|
Ленка
|
15 ноября 2010 13:09 |
Да, нет, душа моя ароматная, это вы совсем запутались. Раз смысл Вашего здесь пребывания просто высказать свое мнение об аромате, тогда и высказывайте. Не нужно утверждать, что Light Blue и Eclat D`Arpege "это два индивидуальных аромата" и "это никакой не плагиат", причем не однократно, а просто один раз напишите, что Вам очень нравится Eclat D`Arpege и он очень стойкий и т.д.(так здесь многие делают). Зачем-же делать некие умозаключения, обвинять кого-то в отсутствии профессионализма, если это вообще не Ваш стиль? Тогда уж занимайтесь лучше "активными видами спорта". Говорят, там аутотренинг позволяет достичь чемпионских результатов. На этом сайте внушения ни на кого не действуют!!! Здесь если лезешь в спор об аромате, надо свою позицию защищать. Салют, спортсменкам и комсомолкам!!! Не занимайтесь прелюдиями, давайте сразу к делу!!! |
|
aromatная
|
16 ноября 2010 11:53 |
Light Blue:
начальная нота - ЛИМОН, яблоки колокольчик;
ноты сердца - жасмин, бамбук, белая роза; конечные ноты - КЕДР, АМБРА, МУСКУС.
Eclat:
начальные ноты: листья сицилийского ЛИМОНа, зеленая сирень;
ноты сердца: листья зелёного чая, цветки персика, красный пион, китайский османтус;
конечные ноты: белый ливанский КЕДР, сладкий МУСКУС, АМБРА.
компоненты, которые объединяют эти 2 аромата выделены |
|
Ленка
|
16 ноября 2010 12:04 |
Во-первых, если Вы вообще умеете считать выделенных компонентов там 4 и это только согласно официально заявленным нотам.
Во-вторых, ароматы не идентичны, а похожи. У Вас вероятно склероз, если вы опять об этом забыли. Общее в них не только 4 ноты, а сам принцип построения пирамиды. |
|
aromatная
|
16 ноября 2010 12:34 |
Браво парфюмерам!, которые из общих нот и одного принципа построения пирамиды могут создать абсолютно разные ароматы |
|
Ленка
|
16 ноября 2010 21:35 |
Спасибо Вам всем, что Вы есть, друзья мои, и не разбираетесь в ароматах, нотах и пирамидах, а главное, что и не хотите в этом разбираться!!! Что бы без Вас делал наш скромный бизнес! Плодитесь и размножайтесь!!! Чао! |
|
Аида
|
16 ноября 2010 22:15 |
Влюблена в эти духи,пользуюсь постоянно.вот только не пойму одного почему тут такие цены?покупаю дороже в наших магазинах НА 500 рублей точно.... |
|
Леля
|
17 ноября 2010 14:09 |
Пусть он вторичный или троичный, мне наплевать, пользуюсь давно, не изменю никогда! Супер аромат! Мужчины млеют! Девчонки завидуют!) |
|
Настя
|
18 ноября 2010 23:08 |
Ленка, огромное спасибо за совет от 22 октября...Раньше никогда не было у меня такого, чтоб какой-то парфюм мне сильно нравился - ко всему была равнодушна абсолютно. А тут попробывала Quizas, Quizas, Quizas от Loewe - именно то, что я так долго искала - всё в нём есть: и свежесть, и сладость, и даже немного пряности...очень благородный и элегантный! |
|
Настя
|
18 ноября 2010 23:13 |
Кстати у кого-то из вас, милые дамы, был Sergio Tacchini Precious Pink? Вчера затестила у подруги - копия Eclat D`Arpege - лично я разницы не почувствовала вообще никакой (зачем платить тогда больше?)
Жду ответов с нетерпением) |
|
Ленка
|
19 ноября 2010 00:23 |
Настя, спасибо за Ваше "Спасибо". Мне приятно, что Вам понравился Quizas, Quizas, Quizas. |
|
ОльКА
|
19 ноября 2010 11:49 |
Девочки, дамы, женщины, не ругайтесь, скажите, ПОЖЛУЙСТА, честно, здесь можно купить оригинал? Несколько раз покупала в интернет-магазинах только подделки, обидно до слез( За границей не получается купить. СПАСИБО за ответ!! |
|
Леля
|
19 ноября 2010 11:58 |
для ОльКА, вы хотите Ланвин купить? |
|
О
|
19 ноября 2010 12:06 |
Нет, не Ланвин, я уже старая для этого аромата (мне 41 год). |
|
Elena-irl
|
03 декабря 2010 00:43 |
Девчонки,спасибо всем огромное,сегодня обратила внимание, что D'ARPEGE в хитах-решила заглянуть.Во-вечерок-прямо трагикомедия. И настрадалась с Вами и посмеялась!!! В 2005 году сын купил мне их на и-бее 100мл-тестер новенький. Скажу честно-я полный дилетант, но ДГ лайт блю, Черутти и Хьго Босс (вумен) сразу почувствовала- все из одной серии. Была разочарована. Так и оставила в коробочке стоять. А вот сегодня принесла ,даже, и снова нанесла на запястья-оба. Мнение мое не изменилось. Хочу добавить, что ни свежести, ни сладости в этих духах нет. Свежесть, как и сладость -это нечто другое.Совсем не стойкие на теле(моем-всего 1 час держатся-не спорю, биохимия у всех разная).Цветочный парфюм с кислинкой размытой.На одежде держится.Это замечательно, что кому-то он подошел-хоть деньги не на ветер, как у меня. Сколько еще будет стоять??? |
|
ГерлеНИК
|
03 декабря 2010 22:21 |
Спорить с вами девочками не собераюсь,с Ленкой уж точно, интелектом задавит.:) мне нравится. |
|
Лора Палмер
|
03 декабря 2010 23:13 |
а чего спорить то и так все ясно, что водичка не для интеллектуальных зануд, а для молодых ветреных девчонок!молодость - это не недостаток, а скорее всего достоинство, так что будем пользоваться и радоваться жизни! У нас еще все впереди! |
|
Вера
|
22 января 2011 19:54 |
Лично мне, "молодой ветреной девчонке", аромат пришелся не по вкусу. Когда пробуешь в магазине - очень даже ничего, но если пользуешься регулярно... Нежный шлейф через 2 недели после покупки пропадает, становится более тяжелым. Выветривается быстро, не успеешь и глазом моргнуть.
Плюс ко всему, этот аромат не для любительниц эксклюзива, в питерском метро почти от каждой девушки так пахнет. |
|
Svetlana
|
05 февраля 2011 21:49 |
Кто пробовал CLEAN? Создатели этой линии пытались донести запах свежести, чтобы ощущение "как будто только что из душа" длилось целый день. И у них это получилось! Я в восторге от Clean Original и Clean Provence - Такая нежная, воздушная чистота.. И кстати, мой брат и МЧ их тоже обожают на мне! |
|
Лалала
|
13 февраля 2011 00:24 |
У моей сестры такой Ланвинчик имеется. Она любит всё сиреневое))) А мне ни цвет, ни аромат- кисловатый он какой-то, прозрачно-цветочный, простенький. На каждый день и без претензий на индивидуальность. |
|
Марина
|
20 февраля 2011 00:10 |
Любимый аромат моего мужа. Он просит пользоваться только им!!! |
|
Все сообщения (страницы): 1 2 3 4 5 6 7 8 9
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |