|
Рита
|
16 августа 2010 01:31 |
Окружающие реагируют по разному, кому то очень нравиться, а есть и такие, которые нос воротят))). Я его на себе не ощущаю, а когда на ком то другом унюхаю, думаю, какой же все таки шикарный аромат! |
|
Елена
|
22 августа 2010 04:54 |
Oднозначно шедевр! И этим все сказано. |
|
Элен
|
26 августа 2010 14:33 |
Любимый навсегда! |
|
Каринэ
|
29 августа 2010 23:25 |
На днях не устояла-купила черный. Аромат очень капризный, день нравится-день нет. То мягкий и сладковатый, напоминает цветочный мед, то становится горьковато -сладким и резким. Очень интимный, окутывает легкой дымской. Мой МЧ сегодня весь день меня нюхал а потом изрек: у тебя волосы шалфеем (!!!) пахнут.Розового же Родригеса он вооще на мне с трудом унюхивает(говорит, слабенький очень) и пахнет он для него ландышами. Или просто-цветами белыми кислыми. Вот и поди пойми их, мужчинок этих. Что им нравится. Оба флакона куплены в Дуглас. Так что о подделке речи не идет. Если выбирать между 2х- мой выбор однозначно черный. Бронзовый затестила дважды в ИДБ- слишком цветочный. такой же интимный. черный и розовый- лучше)) |
|
Каринэ
|
29 августа 2010 23:28 |
Вот вот, и я как Рита на себе его не ощущаю- для меня это+ (утомлять не будет). Только когда наношу (ой, резко очень). Но обидно то, что и окружающие шлейфа не улавливают, хоят 5-6пшиков делаю. покупался в Дуглас. |
|
Aрина
|
23 сентября 2010 21:01 |
Паркер рядом не стояла с Родригсом, их не возможно сравнивать. Родригес дерзкий, развратный, пленительный, сексуальный! Под дорогое кружевное белье и.т.д.... |
|
Aрина
|
23 сентября 2010 21:04 |
Черный Родригес вне конкуренции, а в розовеньком доминируют цветы. |
|
...
|
20 октября 2010 13:39 |
У меня и черный и розовый. Тихие они очень. Розовый хоть как-то еще шлейфит. А черный так просто интимный, но красивый.
Диалог с МЧ по поводу розового.
- Зачем ты ландышевым одеколоном надушилась?????
-Это не ландыш, это супер-пупер Родригез.
- Фу, резкое ландышевое мыло!!! Выкинь эту гадость, достань своих Лютенов!!
На черный реакция более благосклонная.
Так что, мнение о том, что "усе мушчины от родригесов в штабеля ложаться", мягко говоря... преувеличена. |
|
София
|
22 октября 2010 23:57 |
Ну не скажите...просто не все мужчины сексуально активны.
Аромат супер!Выше всех похвал. |
|
Марина
|
24 октября 2010 18:02 |
2года пользуюсь Армани код-очень нравиться,но прочитала в инете,что Родригез- любимые духи Кристины Орбакайте и Собчак,это меня заинтриговало.......Скажите пожалуйста у этих духов запах схож?Или полная противоположность... |
|
Монблан
|
24 октября 2010 18:55 |
рядом не лежало)) я как-то более люблю Армани Код, хотя он проще, не спорю. Родригес очень капризный, и все-таки на мой нос в базе пахнет немытым телом. хотя я не отрицаю шедевральности сего творения. |
|
Роза
|
26 октября 2010 00:58 |
Вот тут все пишут про шлейф, а я так на себе прекрасно чувствую(у меня розовенький), вся одежда и сумка пропахла, аромат уютный. роскошный, пользуюсь три года и не на что не променяю! Мой любимец!) |
|
Роза
|
26 октября 2010 01:01 |
Кстати Армани код просто серая мышка, если сравнивать его с Родригесом. |
|
милана
|
09 ноября 2010 22:11 |
многие пишут про нотки "немытости", скорее всего - это мускус. Я же наиболее сильно ощущаю в этом парфюме сладость, цветочную теплоту и мягкость. Запах потрясающий . Очень стойкий, причем резкости в нем нет даже в первые секунды. Интересный, таинственный, редкий( по крайней мере в моем небольшом городе) Ни кому не скажу название. |
|
Аленка
|
12 ноября 2010 18:32 |
У меня от него просто отвал башки полный!!!! И у окружающих тоже!!! |
|
маша
|
13 ноября 2010 15:21 |
В моем городе у тестера edp (розовый флакон) черный распылитель, хочу купить, опасаюсь подделки, так и должно быть или все должно быть розовое, ответьте пожалуйста!!!! |
|
Вика
|
20 ноября 2010 10:42 |
Маша, у меня розовый, привезли из Франции, распылитель черный ;)))
Розовый Родригес нравится, есть в нем что-то интересное, женственный с терпкими такими нотками, цветами вс смягчено, в общем, один из моих любимых сейчас. |
|
Люся
|
20 ноября 2010 15:57 |
Мой любимчик розовый, черный тоже. К сожалению быстро перестаю на себе чувствовать, а хотелось бы им дышать и дышать... |
|
Людмила
|
20 ноября 2010 23:22 |
Начиталась отзывов, купила черный флакон, выписала по интернет. Я разочарована. Аромат быстро улетучивается, через час я его уже вообще не чувствую, не могу уловить даже на одежде, шарфике, такое ни с одним парфюмом не происходило раньше. может подделку прислали? Все пишут о сумашедшем шлейфе, стойкости, яркости, увы, для меня Родригес - потраченные зря деньги. Лучше бы в очередной раз взяла Провокатора. |
|
кристина
|
21 ноября 2010 21:45 |
года 4 брала его в де боте,на китай-городе в центральном магазине.недавно купила в Венгрии.девочки,это небо и земля!!!теперь "по праздникам" буду использовать!такая стойкость и длиннючий шлейф.я все думаю,если в солидных магах нам продают фуфло,то что же на сайтах????? |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |