|
Арина
|
31 июля 2008 12:15 |
Кто-нибудь тестил? |
|
Sexy_Fox
|
26 сентября 2008 00:24 |
да, действительно, кто-нибудь пробовал?)) |
|
Madame Rochas
|
21 ноября 2008 16:52 |
Очень интересный аромат: с явным характером, но без откровенного вызова. |
|
Natulek
|
26 января 2009 18:48 |
мне очень понравился, приобрела себе: сладкий, мягкий, древесно-амбровый, обволакивающий. стойкость - на мне не очень стойкий и это, пожалуй, единственный минус. очень уютный |
|
Valencia
|
27 марта 2009 08:24 |
Здесь еще не заявлена тубероза...Аромат не на каждый день, но, действительно, очень уютный. |
|
Ифигения
|
11 декабря 2009 08:22 |
Несмотря на всю мою любовь к Balmain, запах сначала показался тяжеловатым. Но зимой оценила - теплый, обволакивающий, древесно-джунглевый, и вто же время в нем есть какая-то строгость. Одним словом, ничего лишнего. |
|
Леся
|
01 декабря 2010 09:56 |
Аромат очень многогранный и достаточно своеобразный. Действительно тёплый, обволакивающий, чуть сладковатый, с лёгкой кислинкой и ярко выраженными древесными нотками. Не на повседневку, больше вечерний и достаточно стойкий. И однозначно не для молоденьких девочек. |
|
Елена
|
02 мая 2011 02:10 |
Valencia,тубероза в составе заявлена в описании аромата. |
|
Ленка
|
02 мая 2011 18:46 |
Очень много амбры и очень много бензоина. Пожалуй, именно эти ноты доминируют. Носить смогут далеко не все, очень тяжелый. Я не смогла, хотя вообще-то я люблю насыщенные композиции. Вечерний аромат для жгучих, темпераментных брюнеток. Томный, сладкий и очень теплый. И вот точно не назвала-бы его фужерным. Все таки он восточный, древесно-амбровый. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |