское окружение, которые говорили, что мой запах невероятно заводит их... на старые ароматы даже смотреть не могу, так привыкла к молекуле, что врядли в ближайшее время поменяю ее... Нравится, что запах легкий, древесный, он не навящивый и такой притягательный)
Anna_D 13 сентября 2012 13:28 
Девочки!!!!Милые!!! Я часто посещала все эти "лавочки" типа Иль Де Боте, Летуаль, Рив Гош, но потом открыла для себя ГУМ,ЦУМ,Дуглас, на худой конец Дьюти Фри, и какое же было моё удивление, как сильно отличается парфюмерия! Познакомилась с молекулой неделю назад, очень много слышала о ней, но её пиар, конечно наводил на мысли, что это развод, и очень хорошая уловка для женщин. Все мы мечтаем притягивать мужчин, и что как не парфюм, может этому посодействовать, конечно очень грамотный пиарный ход. НО, расскажу свою маленькую историю. Вернулась мама из отпуска, прикупила в самолёте по каталогу Молекулу 01, отличный был повод для меня, попробовать,и проверить на себе все эти слухи.Он мне сразу же напомнил некогда, мой любимый аромат духов Bond no. 9 Bleecker Street, к сожалению его перестали продавать в РФ, и очень была рада,что нашла ему замену. Вернулась вечером к мужу, он очень редко говорил комплименты моему парфюму, в его сердце жил мой Montale Roses Musk(кстати очень рекомендую приобрести,необычный аромат), и тут он, заметил что-то новенькое,и не прошёл мимо.Я не знаю кто из нас больше влюбился в этот аромат (Молекулы), но знаю одно, что я 2 дня ходила,и этот запах то проявлялся, то исчезал, и как мне казалось, он часто менял свои нотки. Так вот что я хочу сказать в заключении, товар который продаётся в тех магазинах которых как грязи, он некачественный, знаю не понаслышке, что очень много подделок в них продают. По этому, теряя время на пробки, я мчусь в ЦУМ, и покупаю парфюмерию и косметику только там!!! Потому что в них продают действительно качественный товар (что касается косметики и парфюмерии), да приходиться переплачивать, мой Montale 100 мл стоил около 9 тыс, в ЦУМе, в Рив Гоше он стоит 6 тыс, и каково было разочарование моей знакомой, которая купила там некачественный продукт. По этому, уж лучше переплатить и получить желаемый результат, чем выбрасывать деньги на ветер, за продукт, который делают на подпольных фабриках.
И ещё одно, девушка обладательница светлой кожи, и светлых волос, (от природы) имеет огромные шансы на то, что аромат на её теле раскроется намного быстрее, чем на той которая обладает смуглой кожей, и тёмными волосами. Все эти вещи, сугубо индивидуальны, на ком-то открываются совсем другие нотки,на ком-то вообще ничего, просто попробуйте на своей коже парфюм, погуляйте с ним, не стоит сразу покупать, и вообще желательно перед покупкой парфюмерии, не пользоваться привычными для вас ароматами, которые вы храните у себя дома, в сумочке, машине и т.д.А мой совет, по поводу магазинов, я слово даю, что там настоящая парфюмерия!!Удачи с покупками!
Елена 25 сентября 2012 23:24 
Пожалуй,парфюм(конечно,сложно назвать сей продукт именно парфюмом)является усилителем собственно запаха человеческого тела;Люди,согласитесь,пахнут разнообразно)Некоторые из нас имеют легкий аромат бриза(натуральные блондины),брюнеты,обычно,носят на себе воинственные запахи;Молекула,возможно,пахнет и ладаном и одновременно ничем)))!Проверила на себе;Осталась в замешательстве,в непонятном разочаровании...Потому что привыкла к парфюму Сержа Лютанса...Воистину,его шедевры не оставляют равнодушными никого!))

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.