ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez

Рита 16 августа 2010 01:31 
Окружающие реагируют по разному, кому то очень нравиться, а есть и такие, которые нос воротят))). Я его на себе не ощущаю, а когда на ком то другом унюхаю, думаю, какой же все таки шикарный аромат!
Елена 22 августа 2010 04:54 
Oднозначно шедевр! И этим все сказано.
Элен 26 августа 2010 14:33 
Любимый навсегда!
Каринэ 29 августа 2010 23:25 
На днях не устояла-купила черный. Аромат очень капризный, день нравится-день нет. То мягкий и сладковатый, напоминает цветочный мед, то становится горьковато -сладким и резким. Очень интимный, окутывает легкой дымской. Мой МЧ сегодня весь день меня нюхал а потом изрек: у тебя волосы шалфеем (!!!) пахнут.Розового же Родригеса он вооще на мне с трудом унюхивает(говорит, слабенький очень) и пахнет он для него ландышами. Или просто-цветами белыми кислыми. Вот и поди пойми их, мужчинок этих. Что им нравится. Оба флакона куплены в Дуглас. Так что о подделке речи не идет. Если выбирать между 2х- мой выбор однозначно черный. Бронзовый затестила дважды в ИДБ- слишком цветочный. такой же интимный. черный и розовый- лучше))
Каринэ 29 августа 2010 23:28 
Вот вот, и я как Рита на себе его не ощущаю- для меня это+ (утомлять не будет). Только когда наношу (ой, резко очень). Но обидно то, что и окружающие шлейфа не улавливают, хоят 5-6пшиков делаю. покупался в Дуглас.
Aрина 23 сентября 2010 21:01 
Паркер рядом не стояла с Родригсом, их не возможно сравнивать. Родригес дерзкий, развратный, пленительный, сексуальный! Под дорогое кружевное белье и.т.д....
Aрина 23 сентября 2010 21:04 
Черный Родригес вне конкуренции, а в розовеньком доминируют цветы.
... 20 октября 2010 13:39 
У меня и черный и розовый. Тихие они очень. Розовый хоть как-то еще шлейфит. А черный так просто интимный, но красивый.
Диалог с МЧ по поводу розового.
- Зачем ты ландышевым одеколоном надушилась?????
-Это не ландыш, это супер-пупер Родригез.
- Фу, резкое ландышевое мыло!!! Выкинь эту гадость, достань своих Лютенов!!

На черный реакция более благосклонная.
Так что, мнение о том, что "усе мушчины от родригесов в штабеля ложаться", мягко говоря... преувеличена.
София 22 октября 2010 23:57 
Ну не скажите...просто не все мужчины сексуально активны.
Аромат супер!Выше всех похвал.
Марина 24 октября 2010 18:02 
2года пользуюсь Армани код-очень нравиться,но прочитала в инете,что Родригез- любимые духи Кристины Орбакайте и Собчак,это меня заинтриговало.......Скажите пожалуйста у этих духов запах схож?Или полная противоположность...
Монблан 24 октября 2010 18:55 
рядом не лежало)) я как-то более люблю Армани Код, хотя он проще, не спорю. Родригес очень капризный, и все-таки на мой нос в базе пахнет немытым телом. хотя я не отрицаю шедевральности сего творения.
Роза 26 октября 2010 00:58 
Вот тут все пишут про шлейф, а я так на себе прекрасно чувствую(у меня розовенький), вся одежда и сумка пропахла, аромат уютный. роскошный, пользуюсь три года и не на что не променяю! Мой любимец!)
Роза 26 октября 2010 01:01 
Кстати Армани код просто серая мышка, если сравнивать его с Родригесом.
милана 09 ноября 2010 22:11 
многие пишут про нотки "немытости", скорее всего - это мускус. Я же наиболее сильно ощущаю в этом парфюме сладость, цветочную теплоту и мягкость. Запах потрясающий . Очень стойкий, причем резкости в нем нет даже в первые секунды. Интересный, таинственный, редкий( по крайней мере в моем небольшом городе) Ни кому не скажу название.
Аленка 12 ноября 2010 18:32 
У меня от него просто отвал башки полный!!!! И у окружающих тоже!!!
маша 13 ноября 2010 15:21 
В моем городе у тестера edp (розовый флакон) черный распылитель, хочу купить, опасаюсь подделки, так и должно быть или все должно быть розовое, ответьте пожалуйста!!!!
Вика 20 ноября 2010 10:42 
Маша, у меня розовый, привезли из Франции, распылитель черный ;)))
Розовый Родригес нравится, есть в нем что-то интересное, женственный с терпкими такими нотками, цветами вс смягчено, в общем, один из моих любимых сейчас.
Люся 20 ноября 2010 15:57 
Мой любимчик розовый, черный тоже. К сожалению быстро перестаю на себе чувствовать, а хотелось бы им дышать и дышать...
Людмила 20 ноября 2010 23:22 
Начиталась отзывов, купила черный флакон, выписала по интернет. Я разочарована. Аромат быстро улетучивается, через час я его уже вообще не чувствую, не могу уловить даже на одежде, шарфике, такое ни с одним парфюмом не происходило раньше. может подделку прислали? Все пишут о сумашедшем шлейфе, стойкости, яркости, увы, для меня Родригес - потраченные зря деньги. Лучше бы в очередной раз взяла Провокатора.
кристина 21 ноября 2010 21:45 
года 4 брала его в де боте,на китай-городе в центральном магазине.недавно купила в Венгрии.девочки,это небо и земля!!!теперь "по праздникам" буду использовать!такая стойкость и длиннючий шлейф.я все думаю,если в солидных магах нам продают фуфло,то что же на сайтах?????

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.