ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez

Ирэн Сказка 13 апреля 2010 17:14 
Долго присматривалась.Нравился больше черный, но сочла его тяжеловатым и купила в ИДБ розовый. Гоооосподи, как же отличаются запахи!!! Розовый резкий, острый - запах цветочного, ландышевого мыла, с сиренью. Где секс? Где интимность??? Долго и честно пыталась подружиться и рассмотреть всё то лучшее, что якобы! должно там быть.. От резкости сводило нос и щапало глаза, но я не отступала. Сдалась только тогда, когда мой МЧ сказал, что пахнет просто ландышем, и ооочень резко. Не то что, возбуждает и притягивает, а просто хочется отойти даже. А любимая подруга сказала: что за цветочная химия? Всё! Тут я сдалась . Зачем носить на себе то, что не нравится ни мне, ни моим близким??? Жаль только потраченных 3тысяч, лучше бы Агент Провокатор Воду Эмоций взяла. На нее хоть реагируют .. Или своих любимых Лютансов. В общем, " не всё то золото, на что идет массированная реклама"!.
Ната 14 апреля 2010 06:04 
Не знаю на счет ландыша, но мне коллеги говорят:" С тобой приятно стоять и долго разговаривать, какой чудесный аромат!".
Лена 16 апреля 2010 21:10 
Но этот аромат не на каждый день, согласитесь. Он более вечерний.
Ирина 22 апреля 2010 01:12 
Не могу сказать, что это мой любимый аромат, я не чую в нём сексуальности, о которой многие пишут, но...это единственный аромат, который мой муж на мне замечает и говорит: "как мне нравятся твои духи"...
Milena 25 апреля 2010 22:50 
Когда я подушилась розовым Родригесом, надеясь на то, что все оценят мой новый обалденный парфюм, муж сказал:фу, ты что, ландышем надушилась за 300руб??? У тебя же столько дорогого парфюма!!!
А мама сказала: какие резкие масляные белые цветы, ужас!!
Подруга, понюхав просто флакон, спокойно ответила: какой сильный химический аромат, что это за гадость?
Спросив, сексуален ли аромат, они посмотрели на меня как на дурочку, и хором ответили: НЕТ! Это едкий цветочный кошмар!
- Сексуальна твоя Волчица Лютена, Аметист Лилик, или уж на крайний случай Glow After Darк- и то эротичнее и приятнее пахнет, и интереснее.., - говорят. Так что.. Ну зачем мне резкий невкусный аромат ландыша, да еще и за 3, 500 руб? И флакон какой грубый... А популярность его, я думаю, связана с тем, что всем хочется быть привлекательнее, а производитель позиционирует его именно так.
Черный понравился чуть больше: в нем нет ландыша, он слаще, но резкий какой в начале, что пока дождешься его мягкой интимности, от головной боли помрешь...
Да и в посадке они очень сложны: сегодня ничего пахнет, а завтра- ужас ужасный. Однозначно, таких денежек не стоят. Думайте сотню раз предже чем приобретать!
Лариса 21 мая 2010 23:35 
Вот мы и подумали, я уже 5 флакон использую и на 6 поглядываю))) и не душит он меня и голова не болит, у меня ТВ.
А вот то что многие бегут покупать парфюм начитавшись отзывов о сексуальности-это не не очень хорошо.
У всех разные носики и разное восприятие.
Ira 25 июня 2010 18:38 
Купила сей парфюм (ТВ). Разочарована. Ни я, ни другие на ощущают на мне этого запаха... Зря потраченные деньги... :-( Читала, что сравнивают этот запах с Sarah Jessica Parker "Lovely" - я так не считаю, хотя регулярно пользуюсь им уже несколько лет, и, наверное, буду продолжать, потому что держится на мне весь день (в отличие от NR FH EDT) и очень приятно и нежно пахнет (мнение окружающих)...
Монблан 16 июля 2010 23:41 
начиталась отзывов, просто заинтриговали меня, что же за аромат такой, от которого "все мужики штабелями". потестила сегодня. никаких штабелей. мужу тоже не понравился. у меня вообще голова начала болеть через некоторое время. и кто сказал, что подобного нет ? Jacomo for her - просто брат-близнец, только еще более стойкий,а по цене гораздо дешевле.
Монблан 16 июля 2010 23:43 
а для тех, кто интересуется, чем же он пахнет,могу сказать : для меня это банка с медом. с приторным, сладким, добротным медом )))
Катрина 17 июля 2010 00:03 
Вообще то в такую жару тестировать Родригес нельзя, даже у его поклонников голова заболит! ))) А мёдом там и не пахнет!
Строптивая! 17 июля 2010 09:14 
А я их люблю и считаю ,что ориентироваться над только на свой нос!!!!))
