|
lilu
|
22 декабря 2005 16:29 |
kto proboval na chto pohoje gde mojno poprobivat |
|
Irene
|
22 декабря 2005 20:38 |
Я пользовалась некоторое время, потом отдала маме. Аромат хорош весной и осенью. Густой и тягучий, красивый, сладковатый. Чувствуются ягоды, хотя они в аромате не заявлены. Да, стойкость очень хорошая. В целом, впечатления оставил приятные. ;) |
|
Irene
|
22 декабря 2005 20:40 |
Если Вы в Москве, то можете попробовать и приобрести в "Арбат Престиже" (я покупала именно там). |
|
Мария
|
30 июня 2006 23:18 |
Купила, мне очень нравица! Запах легкий такой.. Покупала в Арбат Престиже, но покупаТь там есть смысл токо есть у тебя есть карта вип а так нет смысла разница в цена по сравнению с инетом БОЛЬШАЯ |
|
Катерина
|
21 февраля 2007 11:12 |
с ума сойти, одна пишет что аромат тягучий и насыщенный, другая что лёгкий, где же правда!? |
|
Irene
|
21 февраля 2007 21:26 |
Катерина, для меня он и тягучий, и нежный, но в то же время стойкий (парфюмерная вода). Сладковатый, роза в нем очень красивая (обычно ароматы с розой на мне раскрываются не так, как хотелось бы, а этот - чудесно).
Отдавала его маме на некоторое время, а на прошлой неделе снова врнула (попробовала - снова очаровал). Кстати, я его не могу носить летом (душноватым становится), а вот осень и весна для него - самое время.
На Вас же он может звучать иначе и вызывать другие ассоциации. Так что нужно пробовать! |
|
Марина
|
13 апреля 2007 11:10 |
Вроде и приятный аромат, но чем-то напоминает запах дорогого стирального порошка. За целый день от него устаешь. |
|
Evgeniya
|
22 июня 2007 07:49 |
Кто нибудь может подсказать где можно купить Costume National кроме как в Арбат Престиже ? |
|
Марина
|
02 августа 2007 14:59 |
Желающим могу предложить чуть начатую миниатюрку (на обмен или продажу) |
|
ivy
|
14 ноября 2007 18:03 |
простой, неинтересный, как дешёвка. |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |