|
Айрин
|
22 декабря 2005 22:20 |
Не верьте этому аромату, по крайней мере,первые полчаса после знакомства-он Вас обманет.Я выбросила несколько блоттеров после посещения Арбат-Престижа, а этот случайно завалялся в пакете...Весь вечер я просто наслаждалась струящимся по комнате запахом.Этот запах был первое, с чего начался мой следующий день-и я поскакала в Арбат за покупкой(благо имею привычку при тестировании запахов подписывать блоттеры) .Но домой я вернулась с пустыми руками: блоттер, надушенный накануне и свежий не имели НИЧЕГО общего! И только через час, уже дома я поняла, что не ошиблась и ничего не перепутала-он раскрылся, заиграл, стал волнующе переливчатым. так что если Вам доведётся его попробовать-не спешите с выводами, вдыхайте минут через 30! |
|
Primavera
|
01 февраля 2007 13:32 |
Верно.Красота и стойкость раскрывается не сразу.Я купила,надушилась.И-стойкости и яркости- не чувствую. Надушилась еще.А он потом-как раскрылся ПОЛНОСТЬЮ! Запах очень приятный.стойкий, даже какой-то фруктовый,нежели цветочный.Мне нравиться! |
|
Svi
|
16 июля 2009 21:42 |
Аромат чудесный. Первоначально, - перец. Далее, у меня, - пудра и карамель. Часа через 4 - крем-брюле. Ещё часа через 2 - фрукты и карамель. В целом, тёплые, нежные. Мужу понравились. |
|
Татик
|
26 октября 2009 15:03 |
Разочаровали. продам. 75 мл за 600 р |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |