|
 |
Елена
|
16 апреля 2008 20:51 |
to Лариса. Недорогая именно в смысле денег, аромат "не плоский", как Вы выражаетесь. Она попадается , но уже все реже. Поэтому думаю стоит купить.Месяц назад видела в ЕДП , кажется рубликов за 700. |
|
Лариса
|
18 апреля 2008 08:09 |
Спасибо, я вообще лет 10 назад ее видела, я то из Украины, а купленный парфюм в России сильно, отличается от купленного у нас,я читаю отзывы о стойкости и "диву даюсь",ну это возмутительно, но вот и читаю российские сайты, у вас и больше информации и она содержательнее, видимо нашим бедным женщинам не до отзывов... |
|
Марина Д.
|
17 июня 2008 00:37 |
Альяж Эсти Лаудер. Кто помнит? В детстве не любила этот запах ужасно. Думала:крапива какая-то. А сейчас вспоминаю и восхищаюсь, если были бы в продаже,непременно бы купила.
И ещё, Мувин Жиля Контюэля из девяностых. Втюрили мне их в 95-м году на работе какие-то пришлые продавцы, и с тех пор влюблена в этот аромат. Нигде их не продают,а замены полноценной нет. Зимние,тёплые,даже горячие,но не приторные,а наоборот свеженькие туалетные духи. |
|
аааа
|
17 июня 2008 08:16 |
у меня мувинг есть даже в двух вариантах, сплешка и спрей, тоже люблю их, хотя и фирма сама по себе дешевенькая, но и у нее есть хиты |
|
аааа
|
17 июня 2008 08:17 |
у меня мувинг есть даже в двух вариантах, сплешка и спрей, тоже люблю их, хотя и фирма сама по себе дешевенькая, но и у нее есть хиты |
|
Марина Д.
|
17 июня 2008 09:29 |
А какого у вас года выпуска? Дело в том,что они у меня просто испортились от времени, запах стал невыносимым,пришлось отдать коллекционеру флакончиков,а то они у меня тоже были бы ещё. А по флакону,по стойкости и по качеству самого аромата никак не скажешь,что это дешёвка - всё очень прилично было сделано. |
|
аааа
|
17 июня 2008 10:19 |
нет у меня не испортилось, хотя я считаю, что это дешевка |
|
Марина Д.
|
17 июня 2008 11:23 |
Наверное вы правы,поэтому и испортилось. Вообще,даже удивительно, как много у дешёвых брендов классных по задумке ароматов, те же Ардены - что ни запах - всё в точку. Но уж слишком много дешёвых химикалий в них положено. Свит Кураж тоже выбросила в прошлом году. И,как ни странно, Эр дю Там Нины Риччи тоже долго не хранится: и образца восьмидесятых в белой тубе с золотым пояском не больше десяти лет продержался,и образца девяностых в прозрачном полосатом флакончике - то же самое. Пришлось новодел покупать с крышкой-голубями. А остальное богатство (штук пятьдесят) стоит себе в шкафу,и ничего им не делается ))). |
|
Татьяна
|
12 июля 2008 22:22 |
Подскажите, где сейчас можно купить Эллипс? Интернет-магазины предлагают в объёме 3мл. Чего-то не вериться, ччто это оригинал... |
|
Наталья
|
18 июля 2008 23:08 |
Скажите, а есть описание Эллипса - не найду нигде ( что там за ароматы) . Найти отчаялась, хоть в "новоделе" буду искать похожие компоненты! |
|
Eлена
|
30 июля 2008 17:40 |
Кто - нибудь знает про арабские духи "Джи-Джи"?
Ищу ФЛАКОН как можно меньшей емкости 7,5 мл - 15,00 мл,
Если есть в нем остатки духов и коробочка тоже хорошою.
Срасибо |
|
Марина
|
08 августа 2008 08:36 |
Божественный Эллипс! Мне казалось, что о них никто уже не помнит, а на деле - сколько поклонников! Продавцы в магазинах смотрят на меня непонимающе, когда я говорю (в ответ на их "вам помочь?"), какого направления запахи мне нравятся. В новоделах такого не найти. В Эллипсе горечь и пряная гвоздика, и шипровый отзвук, и... Одним словом, Жак Фат. |
|
Елена
|
10 августа 2008 06:39 |
КАБОШАР / CABOCHARD / GRES 7.5 ml чистый парфюм, выпуск 80 годов, не винтаж, но неплохой раритет! Совсем недорого - целлофанирован!
Классический строгий кожанный шипр. Основные древесно-пачульнные ноты и сухая кожа в обрамлении традиционной альдегидно-ирисовой пудры, сочной распустившейся розы и острых несладких специй. Мох и тяжелая смолистая зелень придают парфюму лесной нюанс,животные ноты делают аромат глубоким и влажным. |
|
Ольга
|
29 августа 2008 13:44 |
Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста!
Эти духи были у моей мамы в 1989 году. Помню только упаковку: красная коробочка, довольно твердая, и на ней тонкими золотыми линиями нарисована то ли Флора, то ли какая-то нимфа с рогом изобилия... Вроде бы франзузские, аромат божественный.
Но вот название... |
|
Саша
|
29 августа 2008 19:29 |
Кто помнит в самом начале 80-х продавалась туалетная вода Ambre и Candide в розоватой и песочной упаковках соответственно, кто производитель? |
|
Юлия
|
10 марта 2009 19:43 |
Люди добрые,моя мама достала меня с распросами о этих духах?Подскажите где можно найти эти чертовы духи,хочется сделать приятное на день рождения!!!!! |
|
Helen
|
11 марта 2009 05:14 |
Здравствуйте, вчера писали про духи Кориандр:) Я хотела купить для мамы....сегодня не вижу этого сообщения. Не подскажете где купить...? |
|
Anna
|
16 марта 2009 13:01 |
Помогите, пожалуйста, узнать точное название духов для мамы. В 70-х ей дарили, как она говорит, назывались типа "Саша". Напиcание она не помнит, то есть может быть что-то вроде Saha, Sasha, Sawa, Sava или Casha...
Я уже все варианты перебрала, в поисковиках ничего похожего... :( |
|
Александрр
|
16 марта 2009 20:49 |
Есть вариант: Shalimar нет? |
|
Аnna
|
19 марта 2009 11:32 |
Увы...Она настаивает на сильной ассоциации с именем "Саша".... |
|