ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Molecule 01 от Escentric Molecules

Елена 25 сентября 2012 23:29 
Пожалуй,парфюм(конечно,сложно назвать сей продукт именно парфюмом)является усилителем собственно запаха человеческого тела;Люди,согласитесь,пахнут разнообразно)Некоторые из нас имеют легкий аромат бриза(натуральные блондины),брюнеты,обычно,носят на себе воинственные запахи;Молекула,возможно,пахнет и ладаном и одновременно ничем)))!Проверила на себе;Осталась в замешательстве,в непонятном разочаровании...Потому что привыкла к парфюму Сержа Лютанса...Воистину,его шедевры не оставляют равнодушными никого!))
Наталья 20 октября 2012 21:10 
Год назад подруга подарила молекулу 1 , я делала так молекула базовые духи а на них свои москино лав, попробуйте смешать свой любимый запах с молекулой надеюсь понравится'
Ilona 06 декабря 2012 23:40 
Девочки, если Вы не можете почувствовать запах духов, значит это "не ваши" духи !!!!!!!!!!!
Евгений 09 декабря 2012 13:01 
народ как вы до сих пор не понимаете, есть 2 вида Escentric Molecules 01, отличаются как небо и земля:
1- который на коробочке с полосками-это тот самый который всем нравится и реально пахнет
2- коробка и бутыль с пузырями-это просто основа-он без запаха практически-но как говорят дает разные эффекты другим нанесенным парфюмам
Елена 11 декабря 2012 18:08 
Для тех кто купил и разочаровался Молекулу 01 рекомендую оставить на лето как альтернативу любимым духам, даже в жару самые любимые ароматы могут раздражать не только себя но и окружающих! От Молекулы 01 такого не будет и сама будешь чувствовать как благоухает! Хоть и пишут что они без запаха? в нем есть шлейф свежести леса, хвои и свежих опилок. Так было в моем случаи! ))) Или используйте с любимым парфюмом хуже не будет!!!! Я довольна, Желаю всем хорошего настроения!
Виктория 17 декабря 2012 00:31 
по ходу я тоже из числа "лохушек". начиталась отзывав в нете. и побежал покупать.... эксцентрик 01.
сказать ничего не могу, вообще. первые минут 10 чувствуется что-то древесное, но буквально через 10 минут все пропадает. 0.
никто от меня запаха не чувствует. сходила в душ напарилась. пшикнула раз 3 на руки шею и тело. это моя последняя попытка, если на утро так и не раскроется на мне, буду оч разочарована. деньги на ветер. обидно будет....
Xazar 20 января 2013 05:17 
pojalusta pomaqite, est vid molekula dlya mushchin?
Katerina 04 марта 2013 00:49 
Сегодня, накануне 8 марта, сделала себе подарок - купила molecule 01! Долго выбирала в Иль де Ботэ с консультантом разные запахи, хотелось что- то необычное . Девушка-консультант посоветовала Molecule 01. Я доверилась и купила. Она предупредила меня, что запах должен раскрыться на теле, что надо подождать минут 20-30... И все мужики мои!!! Дома нанесла на кисть и жду... Ничего... Потом на шею..., жду... Ничего... Потом даю понюхать дочке, она сказала, что есть приятный легкий запах перцем... А я вообще ничего не слышу!!! Набрызгала уже везде !! Много раз!! И ничего вообще не чувствую!!! Жаль, что потратила деньги на эти духи!!! Придется дочке отдать - ей очень подошли!!!
Юлия 05 марта 2013 02:32 
Незнаю, может я чего не понимаю:-) кажется хрень полная! Купила, запах вроде сначала был, надушилась, приехала домой, запаха не чувствую. Муж не почувствовал тоже, а у него нюх на духи огого. Вылела пол флакона уже, жду, может чего непонимаю. Короче купила новый Есенберг и хожу довольная:-):-):-) и все говорят как я вкусно пахну-убой!!! Молекулу подарила подруге, чтобы та деньги не тратила:-) Та сказала хрень, да еще и за такие деньги. Но это только субьективное мнение.
Ромзес 14 апреля 2013 04:00 
Меня 3 раза спрашивали че за духи...одна девушка даже на мой вагон зашла в метро что бы спросить что к чему...дела в том что через час или 2 ТЫ сам ноту то слышешь то нет...вот именно ТЫ а не окружающие тебя люди...да и вообще если сестра моя спросила "что за духи"?то это 100% что то необычное))+зимой не советую его использовать...они для солнечного погоды,я так думаю...эти духи любят теплую кожу и погоду..//это не духи а новый наркотик в флаконе..O||OO|O|O|
Ромзес 14 апреля 2013 04:04 
Меня 3 раза спрашивали че за духи...одна девушка даже на мой вагон зашла в метро что бы спросить что к чему...дела в том что через час или 2 ТЫ сам ноту то слышешь то нет...вот именно ТЫ а не окружающие тебя люди...да и вообще если сестра моя спросила "что за духи"?то это 100% что то необычное))+зимой не советую его использовать...они для солнечного погоды,я так думаю...эти духи любят теплую кожу и погоду..//это не духи а новый наркотик в флаконе..O||OO|O|O|
Ромзес 14 апреля 2013 04:07 
Мария 25 апреля 2013 17:39 
Девочки, сама купила молекулу 01, после того, как почувствовала ее на подруге. Оторваться не могла. Но фишка в том, что мужчин этот запах отталкивает (За исключением некоторых). Делайте выводы.
Лариса 22 июля 2013 12:25 
Я купила отливанты 01 и 02, в общим то я тоже сначала ничего не поняла, сейчас я их даже путаю...и не услышала их и не поняла. Но, повесила кофточку на вешалку и проходив мимо, я ощутила этот аромат, сильный и такой необычный, почти неуловимый. Сделала вывод, очень хорошо его тестировать на синтетике, очень сильно раскрывается, кожа его поглощает и как бы дозировано выдает аромат, а с одежды он шуровал прямой наводкой в нос)))
Николай 29 декабря 2013 10:07 
Купил в подарок для любимой Escentric Molecules 01 и Escentric Molecules 02 в Иль Де Боте - оказались подделкой.
10 штук на ветер! Покупал в магазине который в Мега Химки
Не берите, это развод.
Fil 20 марта 2014 23:09 
Покупала escentric01 в ИДБ и escentric02 в Рив Гош, запах слышен 15 мин и пропадает совсем... Не слышу его я, мой муж, дети и сотрудники....
Елена 09 июля 2015 22:53 
Сама продавец консультант Молекул в иль де боте Сама не куплю все это обман люди на всем делают деньги если кто хочет обманываться пусть обманываются - лохи А это как Дэшели ни каких мужчин они не привлекают а мы покупаем надежду за 10 тысяч Деньги идут вАнглию В Маскву И иль де Ботэ ну и продавцам

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.