Фанталис
|
14 сентября 2010 21:13 |
Алена, alena_doc@mail.ru Ждите Барокко+Галимар+Грасс для Тебя+Венгерскую Воду!!! Скоро! Скоро! В Москве!!! |
|
Марина
|
25 сентября 2010 23:09 |
Здравствуйте!
Весной побывала на фабрике Galimard во Франции и приобрела парфюмированный крем для тела "A Demi Mot". к настоящему времени он закончился. а хочется продолжения этого запаха. Возможно ли через Вас заказать именно этот крем, если да, то каковы будут условия поставки, цена и гарантии? Вышлите мне, пожалуйста, ответы на мою эл. почту.Спасибо. |
|
Фанталис
|
26 сентября 2010 09:28 |
Марина, добрый день! Оставьте, пожалуйста, свой электронный адрес. У меня есть определенные соображения на этот счет.Спасибо за внимание к моей теме. А demi mot у меня самый продаваемый аромат. Запах -словно дурман, опьяняющий опиум для мужчин, по признанию моих клиенток. |
|
Марина
|
29 сентября 2010 09:48 |
Здравствуйте,это Марина. Адрес моей электронной почты- marinavitaltut@yandex.ru, жду Ваших предложений.. |
|
Елена
|
29 сентября 2010 18:42 |
пришлите прайс на s3054@yandex.ru
спасибо! |
|
Фанталис
|
02 октября 2010 10:35 |
Елена s3054@yandex.ru! Ждите посылку! Спасибо за заказ!!! |
|
Марина
|
02 октября 2010 10:59 |
Здравствуйте,это Марина по поводу парфюмированного крема для тела "A Demi Mot ! от Вас не пришло на мою почту никаких предложений! ещё раз сообщаю мой адрес marinavitaltut@yandex.ru.Жду с нетерпением предложений. |
|
Фанталис
|
02 октября 2010 11:06 |
Марина, как ра сейчас я пишу Вам письмо. Сейчас отправлю. Быть может, мой совет как-то поможет Вам. Спасибо за внимание к моей парфюманской теме. |
|
Ульяна
|
19 октября 2010 12:06 |
Фанталис, здравствуйте.
Вышлите пожалуйста, прайс.
Особенно интересуют ароматы Capucine, Galimard, Soir de Grasse. Хотелось бы узнать их подробное описание по нотам. |
|
Наталья
|
19 октября 2010 15:32 |
Здравствуйте! пришлите прайс на superfex@yandex.ru |
|
Фанталис
|
20 октября 2010 13:46 |
Добрый день, Ульяна! Спасибо за внимание. Оставьте, пожауйста, свой электронный адрес. Я отпраавлю Вам подробный ответ. Все интересующие Вас ароматы ЕСТЬ!!! Успевайте!! |
|
Фанталис
|
20 октября 2010 13:48 |
Наталья, добрый день! Я отправила Вам подробное письмо о духах. Читайте, выбирайте...Спасибо за отклик! |
|
Фанталис
|
20 октября 2010 20:38 |
Ульяна, высылаю Для Вас описание Ваших любимых ароматов:
1)Capucine(Настурция)Опасный для мужчин № 1!!! Ваниль,бергамот, зеленый чай, роза,жасмин, мускус.
Роскошный, пьянящий дурман роковой женщины. Мужчины буквально преследуют соблазнительницу …
2)Soir de Grasse (Суар де Грасс) Вечер в Грассе
Фиалка, зеленый чай,жасмин, апельсин, роза,сирень мох.
Амброво-шелковый, символизирует разноцветную гамму летнего вечера Французской ривьеры.
3)Galimard ( Галимар)
Апельсин, лимон, жасмин, ирис,корица, мускатный орех, пачули, ваниль, мускус
Амбровый запах, символизирующий подпись женщины. Поистине долгожитель Лазурного берега-духи в возрасте 260 лет...Окунитесь в омут гламура 18-го века! Почувствуйте себя фавориткой французского короля!!!
ВУАЛЯ!!!
Жду Ваш электронный адрес. |
|
Ульяна
|
21 октября 2010 10:13 |
chyvalova@rambler.ru |
|
Елена
|
23 октября 2010 13:14 |
Добрый день.Вышлите,пожалуйста,ваш прайс.Адрес почты sencelena@yandex.ru особенно интересует аромат miranda.Заранее,спасибо. |
|
Фанталис
|
23 октября 2010 17:06 |
Елена, Добрый вечер! Я отправила Вам подробное письмо.Миранда ЕСТЬ!!! Осталось немного. Успевайте!!!
Спасибо за внимание!!! |
|
Лилия
|
23 октября 2010 23:45 |
Вышлите пожалуйста прайс. 2006lili@mail.ru |
|
марина
|
24 октября 2010 10:14 |
здравствуйте! можно прайс пожалуйста.спасибо! rykova.marina@mail.ru |
|
Фанталис
|
24 октября 2010 11:19 |
Лилия 2006lili@mail.ru! Спасибо за отклик!!! Я отправила Вам подробное письмо. Выбирайте!!! С удовольствием помогу Вам исполнить Вашу парфюмерную мечту!!! |
|
Фанталис
|
24 октября 2010 11:23 |
Марина rykova.marina@mail.ru! Я выслала Вам подробный ответ. Получите удовольствие от прочтения и откройте для себя волшебний мир парфюмерных творений Французской Ривьеры. Удачи!!! Спасибо за внимание! |
|
|