ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 07 июня 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

FRAGONARD в РОССИИ!!! ЗАПАХИ ЛЮБВИ и СТРАСТИ C ФРАНЦУЗСКОЙ РИВЬЕРЫ!!! ОПАСНЫЕ ДЛЯ МУЖЧИН!!!

Фанталис 20 декабря 2010 23:32 
Доброй ночи, Анна! Я выслала Вам письмо. Знакомьтесь, выбирайте!!! Исполните свою парфюмерную мечту!!! Удачи!!!
Лариса 19 февраля 2011 18:07 
Здравствуйте, очень хочется получить ваш прайс и уточнить условия и сроки. Спасибо.
Фанталис 19 февраля 2011 18:11 
Лариса, добрый вечер! Оставьте , пожалуйста, свой электронный адрес. Благодарю за внимание.
Лариса 19 февраля 2011 18:20 
Очень жду прайс. nikonovalara@bk.ru
Фанталис 19 февраля 2011 18:29 
Лариса, я только что отправила Вам подробное письмо. Знакомьтесь, выбирайте! Скоро Весна!!! С удовольствием помогу иполнить Вашу парфюмерную мечту!
Galina 22 апреля 2011 23:51 
Здравствуйте,у меня такой вопрос, какой аромат от Fragonard можно сравнить с Chloe Innocence(любимый запах). Спасибо
Эйприл 14 мая 2011 12:34 
Добрый день, Galina! К сожалению, ничего подобного в парфюмерном ряду Fragonard похожего на Chloe Innocence нет.
Есть много чего знаменитого у Фрагонара ( творения от Fragonard и есть эти самые знаменитые парфюмерые бренды): например: J'adore par Christian Dior, Flower by Kenzo, Anais Anais par Cacharel,L'Eau par Kenzo, Opium par Yves Saint Lorane, Shalimar par Guerlain, Hypnose par Lancome, Light Blue par Dolce et Gabbana, Paris par Yves Saint Lorane, Cashmir par Chopard,
Заитересуетесь? Оставьте здесь свой электронный адрес.
Спасибо за внимание.
Эйприл 14 мая 2011 12:36 
Добрый день, Galina! К сожалению, ничего подобного в парфюмерном ряду Fragonard похожего на Chloe Innocence нет.
Есть много чего знаменитого у Фрагонара ( творения от Fragonard и есть эти самые знаменитые парфюмерые бренды): например: J'adore par Christian Dior, Flower by Kenzo, Anais Anais par Cacharel,L'Eau par Kenzo, Opium par Yves Saint Lorane, Shalimar par Guerlain, Hypnose par Lancome, Light Blue par Dolce et Gabbana, Paris par Yves Saint Lorane, Cashmir par Chopard,
Заитересуетесь? Оставьте здесь свой электронный адрес.
Спасибо за внимание.
Galina 16 мая 2011 23:41 
здравствуйте Эйприл,спасибо что ответили на моё письмо,меня заинтересовало сравнение знаменитых запахов с Фрагонар,очень хочется получить список,мой адрес gala365@gmx.de спасибо
Елена 19 мая 2011 11:55 
Пришлите цены, плиз, elena_grutsya@rgs.ru
Эйприл 20 мая 2011 22:25 
Елена, я отправила Вам подробное письмо. Удачи Вам в выборе!!! С удовольствием помог Вам исполнить парфюманскую мечту.
Galina 23 мая 2011 10:34 
Эйприл,пришлите список запахов от Фрагонар и знаменитых брендов,bitte. скоро отпуск планирую поехать в Грасс.Спасибо
Эйприл 23 мая 2011 11:30 
Галина, желаю Вам приятного путешествия! Отпуск будет шикарным, знакомьтесь с информацией. Я делаю это для Вас от вей души!
Татьяна 04 сентября 2011 01:29 
Пожалуйста, вышлите цены на аккрош-кор и кантабель от Галимард. Заканчиваются духи, нужно срочно купить!!!! Заранее спасибо!! kletat2204@mail.ru
Эйприл 04 сентября 2011 12:07 
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам за внимание.Я выслала Вам подробное письмо. Accroche-Couer и Cantabelle ЕСТЬ в концентрации PARFUM. C удовольствием помогу Вам исполнить парфюмерную мечту.Удачи!
Тина 04 сентября 2011 12:27 
umnitsa2.866@mail.ru
Благодарю заранее))
Эйприл 04 сентября 2011 13:19 
Тина, спасибо за интерес к моей теме! Я выслала Вам подробное письмо о духах Fragonard и Galimard. Заинтересует информация-пишите. С удовольствием стану Вашим гидом в стране Парфюмерных Грез.
Алексей 07 ноября 2011 21:22 
Уважаемая Эйприл
Можете помочь приобрести крем Galimard
Заранее спасибо
Carisma 02 марта 2012 22:47 
Ищу Marche aux Fleurs Fragonard по притной цене.
пишите на za_shkafom@km.ru
Carisma 02 марта 2012 22:48 
Ищу Marche aux Fleurs Fragonard по приятной цене.
пишите на za_shkafom@km.ru

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.