|
Г-жа Друзь
|
26 июля 2008 00:23 |
Дамы, посоветуйте пожалуйста что-нибудь этакое с нотами кедра, сандала, кофе, табака и кожи (и чуть-чуть смягченное шоколадом) Не слишком резкое, не слишком удушливое, но шлейфовое... |
|
АННА
|
07 сентября 2008 18:33 |
Это скажем прямо таки не парфюм, а запах трактира находящегося в сосновом бору. Стоит выпить чашечку кофе в таком месте в компании мачо с сигарой, и шлейф от такого вечера останется надолго.(главное шоколадку к кофе заказать) |
|
Шанталь
|
07 сентября 2008 19:33 |
Прекраные составляющие, сама такие люблю:)
В полном составе не приходилось встречать, но некоторые из них (компоненты) есть во многих достойных парфюмах. Например "Шерги" Сержа Лютена, композиция которого состоит из нот кожи, табака, сандала, амбры, ириса, розы, мёда и мускуса или "Ветивер и Чёрный кофе" Джо Малона, состав: аккорд чёрного кофе, ветивер и древесные ноты смягченные ненавязчивыми сладковатыми нотками, возможно и шоколадными:), или "Козе№2" Парфюмери Дженерале с о-очень красивым и интересным сочетанием нот шоколада, семян индийской конопли, стручков ванили, кофе, гвоздики, перца и древесных нот. |
|
Ветка
|
08 сентября 2008 15:05 |
Еще есть такой мужской аромат Сантос от Картье. Описание прямо про него. ))) |
|
Марина Д.
|
09 сентября 2008 12:04 |
А "Хабаниту" Молинар не пробовали? Кедра там нет,но что-то такое кожно-табачное есть в базе.У коньячной фирмы Фрапин,по-моему,если я не путаю название,есть такая туалетная вода, называется "1270", там всякие интересные составляющие их коньяков положены: орешки,какао,чернослив,запах деревянной бочки. Кстати,может кто знает ещё ароматы с грецким орехом,кроме Органзы? Грецкий орех плюс сандал было бы просто супер,но нигде не могу такого откопать. |
|
Марина Д.
|
09 сентября 2008 15:02 |
Совсем забыла про Кедр Лютена,очень приятный аромат,тёплый,кедр-корица-тубероза. Ещё сейчас в Летуалях продают Ж Озе Айсенберга, парный аромат,там на коробке женщина с сигарой (причём и на мужских,и на женских), аромат построен на лаванде с шоколадом. Из кожаных - Труссарди вспомнила. Вам ведь для женщины,если я правильно поняла? |
|
Рапунзель
|
12 сентября 2008 20:51 |
Простите,но неужели ТАКИЕ ароматы пользуются спросом?!?!?!?Одно перечисление составляющих аромата вызвалонедоумение.Соглашусь с АННОЙ- все перечисленное ассоциирует не с духами, а запахом какого-то салуна, где собираются байкеры,ковбои,дальнобойщики...Тот запах, который хочется не носить, а быстрее смыть и отстирать с одежды.Не дано мне понять "прелесть" такого аромасочетания.:-)) |
|
Марина Д.
|
13 сентября 2008 00:53 |
Как же я могла забыть пресловутый круглый Кеннет Коул! ))) Там тоже кожа и специи. |
|
Ветка
|
13 сентября 2008 15:45 |
Рапунзель!
Есть хорошая поговорка: "О вкусах не спорят"...
Доброй охоты! |
|
Рапунзель
|
15 сентября 2008 00:21 |
На этом форуме часто девушки описывают некие фантазии, которые у них навевает тот или иной аромат.Часто описывается картина с мехами, кожей, шубами и т.д.У меня перечисление компонентов парфюма ( и не только у меня) вызвало именно такую картинку.Я дилетант в этой области (т.е обычная российская женщина) и мне ближе более понятные (простые? доступные?) ароматы. Парфюм за 180-200 долл мне не по карману.И пользуемся парфюмом мы именно по своему вкусу, а не по вкусу соседки, коллеги и даже какой-либо "звезды". |
|
Г-жа Друзь
|
15 сентября 2008 09:03 |
Всем спасибо! Буду тестить) Ж'озе Айзенберга-таки взяла- немного простоват, но в направлении нужном. Отлично звучит смешиваясь с сигаретным дымом, в дождь согревает своей древесно-шоколадной тягучестью. Летне-осенний. |
|
АННА
|
15 сентября 2008 10:04 |
Упс.. , и человеку помогли!!! |
|
Людмила
|
15 октября 2008 16:30 |
Подскажите пожалуйста похожую т.в. на Echo Woman Summer Fizz (Davidoff) |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |