ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 20 августа 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

Vanilia от L`Artisan Parfumeur

Оlly 29 декабря 2005 15:21 
а мне он понравился..ваниль - это вообще крайне чуственный аромат,меня он делает влюбленной в жизнь, в себя...что же еще надо девушке для счастья?
Екатерина 02 февраля 2006 17:14 
Первые ноты яркие, но через 15-20 минут нет никакого запаха, очень расстроена:(
Kalinka 20 октября 2006 16:04 
Девочки, напишите, стойкий ли это аромат?
Kalinka 26 октября 2006 13:21 
Этот аромат напоминает чем-нибудь Vanilla Fields by Coty?
Мия 15 ноября 2006 17:10 
Ваниль от Коти он не напоминает, так как она горчит, а Ваниль от Артизан очень мягкая. Я купила. Долго ходила, не могла решиться и, наконец, приобрела. Аромат, все же, классический, слегка старомодная такая ваниль. Стойкая, но не шлейфовая и не кричащая. Аромат не пох, но и не "ах", тем более за такую цену. Простоват...
Екатерина 31 мая 2007 16:56 
Пахнет паленой резиной с ванилью.....брызгаю на кошачью подстилку...очень разочарована.
Екатерина-другая:)) 20 августа 2007 17:23 
Пахнет пылью и горькой ванилью.беее, такое впечатление, что затхлостью, я бы своего кота пожалела:)))
Марина 15 января 2008 14:20 
Ваниль довольно сильная, но не такая вкусная, как в некоторых других ароматах,мне послышался резковатый аромат какой-то пряности, перебивающей ваниль, не купила бы эти духи.
Ольга 09 апреля 2008 22:14 
а мне она тоже нравится. И именно потому что она "другая". И дает отдохнуть, и дает расслабиться... и горчит в меру... и сладит не приторно. Разве иногда не хочется отдохнуть в тишине?! Это тот случай
natali4ka 07 ноября 2008 15:53 
Соглашусь с Мией, это "старомодная" ваниль, несколько припыленная и подплесневевшая. Не сладкая и не кондитерская. На любителя..
Катрин 28 марта 2009 16:29 
Где потестить можно,никто не знает?
Любава 28 марта 2009 20:31 
Катрин, если Вы в Москве, то потестить можно с Иль де Ботэ и ГУМе.
Катрин 28 марта 2009 21:11 
Да,в Москве,спасибо за информацию!;-)
Катерина 13 апреля 2009 01:35 
А для меня эта ванилька чудо как хороша. Да, она гораздо проще, чем, к примеру, Лютановская. Но такая уютная и нежная! И стойкая - на волосах аромат держится дня 3. Идешь, и от каждого прикосновения ветерка улыбаешься.
Удивительно все-таки, насколько по-разному ароматы воспринимаются! никакой пыли и плесени.
олли 12 июня 2009 18:52 
вообще я на ванильку западаю,нравится мне ванильный аромат,но этот...согласна с предыдущими охотницами за парфюмом : простоватые,односложные и скучноватые,хотя может они на мне так раскрылись, а на ком-то супер...надо тестить его непременно...
Катрин 04 июля 2009 21:06 
Нашла их в Иль де Боте,м.Китай-город.На себе не пробовала,но на блоттере не понравился...Сильно отдаёт какими-то травами,да так,что ванили не чувствуется совсем!Надо будет на себе попробовать.И там флакон,кстати,был другой!И флакон Ananas Fizz тоже не как здесь был!Интересно,с чем это связано,знает кто-нибудь?Может,какие-то разные версии этих ароматов существуют?
Orfei 08 июля 2009 22:58 
Версий нет, просто немного изменили дизайн. Мне так консультант сказал. Я нашла, почти все ароматы, на Новом Арбате в Артиколи "Весна"
Рина 16 августа 2009 18:21 
Люблю необычные запахи, и Vanilia, без сомения, один из них. Это вам не компот из мандаринов и фрезии! Это симфония вежей ванильной сдобы... очень отчеливо чувствую привкус дрожжевого теста, который, видимо, и воспринимается как "пыльная" компонента, для меня не помеха, на мне "пыль" не звучит
Катрин 16 августа 2009 19:32 
Жаль,что я не почувствовала ни ванили,ни сдобы...Такие ароматы я как раз обожаю!А в этом на мне сплошная трава какая-то,да ещё и пыльная...((((
Лалала 23 февраля 2011 05:18 
Cтаромодный ароматец, как из пыльного бабуськинского сундучка. Хотя, у Артизана все такое -в стиле рэтро.
Сухая ваниль, пыльная древесность и мааахонькая зеленая нотка. Честно носила 3 дня, и все 3 дня чихала от него. Аллергичный сухой ароматец. Чем то даже напомнил цветочное мыло.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.