|
Фанталис
|
25 октября 2010 21:16 |
Елена sencelena@yandex.ru ! Я отправила Вам посылку с Вашей любимой Мирандой.Ждите недели через две. Восторга Вам, наслаждения и комплиментов!!! Спасибо!!! |
|
Елена
|
25 октября 2010 23:23 |
Спасибо.Очень жду)))Обязательно сообщу,когда получу. |
|
Фанталис
|
01 ноября 2010 18:20 |
Приглашаю познакомиться с продукцией Galimard:
Естественные ароматы
1 A Contre-Jour ( А контр-жур) Против света
Дыня, цикламен,роза, жасмин, ананас, слива, кедр, сандаловое дерево
Фруктово- древесный диковинный, чудесный аромат. Яркий вызов обыденности!!
2 Brindille (Брандий) Веточка, сучок
Гиацинт,ландыш,роза, жасмин, левкой, сирень, иланг-иланг,белый мускус
Свежий,цветочный запах лета, нежный словно прозрачная дымка июльского утра.
3 Gelsomino (Джельсомино)
Апельсин,бергамот, жасмин, роза, тубероза, ветивер, ваниль, мускус
Цветочно-шипровый аромат.Джельсомино-испанский крупноцветковый жасмин.
4 Lapis Lazuli (Лапис Лазули) Ляпис-лазурь, лазурит
Персик, клубника, жасмин, фиалка, сандалове дерево, диптерикс, ваниль
Зеленый, фруктовый запах. Лазурит-камень лазурного цвета,добывается в Афганистане в местечке Лязули.
5 Soir de Grasse (Суар де Грасс) Вечер в Грассе
Фиалка, зеленый чай,жасмин, апельсин, роза,сирень мох
Амброво-шелковый, символизирует разноцветную гамму летнего вечера Французской ривьеры.
Цитрусовые ароматы
6 Journal intime (Журналь интим) Личный дневник
Черная смородина,роза,розовое дерево, ирис, ландыш, ежевика, мускус,
сандаловое дерево
Свежий, ягодно-цветочный, сердечный аромат -возвращение в юность. Предстаньте в образе Инженю- молодой наивной,неопытной девушки, которую настойчиво добивается пылкий кавалер, очарованный ее чистотой и многообещающей верностью .
7 Printemps Japonais ( Пранта жапонэ)Японская весна
Бергамот, лимон, роза, клубника, слива, ирис, ваниль
Древесно-мускусный аромат, маняший, влекущий за таинственной незнакомкой - японской гейшей, знающей толк в премудростях любви.
8 Pele-mele ( Пель-мель) Путаница, всякая всячина
Бергамот, мандарин,жасмин, ландыш, роза, мускус, персик, слива,
сандаловое дерево
Зеленый, фруктовый будуарный запах, многоликая радуга цветов, фруктов в сандалово-мускусной оправе...
9. Galimard Star (Галимар Стар) Звезда Галимара
Цитрус, красные фрукты, эдельвейс,лотос, хлопок, иланг-иланг-, мускус, сандаловое дерево, ваниль
Строгий отрезвляющий цитрус! Превосходен для деловых утренних переговоров.
По – королевски элегантен.
Восточные ароматы
10)Accroche-Coeur (Аккрош-Кор) Зацепленное сердце)
Бергамот, яблоко,черная смородина, розовый перец,корица, роза, пачули,амбра, ваниль
Фаворит для соблазна, фруктово-ягодная тайна, в розовом плену королевских специй трио и незабываемом афродизиакальном ванильно-пачули-амбровом трио.Его девиз-заякорить сердце мужчины
11) A demi-mot ( А деми мо) С полуслова
Цветы апельсина, слива, роза, тубероза, иланг-иланг, амбра, кедр,
сандаловое дерево, ваниль
Амброво-цветочный аромат, вызывающий скрытое желание с страстным намеком в сияющих глазах.
“A demi—mot” ( С полуслова), амброво- цветочный аромат, вызывающий скрытое желание с страстным намеком в сияющих глазах. Цветы апельсина, слива, роза, тубероза, иланг-иланг, амбра, кедр, сандаловое дерево, ваниль.
Сейчас нанесла его на левое запястье. Апельсин выветривается, еле слышна слива, раскрывается тубероза ( цветок куртизанок ( Венеция стонала!!!), не обессудьте меня), очень игриво сверкает иланг-иланг, до кедра и сандала еще часа три… ваниль предстанет в качестве шлейфа…
Начальная нота-мандарин и слива раскрываются сразу, потом окончательно исчезают часа через два, кульминационная нота торжествует последующие четыре часа ( это именно сейчас на моем запястье: слияние розы, туберозы и иланг-иланга восхитительно.
Финальная нота ( шлейфовая): амбра для закрепления, кедр ( древесная свежесть), сандал ( опьяняющая страсть) и королева покорителей мужских сердец Ее величество Ваниль!!!
Открою секрет: хотите покорить мужчину -храните дома палочки ванили в открытом виде. Это абсолютно проверенный вариант соблазнения!!! Кавалеров заводит этот теплый пленительный запах.
«С полуслова» словно яркий разноцветный шар….
У меня он занимает первое место по продажам от парфюмерного дома Galimard.
12 Canaica ( Канаика)
Сирень, карамель, иланг-иланг,клубника, жасмин, тубероза, амбра, ваниль
Фруктово-древесный чувственный аромат. Тип Гурман. Гордость фабрики "Галимар". Творение главного парфюмера 23-летней мадемуазель Каролин.
13) Cybele (Cибэль) Кибела( мифологич.) сосна
Ландыш, мандарин,ежевика,черная смородина, роза, кедр, сандаловое
дерево,ваниль
Теплый, амброво-фруктовый. Аромат древней фригийской богини Земли и плодородия, пещер и гор, львов и пчел по имени Сибель, ее второе имя - Эбатер, девиз которой : восторженно творить любовь.
14) Cantabelle (Кантабэль)Певучий, кантабиле
Клюква, черная смородина, бергамот, слива, пачули, ландыш, амбра,
ваниль, белый мускус
Амброво-ягодный , мускусный аромат словно мелодичная , певучая итальянская серенада под окном для дамы сердца.
15) Grasse a toi ( Грасс а туа)Грасс для тебя
Иланг-иланг, жасмин, ландыш, ирис, мускус, красные фрукты
Шелковый, цветочный , чувственный запах -загадка... Ультрафиолетовый гурман.
14 Galimard ( Галимар)
Апельсин, лимон, жасмин, ирис,корица, мускатный орех, пачули, ваниль,
мускус
Амбровый запах, символизирующий подпись женщины. Поистине долгожитель Лазурного берега-духи в возрасте 260 лет...Окунитесь в омут гламура 18-го века! Почувствуйте себя фавориткой французского короля!
15 Yavana (Явана)
Бергамот,лимон,цветы апельсина, ландыш, гвоздика, мох, амбра, ваниль
Острый, пикантный древне-греческо-индийский аромат. Явана-правитель Индо-греческого государства на северо-западе Индии во времена Александра Македонского .
Frisson( Фриссон) Содрагание
Это знаменитый Poison от Christian Dior!!!
Мандарин, специи, персик, лилия, роза, амбра, кедр, тубероза.
Это знаменитый Poison от Christian Dior!!!Амброво-шелковый аромат, символизирующий содрагание от предвкушаемого удовольствия |
|
Фанталис
|
09 ноября 2010 22:35 |
Сегодня настроение подсказало одеть себя во фрагонаровскую « Ночную красавицу» (Belle de nuit)…. Мирабилис, фиалка, роза, мускус. В теплую погоду он распускается иначе: дуновение легкого цветочного флера очаровывает. Это просто само гипноз… Однажды в Турции со мной произошла такая история. Ошеломляющее диско на берегу Средиземного моря, русско - турецкая свадьба , на которую я попала , как было очевидно , не случайно.
Я была в “Bell de nuit”. Мы с подругой, имеющей апартаменты в Алании, присели за свободный столик, была чарующая южная ночь. Вдруг к нам подошли турецкие друзья моей подруги Джины , и завязалась милая русско-басурманская беседа под гурман-аккомпанемент устриц с кус-кусом и каких-то экзотических коктейлей… Туристы лихо отплясывали под ориентальное диско, а я пошла прогуляться по райскому саду, окружающему то псевдо-злачное место. За спиной я почувствовала шаги, меня пытался очаровать приветливый турок с потрясающим английским. Он представился Сарканом… Мы разговорились, оказалось, что он принадлежит к турецкой диаспоре, 24 года прожил во Франкфурте-на-Майне, в отрочестве в Германию его увезла мать, там он получил европейское университетское образование, его женой была русская немка. О,это был большой спец. в психологии( моя подруга Джина, известный психоаналитик, очень порекомендовала мне этого самого германско-турецкого психолога, представив его как самого не гуляющего и очень приличного турка). Мы болтали об яркой, разноцветной Турции, об ее народе с необыкновенно открытой душой… Он кормил меня восточными сладостями из своих рук… Спрашивал о том, что я бы хотела о нем знать, на вопрос : какой его любимый цвет, он принес мне коктейль «Голубая лагуна» и сказал, что вот этот. « О тюркуаз!!!!!,- с восторгом произнесла я,- «Бирюза – это же тоже мой фаворит!!!» Мы были с ним похожи… Это был гуру психоанализа, и вдруг он меня спросил : « Ваши духи « J’adore?» Я с огромным удивлением совершенно искренне предалась восторгу и чутью этого восточного мужчины с внешностью героя индийского кино эпохи раннего Амитабха Баччана. « Да, это так, но…!»-с нарастающим блеском в глазах выпалила я… Затем я поведала Саркану историю о том, что в 1999 году Christian Dior приобрел право у Fragonard на выпуск его знаменитейшей «Bellе de nuit », которая на тот момент вот уже 80 лет являлась бестселлером и гордостью Грасса!!! Он был искренне поражен моей парфюмерной осведомленностью, и продолжал восхищаться и наслаждаться исходящим от меня фрагонаровским шлейфом «Ночной красавицы»…
Ухаживания продолжались, и это было так искусно…
Потом Джина попросила его спеть, и это была чудная песня на английском ,сладкоголосый турецкий соловей покорил нас своей искренностью и проникновенной чувственностью…
С тех пор всякий раз, душась Belle de nuit, я вспоминаю ту изумительную турецкую ночь…и Франкфурт-на-майнского психотерапевта по имени Саркан…. |
|
Галина
|
03 декабря 2010 01:28 |
Хочется узнать цену на Фрагонард - Capucine и Красавица ночи. |
|
Наталья
|
03 декабря 2010 16:32 |
Фанталис, очень хочу приобрести парфюмы от Фрагонард и Галимар! Сбросьте на мой адрес цены на Галимар от Галимара и
Yavana (Явана). Подруга мне презентовала мини-флакон marche aux fleurs от Фрагонар - есть ли у Вас такой аромат? Мне очень нравится. |
|
Фанталис
|
03 декабря 2010 21:26 |
Галина, добрый вечер! Спасибо за внимание! Оставьте, пожалуйста, свой электронный адрес, я отправлю Вам подробный ответ. |
|
Фанталис
|
03 декабря 2010 21:36 |
Наталья, благодарю Вас за отклик. Прошу Вас оставьте,пожалуйста,свой электронный адрес для полного погружения в мою парфюмерную тему. Спасибо!!! Остались последние миллилитры духов "Galimard" и "Yavana".Успевайте! К сожалению, аромата "Marche aux flreurs" в моем ассортименте нет. |
|
Галина
|
03 декабря 2010 23:36 |
archi_boom@mail.ru Галина |
|
Наталья
|
04 декабря 2010 03:06 |
Фанталис, жду с нетерпением ! ametyst@rambler.ru |
|
Фанталис
|
04 декабря 2010 12:46 |
Галина, я отправила Вам письмо. Знакомьтесь, изучайте, думайте, принимайте самое выгодное для Вас решение.
Благодарю. |
|
Фанталис
|
04 декабря 2010 12:55 |
Наталья, я отправила Вам подробное письмо. Удачи Вам!!! Успевайте исполнить свою парфюмерную мечту! Спасибо!!! |
|
Irina
|
05 декабря 2010 09:34 |
можно мне список парфюмов с ценами? mira-p@mail.ru |
|
Фанталис
|
05 декабря 2010 09:57 |
Ирина, спасибо за внимание к моей теме.Я выслала Вам подробное письмо. Знакомьтесь, читайте, изучайте, выбирайте.... Скоро Новый год-время чудес, и, быть может, ключик от одного парфюмерного чуда хранится в этом письме. Удачи Вам! |
|
Татьяна
|
08 декабря 2010 19:52 |
Фанталис, хочу заказать несколько ароматов от Fragonard. Подскажите, пожалуйста, вы напрямую работаете с фабрикой? Я смотрела офиц сайт Fragonard, там, к сожалению, посылки в Россию не высылают, т.к., мол, в них содержится алкоголь. Глупость какая-то на мой взгляд, духи из Франции мне уже отправляли Frederic Malle. И заодно расскажите о Ваших расценках, оплате и доставке. Заранее благодарна за информацию. ta2987@rambler.ru |
|
Фанталис
|
08 декабря 2010 20:25 |
Татьяна, благодарю Вас! Написала подробно Вам в личку.Удачи Вам!!! |
|
Сергей
|
08 декабря 2010 21:50 |
куплю FRAGONARD эу фантастишь 15 ,30 либо 60мл в золотой баночке. предложниz на мыло Vj-Sandy@i.ua |
|
Фанталис
|
08 декабря 2010 22:28 |
Сергей, загляните в почтовый ящик. Там для Вас есть много нового и интересного. Спасибо. |
|
Анна
|
20 декабря 2010 17:12 |
Пожалуйста, вышлите информацию по Fragonard. Очень очень надо!!! bestann@list.ru Спасибо! С нетерпением жду ответа. |
|
Анна
|
20 декабря 2010 17:20 |
bestann@list.ru |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |