Анютка-востоковед
|
18 августа 2011 23:32 |
Здравствуйте девочки! Привезла из Саудовской Аравии много духов на подарки и несколько остались!!! Ароматы Кашка от Арабиан Уд (26мл-2500 рублей!!! В Москве не меньше 4500 они!) Еще Суррор и Банавси Найт от Джунеид Алам (1300 и 1700) Фото есть,если заинтересует,пишите...Еще есть бомба -аромат унисекс от Арабиан Уд "Вуди" Woody...100 мл,продам за 3000,а тут они 8000 стоят!!! Я конечно в шоке от накруток в московских магазинах))) Я не предприниматель,просто много осталось с поездки))) И,заверяю вас,что это настоящий арабский парфюм...без спирта,настоящее парфюмерное масло!!! Ну а упаковки у них...просто сказка...Все бутылёчки у меня в именных упакрвках и с именными пакетиками,т.к.сама на подарки покупала!!! Вобщем,ценители-пишите,не пожалеете!!! annka-8608@mail.ru |
|
Елена, СПб
|
27 августа 2011 13:50 |
Куплю винтажные духи Джи Джи, Каир, по реальной цене. |
|
Елена, СПб
|
27 августа 2011 13:52 |
Куплю винтажные духи Джи Джи, Каир, по реальной цене.
Очень надо! |
|
А.В.
|
27 августа 2011 15:19 |
Елена, напишите на почту slava967@mail.ru |
|
вера
|
27 августа 2011 15:49 |
продаю духи нефертити. объем 30 мл . остаток около 27 мл.
отличное состояние без коробки. оригинал-винтаж.
привезены были из египта в коне 90-х
в подленности можно не сомневаться. аромат сохранился хорошо. нет ни мути ни хлопьев.
цена с пересылом из питера - 4500+250 р почта. |
|
Елена - СПб
|
28 августа 2011 14:40 |
Вера, как с Вами связаться? Я живу В СПб.
Elenina75@mail.ru |
|
Ольга
|
18 сентября 2011 09:21 |
Нашла сайт "Амина" по элитным масляным духам из Арабских Эмиратов: http://arabskie2011.narod2.ru/, только сначала в контакте http://vkontakte.ru/club27363887 (они напрямую работают производителями)
Ведь выбор большой и цены доступные.
Уже 2 духов (Дивину и Самию) там купила - качественные и не разбавленные - рекомендую!
Один недостаток - я не живу в г. Омск, поэтому арабские духи по описанию выбирала и по дизайну - чтобы если не понравятся - кому то подарить:-)
Согласна - восточные ароматы хорошие и более стойкие, чем у обычного парфюма! Да и ведь натуральные.
Мужу думаю теперь на новый год купить - не посоветуете какие лучше: Шарина, Рагдаль, Лабиринт или Майсам лучше? Люблю стойкие и дорогие ароматы, со шлейфом. |
|
Анютка-востоковед
|
18 сентября 2011 19:30 |
Здравствуйте! Приглашаю Вас на данный форум-в теме ароматы Востока напрямую из Эмиратов и Саудовской Аравии!!! Цены-АДЕКВАТНЫЕ!!! http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?p=926675#926675 |
|
Анютка-востоковед
|
18 сентября 2011 19:37 |
^^^скопировать адрес полностью и в поисковик!!! |
|
роза
|
19 декабря 2011 04:22 |
зайдите на сайт -emirates rasasi perfume- очень много парфюмерии из арабских эмиратов,прекрасные и недорогие.это новый сайт. |
|
Лариса
|
25 января 2012 19:47 |
Все нынешние современные Шанель,Диор и пр.парфюмерия стали неинтересными и занюханными.А вот аромат арабских духов(как мы их называли в 70-х годах -совсем другое дело.Где купить Нефертити? Я в 75 году на Арбате купила за 7 рублей туалетную воду Нефертити.До сих по забыть не могу. |
|
Лариса
|
25 января 2012 19:48 |
Все нынешние современные Шанель,Диор и пр.парфюмерия стали неинтересными и занюханными.А вот аромат арабских духов(как мы их называли в 70-х годах -совсем другое дело.Где купить Нефертити? Я в 75 году на Арбате купила за 7 рублей туалетную воду Нефертити.До сих по забыть не могу. |
|
Лариса
|
25 января 2012 19:48 |
|
роза
|
25 января 2012 20:24 |
я тоже купила Catherine от rassasi разочаровалась и чуть не задохнулась, духи ,что вы называли можно купить в Египте,но сейчас там опасно,и ехать совешенно не хочется. |
|
Алла
|
26 января 2012 10:46 |
Шабравиши, духи нефертити уже не выпускают давноооо. Но зато у меня естьв остатках другие не мало известные Секрет и Клеопатра.
Я брала в свое время у них все что в остататках. Сейчас они уже не производят ничего. Фабрика давно не работает.
кому интересно или кто то желает преобрести духи тех времен, пишите. |
|
Анжелика
|
13 июня 2012 11:35 |
Отличный магазин с арабской парфюмерией из ОАЭ http://ncalipso.com, я там уже несколько раз покупала "День за днем" и Захра, их я на лето приобрела. Зимой пользовалась Кашха. Запахи обалденные! |
|
роза
|
14 июня 2012 19:16 |
легче съездить в каир и купить там,и еще где гарантия,что духи которые предлагает Алекс настоящие. да даже в Каире можно подзалететь,брать надо в больших фирменных магазинах. |
|
Алла
|
14 июня 2012 19:45 |
Аха, Роза вы умная не по годам!!!!!
Сейчас вы поехали в каир, а нам на каждом углу вам клеопатру, каир и нефертити будут предлагать 80го года выпуска:)))) хе хе. Остатки есть только у коллекционеров. Фабрика духи более не выпускает.
Да и в ЦУМе их не купить |
|
BezB226
|
29 июня 2012 19:43 |
А я оригинальные покупаю на http://perfumeryelite.ru по цене китайских Уверена, что оригинал потому что запах держится сутки. У меня даже тетя приезжала с Франции и удивилась, что так дешево оригинал продается. |
|
Алла
|
30 июня 2012 19:23 |
У меня есть старенькие Фемми от рочаз и Нефертити. Могу продать |
|
|