ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 07 июня 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Обмен парфюмерией и косметикой

Частные предложения

Все форумы | «Обмен парфюмерией и косметикой» - все темы

FRAGONARD в РОССИИ!!! ЗАПАХИ ЛЮБВИ и СТРАСТИ C ФРАНЦУЗСКОЙ РИВЬЕРЫ!!! ОПАСНЫЕ ДЛЯ МУЖЧИН!!!

Анна 06 марта 2012 09:53 
пришлите пожалуйста прайс на for_mini (@) mail.ru
Светлана 20 марта 2012 14:35 
подскажите а есть похожий аромат на 212 каролина херера
Светлана 20 марта 2012 14:42 
а какой запах соответствует 212 каролина херера...Ck in2 кельвин кляйн...Уальд Ралф лорен и Зен Уайт Shiseido
Светлана 20 марта 2012 18:10 
Прошу выслать прайс kamenka@inbox.ru
Carisma 20 марта 2012 22:37 
Пожалуйста, направьте прайс на za_shkafom@km.ru
Эйприл 26 марта 2012 00:23 
Уважаемая Carisma! К сожалению туалетной воды Mache aux Fleurs pa Fagonard на настоящий момент нет в продаже. В России ее найти довольно трудно. Спасибоза внимание! Удачи!
Эйприл 26 марта 2012 00:32 
Светлана, к сожалению, в ассортименте Fragonard нет сырьевых родоначальников "212 каролина херера...Ck in2 кельвин кляйн...Уальд Ралф лорен и Зен Уайт Shiseido".Есть многое другое J'adore par Christian Dior, Anais Anais par Cacharel,Hypnose par Lancome.Light Blue by Dolce and Gabbana, Paris par YSL, L'Eau par Kenzo, L'eau d'Issey by Issey Myake, Flower by Kenzo, Cashmir par Chopard и т.п.Спасибо за внимание к моей теме.
Анна 27 марта 2012 10:18 
пришлите пожалуйста прайс на адрес for_mini@mail.ru
Ирина 03 июня 2012 00:59 
подскажите какой похожий аромат на Нину от Нина Ричи
Moon 04 июня 2012 22:01 
пришлите, плж. прайс на box17_69@mail.ru
при покупке нескольких флаконов возможна ли скидка?
Фанталис 05 июня 2012 19:42 
Спасибо за внимание, Moon! Я отправила Вам подробное письмо. Скидка возможна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напишите о Ваших парфюмерных фаворитах, пожалуйста!
Олеся 09 июня 2012 17:33 
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, прайс на почту zya*bra*07@ma*il.ru (звездочки убрать) . Есть ли доставка в регионы? Интересует , на данный момент есть ли "Marche aux Fleurs" Fragonard для женщин?
Фанталис 18 июня 2012 11:19 
Добрый день, Олеся!! Доставка в регионы ЕСТЬ!!!! Marche aux fleurs нет в наличии. Fragonard для дам ЕСТЬ!!! Сегодня я отправлю Вам подробное письмо.Есть огромная коллекция от парфюмерного дома Galimard!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galina 03 октября 2012 22:14 
Здравствуйте Эйприл, давно я вам не писала,в Грасс (как планировалось)мне так и удалось побывать. Вот теперь выпадает рельная возможность у моего сына,поездка с классом на одну неделю Лазурный берег. И в один из дней посещение парф.фабрики Фрагонар.СУПЕР. Думаю написать ему пару запахов,чтобы там купил.Мне очень нравится запах от
Guerlain IDYLLE. есть ли что похожее от Фрагонар? Ответьте пожалуйста. можно лично gala365@gmx.de
Галина 04 октября 2012 23:07 
Здравствуйте. Очень люблю Миранду. Она у меня есть всегда. Вышлите пожалуйста прайс и объемы на Dvor.GV@mail.ru
Спасибо.
Светлана 05 октября 2012 16:31 
Вышлите прайс на rsvetlanka@yandex.ru
Эйприл 28 марта 2013 23:17 
СРОЧНАЯ РАСПРОДАЖА АРОМАТОВ ОТ FRAGONARD!!!
Предлагаю Вашему вниманию туалетные воды в фирменных алюминиевых флаконах объемом 120 мл:
-Belle de nuit- 2000 рублей;
-Diamant-2000 рублей;
-Capucine-2000 рублей.
ВНИМАНИЕ! Парфюмерные и туалетные линии Capucine, Miranda и Eau Fantasque в апреле 2013 года снимают с производства!
Успевайте приобрести!
Также предлагаю духи ( parfum) в фирменных алюминиевых флаконах объемом 15мл стоимостью 2000 рублей:
-Belle de nuit( это знаменитый J'ADORE par Christian Dior);

-Capucine ( это творение испанского парфюмерного идальго Альберто Морильяса "Flower par Kenzo";

-Miranda ( это сладкоголосый Cashmir; par Chopard)

И еще множество раритетов и новинок от знаменитого парфюмерного завода Fragonard по доступным ценам!
Для поклонников оригинального французского парфюма:оставьте, пожалуйста, здесь свой электронный адрес.Я с удовольствием исполню Вашу парфюмерную мечту.
С уважением, автор данной темы с 2006 года, Эйприл.
+7 912 24 70 140.
Сергей 01 апреля 2013 13:24 
Подскажите есть ли духи в золотистой железной баночке Fragonard Grasse Eau Fantasque 15 ml
и цена
моя почта Vj-Sandy@i.ua
Сергей 01 апреля 2013 13:38 
Подскажите есть ли духи в золотистой железной баночке Fragonard Grasse Eau Fantasque 15 ml ИЛИ 30МЛ
и цена
моя почта Vj-Sandy@i.ua
Эйприл 01 апреля 2013 21:39 
Добрый вечер, Сергей! Да! ЕСТЬ!!!Духи ( Parfum) Eau Fantasque ЕСТЬ В ФИРМЕННЫХ АЛЮМИНИЕВЫХ ФЛАКОНАХ ОБЪЕМОМ 120 МЛ ПО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНЕ ( О СТОИМОСТИ Я СООБЩУ В личку). В ПАРИЖЕ ЭТИХ ДУХОВ УЖЕ НЕТ! Это уже история,увы. .УСПЕВАЙТЕ ПРИОБРЕСТИ РАРИТЕТ ДЛЯ СВОЕЙ ДАМЫ СЕРДЦА! До скорой связи! Спасибо за внимание к теме.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.