|
Наталья
|
10 января 2006 15:13 |
Прошу Вашего совета!
У моей сестры вот уже 5 лет в фаворитах этот парфюм. Очень хотела бы его сменить на что-нибудь хоть каплю похожее на J'adore (желательно на что-нибудь из новинок). Вся надежда на Вас!
Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
|
Crystalline
|
10 января 2006 15:39 |
Я тоже очень люблю Жадор, но найти достойную замену этому парфюму не очень просто. Очень похож на Жадор парфюм 5th Avenue (Elizabeth Arden), классический, практически повторяет Жадор и одновременно имеет выгодные отличия. Один минус - он, в отличие от диора, совершенно не стойкий. Хотя это зависит от химии кожи. |
|
Виолетта
|
11 января 2006 06:31 |
Здраствуйте Наташенька! хочу помочь вам в выборе духов, на мой взгляд Жадор можно заменить на более приятный и чуть по новее запах, так вот это Нинна Риччи Premier Jour-запах просто обалденный, я вот например после жадора так и сделала, сто перешла на Нинну Риччи и ни капельки не жалею, попробуйте не пожалеете! :) |
|
Светлана
|
11 января 2006 14:42 |
От добра, добра не ищут!!!! если нравится аромат. да ещё и подходит, то это просто замечательно....но и разнообразие тоже должно быть....подарите вашей сестре абсолютно новый, непохожий на "Жадор" парфюм - я думаю она оценит....к приверу:
Нарцис Радригес "for Her" !!!!!!!
Ланком - "Miracle"
Clinice - "Simply clinice", "Happy" |
|
Кирилл
|
05 августа 2007 03:32 |
Девочки, милые, подскажите!
я тут слышал о духах или вода это, не зная "Нарцисе Радригес", хочу подарить т.к. чувствовал эт запах он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
а вот не знаю где купить. дайте сноску на электронный адрес.ил тел.
С ПРИГЛУБОКИМ Уважением ко всем Вам Кирилл. |
|
Лариса
|
05 августа 2007 12:05 |
Ну вот: http://www.parfumshik.ru/shop/perfume/all/women/designer/Narciso_Rodriguez/Narciso_Rodriguez_For_Her-1717.html |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |