ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 02 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Любовь к старым ароматам пишет

Татьяна 26 ноября 2011 22:58 
Кто помнит духи "Mascotte" производства Каир-Франция? Пытаюсь найти описание аромата, чтобы подобрать что-нибудь из современных духов, пока не нашла.
Bарвара 28 ноября 2011 11:55 
Я помню. Искала несколько лет. Кому интересны мои сравнения и впечатления о нем давайте переписываться в почте ljubozn@mail.ru
Надежда 14 декабря 2011 09:38 
ДЕВОЧКИ!!!!!!помогите купить духи АЛТЫНЧЕЧ.
Татьяна 01 марта 2012 23:52 
Старые ароматы...Бывало в Москву приедешь- и везде : в метро и в промтоварных магазинах стоит опьяняющий запах французских духов. Раньше ведь большинство состоятельных женщин ездили в метро! Ну а продавцам- сам Бог торговли велел! То были умопомрачительные шлейфы от "Черной магии", "Сиккима", "Мадам Роша", "Клима", "Эллипса", "Маскот", "Ветер перемен"!
Милые, славные и добрые времена... Сейчас я этих шлейфов не чувствую. Их просто нет уже. Названия еще остались, а содержание, увы, уже не то... А жаль! Или это просто все острые ощущения ушли вместе с молодостью? Кто знает…
Людмила 09 марта 2012 13:01 
Много лет назад я узнала очаровательный аромат(toilet soap rose von florenz). Где его найти? Помогите!!!
Евгения 26 марта 2012 10:33 
Девочки, помогите. Ищу Дольче Габанна Бай (леопардовые) куплю. Вдруг у кого-нибудь лежат на полочке не нужные
Сахалин.
Марина 02 апреля 2012 23:38 
Приобрела у коллекционера полный флакон "Indian Summer" от Priscilla Presley. Завораживающий, терпкий, манящий аромат, от тревожного запаха ...как-то в груди щемит даже) Как воспоминание о первой любви) А она у меня, как раз, случилась поздней осенью. Периодически открываю, вдыхаю) Берегу))) Их давно не выпускают.
Марина 19 апреля 2012 23:45 
Ой, забыла написать, пардон!
Спасибо всем, кто откликнулся по вопросу приобретения мной духов Нефертити.
Приобрела духи Nefertiti, в красной коробке, конец 70-х.
Высокомерно задрав венценосную головку, смотрит на меня с верхней полки шкафа египетская царица:) Аромат прекрасно сохранен, верхние ноты биты, жидкость прозрачна.
Ирина 30 апреля 2012 19:28 
В восьмидесятые годы купила парфюм, такого запаха я больше нигде не встречала, не могу найти и в интернете. Может кто подскажет: черная коробочка выдвижная, внутри - красный бархат, флакон похож на хрустальный, продолговатый. название по памяти - FUST MUSK, или что-то похожее. Аромат бесподобный, к сожалению не сохранила флакон.
Татьяна 01 мая 2012 12:23 
IШанс Москва -Париж,но их уже не выпускают и даже похожих не встречала может подскажет кто?И еще у мамы были духи дискоклуб назывались маленький квадратный флакончик ну где -то 10мл а то и того меньше а аромат это что то нечто вот чьи они не помню но сколько в инете не искала нет их может кто помнит такие
Татьяна 03 мая 2012 23:16 
диско клуб назывались духи,где то год 80 не помню производителя,флакончик маленький квадратный,может кто помнит?
Вера 09 мая 2012 09:14 
Купила старые духи Сикким в желтой коробке. Разочарование полное! Подскажите, какой должна быть защитная лента на духах?
Алла 15 июня 2012 10:50 
лента на духах сикким должна быть темно-темно коричневой, почти чернаЯ,
Алла 15 июня 2012 10:52 
Может быть кто то ищет духи нефертити???? У меня завалялся флакончик 50 мл-непочатый в коробке.80-е годы. Хотела бы его продать, т к есть пол флакона нефертити в остатке. Мне хватит и их.
Вера 15 июня 2012 11:41 
Алла, спасибо! А по качеству, из чего она сделана?
У Вас были эти духи?
Алла 15 июня 2012 14:12 
по качеству- это лента.
Вера 15 июня 2012 14:57 
Как мне помнится лента была жесткая, но никак не из бумаги. Правильно?
Алла 15 июня 2012 18:10 
да лента не из бумаги 100%. т к я недавно продала оригинал 80х годов. там лента не бумажная.
Маша 17 июня 2012 17:37 
Алла,скажите пожалуйста сколько стоят ваши духи "Нефертити"? и это фирма Chabrawichi?
Алла 17 июня 2012 18:25 
да. это шабравиши.
духи в идеале. ими никогда не пользовались. 20т

Извините, тема закрыта.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.