Ленка 17 июля 2010 14:16 
Этот аромат нужно тестить не на блоттере, не на коже, и не на мехах. Весь смысл этого запаха в его шлейфе. Больше 150 отзывов, а никто об этом не написал. Когда я его первый раз понюхала из флакона, то подумала, что это мускус сплошной, ничего не разобрать, а потом спустя некоторое время услышала шлейф от своей знакомой. Я была потрясена!!! Плотский, пряный, откровенно сексуальный!!! Ни одна женщина, которая хочет сексуально нравиться мужчинам, не пропустит такую находку. Это настоящее откровение. Все правда, мужчины подходят и спрашивают, покупают его своим подругам и женам, а все из-за этого мягкого обволакивающего, гиперсексуального шлейфа. Такой доминирующий и агрессивный аромат, когда начала им пользоваться, он просто выжил своей харизмой сотни своих конкурентов-духов, так я им злоупотребляла. Все пропахло Narciso Rodriguez насквозь. Сейчас, конечно, я не так категорична в его использовании, но все-равно под впечатлением. Таких больше нет, любые сравнения неуместны, этот запах - редкое явление в мире парфюмерии!!! Своей аурой они моментально настраивают на мысли о сексе. Когда их долго носишь, а потом перестаешь пользоваться, чувствуешь себя словно голой или как будто, по какой-то нелепой случайности забыла одеть свое самое шикарное платье и теперь на тебя уже никто внимания не обращает. Аромат- наркотик, он дает такое чувство эйфории, что отказаться от них очень сложно. Все, кто не понял, дождитесь пока он раскроется и учтите, чувствовать суть аромата Вы скорей всего не будете. Это шлейфовый аромат, он создан ублажать и гипнотизировать окружающих, которые обязательно почувствуют его ауру. Конечно, если сильная концентрация мускуса Вас душит, то запах скорей всего не сел и придется от него отказаться. Очень жаль, когда такое случается! Настоящая парфюмерная Виагра, грех не воспользоваться по случаю!!!
Монблан 17 июля 2010 14:36 
Про мёд- это мое субъективное мнение, оно может быть только мне так кажется. сегодня опять приложилась к блоттеру, вроде стал полегче и приятнее. а еще и шлейф от блузки просто офигенный ,согласна. но у меня, видать,личное неприятие каких-то компонентов. подруга моя тоже от него без ума, просто мечтает об очередном флакончике, а вот мужу так и не нравится ((( и я пока не чувствую, что мне оно надо. попробую очередной затест, когда жара спадет, может и правда, не вовремя я к нему подошла )) все-таки одни практически положительные отзывы- такое ох как редко бывает!!!
Тина 20 июля 2010 08:36 
Люблю его, особенно в холодное время года. был и черный и розовый, всегда покупаю новый флакончик( чтобы был)!)))
Лара 23 июля 2010 08:31 
Аромат в черном флакончике- супер аромат я считаю- бестселлер своего времени, ведь единицы таких парфюмов которые станут классикой и я думаю не потеряют своей популярности у народа. Для меня этот аромат- это смесь ароматного меда с горькой полынью- сочетание несочетаемого а получился в итоге шедевр парфюмерии. Действительно равнодушо никто не реагирует, аромат призывный, страстный, стильный,сексуальный притягивающий, но никак не вульгарный, шикарно шлейфит.Я думаю что романтичным нежным дамочкам точно не подойдет.
Лара 23 июля 2010 08:39 
И сам флакончик очень стильный-ничего лишнего
Монблан 04 августа 2010 00:00 
я наконец-то разносила и поняла его. теперь могу сказать с уверенностью, что аромат действительно заслуживает внимания. но..это требовательный аромат, кому попало и когда попало не подойдет. Ленка,Вы правильно заметили, его изюминка в шлейфе -его -то и нужно познавать! при мимолетном затесте и не на коже давал какую-то бячину,горько-кислую ноту, сдобренную приличной порцией меда. но на коже раскрылся обалденно : чувствую и белые цветы, и животный мускус . и небольшую горчинку ( что это ? ). и все это играет и обволакивает. спасибо тем, кто советовал не отказываться от этого аромата после первого затеста, а сделать еще несколько подходов!
Монблан 04 августа 2010 14:43 
Кстати, хочу добавить, что показавшееся сходство с Jacomo for her было мимолетным, потому что после покупки и разноски шлейф у ароматов оказался совсем разный (в одном мускус,а в другом древесные ноты)
Марго 06 августа 2010 15:02 
Мне после комментария Ленки даже добавить нечего.Так грамотно описать парфюм как она я не смогу.Просто хочу рассказать свою историю знакомства с этим парфюмом.Была у иеня т.в. (чёрный флакон) 2 года назад.Я тогда её приобрела как то случайно "мимоходом"..особо впечатления она на меня не произвела-просто приятный запах и всё.Пользовалась ёю каждый день на работу по чуть-чуть , так как не люблю убойный шлейф.Все наши дамы сразу же раскритиковали мою воду , типа "запах для бабушек" и т.д.( мне 32 года) .Я немного расстроилась , и когда осталось пол флакона подарила соседке .Через несколько дней мужчины на работе стали интересоваться у меня "Ты что сменила духи??" ...." А те так приятно пахли"..."А как те назывались?"...."А те тебе больше шли"......ну и так далее.Вот так.
Да и сама я скучаю по этому запаху, хочется иногда его на себе слышать .Думаю что к зиме обязательно куплю)))))))
Мэри Поппинс 15 августа 2010 00:12 
Сегодня стала обладательницей черного Родригеса. Странный аромат, сложно его понять: то он сладким и манящим кажется, то на следующий день выдает кисло-горькие нотки.. Очень сложный и не понятный. Но что -то в нем есть, раз купила ( до этого у подруги каждый день к нему прикладывалась, как в гости заходила))) В общем, надеюсь что мы с ним подружимся. Девы, а расскажите - как на него окружающие реагируют, в чаастности мужчины????????????? Очень интересно! А спрашиваю потому, что лично я в нем ничего такого "аххх, секси" не нахожу ...

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.