ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 21 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Подскажите кто знает в каких парфюмах присутствует запах"кожа"?

КСЕННИЯ 25 июля 2008 14:37 
Никак не могу найти парфюм в котором много такой НОТЫ-"КОЖА".
Елена 30 июля 2008 21:49 
Hermes "Bel Ami", Iceberg "The Iceberg Fragrance", Lacoste "Lacoste Pour Femme" - в них присутствует кожа.
КСЕННИЯ 30 июля 2008 22:09 
Елена спасибо за ответ,я уж думала никто не знает,или я чего себе навыдумывала(про"кожу");надо попробовать примерить эти парфюмы в Летуалях"
Спасибо большое! я пока в ароматах новичок,поэтому и спрашиваю совета)
Елена 31 июля 2008 16:27 
А мне очень нравится "Aigner Black" Aigner, тоже с нотами кожи, к сожалению в Л Этуалях нет.
КСЕННИЯ 31 июля 2008 16:40 
Я попробую найти,хотя в нашем городе с этим небольшая проблема - на прилавках в бутиках много чего стоит,но дают понюхать только первую нотку(тестить в жизни не дадут)((;
из описаний выше понра АЙСБЕРГ и ЛАКОСТА(вот буду искать тестеры)
Спасибо!)
Safary 02 августа 2008 13:37 
Мистери Роша, Экипаж Эрмес, Шанель №19, Шалимар Герлен, Труссарди Скин, Арамис Дивин...
Ксенния 02 августа 2008 16:20 
О-о, Мистери Роша!!! О нём я могу только мечтать(он очень дорогой для меня),я просто уверена что это ароматический шедевр,где много чувственных нот! Завидую белой завистью тем,у кого он есть!
Видела этот флакончик только в интернете,но могу примерно ощутить аромат по ингредиентам.
а вот к Шанели №19 надо в следующий раз подойти,потестить. В Скине что-то не даёт раскрыться ноте"кожа".он есть у меня.
Safary спасибо!
Ветка 03 августа 2008 22:38 
Келли Калеш Гермес, Русская Кожа Шанель, Английская Королевская Кожа Крид, Кожа Ланком, Белужья Кожа Герлен...... легион им имя.
А отливанты покупать не пробовали? Например, у Шанели флакон на 200 миликов, это в жизнь не выпить, можно взять отливантик на 20 и спокойно пользоваться. И по деньгам не так накладно. )))
Ксенния 03 августа 2008 23:44 
Так всё поняла,кроме "Крид",
у нас к сожалению отливанты не продают,а может я йх не замечала(ну так по моему нигде не видела,
какая то наливная парфюмерия есть и много(фирма"Reny"по моему называется)-вродь люди берут,но я точно знаю,что всё наливное не похоже на настоящее(сравнила как то.)
Ветка 04 августа 2008 03:03 
Ик.
Отливанты не имеют никакого отношения к наливной парфюмерии, которая не парфюмерия ваще ни разу!!!!!!!!!!!
Отливант - это когда у кого-то есть нужный вам флакон и этот кто-то согласен за денешку отлить-отпшикать Вам в атомайзер или в пробирку искомое число милилитриков. Обычно 10 - для первого знакомства более чем достаточно и в пересылке не накладно.
В Обменнике такое дело называется обычно "Поделюсь".
Теперь про Крида. Roal English Skin, если не оишбаюсь.Можно на их сайте уточнить. Фирма пишется Creed.
Доброй охоты!
Неангел 04 августа 2008 09:29 
Dark Amber & Ginger Lily Cologne (Jo Malone)
Derby (Guerlain)
Тоже правда не дешевые..
Ксенния 04 августа 2008 09:51 
Ну вот теперь сё поняла,пойду попозже схожу в "продаю,обменяю,поделюсь" (ещё чуть-чуть и я буду "профи" в этих делах)))) а пока перед Вами всеми преклоняю колено!
Zрина 04 августа 2008 11:26 
А мне в Hiris от hermes сплошная кожа чудится... словно немного душистой эссенции в карман старой кожаной куртки положили... Или кожаный кошелек к надушенной шее приложили....)))
Ксенния 04 августа 2008 11:52 
Интересные ассоциации...,но сразу можно понять
на осень ищу вот что то такое эдакое(чтоб побольше кожи,но с шармом,хорошим шлейфом)
Hiris значит говорите.....
я со списком в Иль де Боте может уже завтра и поеду,может и повезёт с первого раза что купить;а вдруг....
Zрина 04 августа 2008 12:00 
В IDB на Киевской, в европейском щас он есть.
Ксенния 04 августа 2008 13:00 
Я живу в Саратове, у нас пару Летуалей(там не очень большой ассортимент) и один Ботэ(чуть больше выбор).
И всё,особо не разбежижся.Я в Европейском была,но в прошлом году,ну как говорится галопом по Европам-Хороший магазин!
Zрина спасибо! мне бы крылья.....

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.