ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 06 июня 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

АРОМАТЫ *** MONTALE*** продаю

sofiya 31 января 2009 14:29 
мария, спасибо за ответ, не понятно с этой слюдой, производят же их в одном месте, и только у монталя эта разница...не пытались узнать почему??? пробники сколько стоят?? хотелось купить сладкие запахи...типа восточной сказки, что порекомендуете??? на ваш вкус:), в магазине нет сил познакомиться со всеми. восточная сказка- отливант на 10 и на 20 цена??
violaola 31 января 2009 14:38 
Очень хочу купить фруктовый мускус, восточный миндаль и частичку сандала!!!! жду ответа!!! можно на мейл violaola@gmail.com
Мария 31 января 2009 14:56 
sofiya.пробники по 90 руб за штучку,сладкие есть.
Отливант восточной сказки 10 мл-400 руб,20 мл-760 руб.
sofiya 31 января 2009 15:51 
Мария, я выбрала по описанию вот эти ароматы:
Mukhalat
White Musk
White Aoud
Sandflowers
SandalSilver
Orient Extreme
Ginger Musk
Fruits of the Musk

какие у вас есть пробники?
sofiya 31 января 2009 15:53 
у вас аськи нет случайно??? у меня с почтой проблема
Мария 01 февраля 2009 11:54 
sofiya.Из вашего списка у меня есть:
Sandflowers
Ginger Musk
Рекомендую еще вот какие:
Amandes Orientales
Chocolate Greedy
Roses Musk
Crystal Aoud
Aoud Shiny
Mango Manga
Velvet Flowers
Мария 01 февраля 2009 11:55 
Еще Aoud Velvet
Белка 01 февраля 2009 13:34 
Мария, а почему в магазине Монтали со слюдой, а у Вас без слюды? Я бы купила фруктовый мускус в слюде.
Мария 02 февраля 2009 11:33 
Фруктовый мускус в слюде от 5500-6000 стоит,у меня без слюды 3900,100 мл.
Катюшка 02 февраля 2009 14:43 
Мария, скажите пож-та, а пробники у вас какого объёма?
Мария 02 февраля 2009 15:06 
2 мл
Катюшка 02 февраля 2009 16:40 
Меня интересует следующие пробники:
Sandflower,Manga Mango, Velvet Flowers, Amandes Orientals,
Black Aoud, White Aoud, Aoud Blossom, Boise Vanille, Chypre Fruite, Chypre Vanille, Crystal Flowers, Dew Musk, Fougeres Marine, Intense Tiare, Soleil de Capri
Если что-нибудь из этого списка есть в наличии, напишите и я свяжусь с вами по почте
Мария 02 февраля 2009 18:40 
Sandflowers, Mango Manga, Velvet Flowers, Amandes Orientales.Вот это есть из вашего списка.
Катюшка 02 февраля 2009 20:02 
Я вам написала на почту
Белка 03 февраля 2009 12:39 
Мария, я понимаю, что у Вас дешевле, меня смущает то, что отсутствует слюда (( Мария, а если не секрет, где произведены Ваши Монтали?
Мария 03 февраля 2009 23:16 
Там же где и все остальные,во Франции.В этом форуме уже много людей покупали у меня,все в восторге(и от цены и от качества)!
Катюшка 04 февраля 2009 19:16 
Мария, огромное вам спасибо за пробники!!! Всё очень понравилось!!!! Скажите пож-та, а какие у вас ещё пробники есть?
sofiya 04 февраля 2009 19:31 
Мария, извините за вопрос- а еще есть желающие на восточную сказку, может мы купим флакон и поделим??? или у вас есть половинка? 100 мне никак не нужно:(( а 50 если брать так уж с флаконом.
Мария 04 февраля 2009 20:12 
sofiya.
Восточной сказки вообще пока нет,велика вероятность ,что не появиться.
Мария 04 февраля 2009 20:15 
Кристал уд
Имбирный мускус
Уд шинни
Дерево и специи
Уд дамаскус
Песочные цветы
Вельветовые цветы
Розовый мускус
Манго
Миндаль
Ароматный лайм
Уд лайм
Шоколад
Блю амбр
Уд вельвет

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.