ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Духи, туалетная вода, одеколоны, туалетные духи, дезодоранты - Вас ждет широкий выбор парфюма на любой вкус. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Pour homme & pour femme ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии! Продажа духов, туалетной воды, дезодорантов, одеколонов, лосьонов, туалетных духов и подарочных парфюмерных наборов он-лайн. Возможен заказ парфюма по телефону. Бесплатная доставка парфюмерии. Партнерская программа. Вы можете заработать, помогая нам распространять парфюмерию На главную страницу. Парфюмерия на любой вкус. У нас вы можете купить туалетную воду, купить духи, купить подарочный набор. К вашим услугам Бесплатная доставка парфюмерии. Покупатель получает подарок. Пишите нам. Консультации по выбору парфюмерии. Мы поможем вам сделать выбор духов.

Интернет-магазин элитной парфюмерии

ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Парфюм на любой вкус. У нас есть популярная и недорогая парфюмерия. Духи, туалетная вода, туалетные духи, дезодорант - все это вы можете купить у нас
ParfumShik.RU - Интернет-магазин элитной парфюмерии. Женская и мужская парфюмерия на любой вкус. Широкий выбор популярного парфюма: Hugo Boss, Chanel, Kenzo, Paco Rabane, CK, Christian Dior, Moschino, Carolina Herrera. Сегодня 01 июля 2025
Форум о косметике
Конференция по парфюмерии Парфюмерия и косметика
Форум о парфюмерии
Элитная парфюмерия - духи, туалетная вода, подарочные наборы. Hugo Boss, Kenzo, Chanel и другие дизайнеры.Обсуждение Chanel, Шанель, Hugo Boss на форуме
Парфюм и косметика. Обсудить на форуме
Недорогая парфюмерия, распродажи и дисконтные скидки на духи, туалетную воду, одеколоны, подарочные наборы. Парфюм для мужчин и женщин.форум о косметике
Заказ и консультации по тел. +7 (495) 646 0089, +7 (916) 480 1904
8-800-555-38-32 - звонок по России бесплатный с 10-18 ч. по М.в.
Эксклюзив Парфюмерия Косметика! Распродажа косметики Мыло Распродажа парфюмерии и косметики! Недорогая парфюмерия для вас. Скидки и подарки не распространяются. Подарки для покупателей. Купите у нас духи, туалетные духи, туалетную воду и получите подарок. Бесплатная доставка парфюмерии. Доставка парфюмерии в регионы и по Москве Купить выбранную парфюмерию. Купить духи, купить туалетную воду, одеколон, дезодорант, тестер, пробник 

Общий парфюмерный форум

Парфюмерия: мнения, вопросы и консультации

Все форумы | «Общий парфюмерный форум» - все темы

5th Avenue After Five от Elizabeth Arden

Лиса Алиса 12 января 2006 18:34 
Вот и мне понравился при первом знакомстве. Хочу обязательно поробовать их еще раз. Показались очень приятными и вкусными. Нежнее первых 5th Avenue, которые ярко-цветочные и более насыщенные.
Anira 14 января 2006 23:27 
Аромат интереснее и изысканее, чем первые 5th Avenue. Мне показалось, что появилось больше древесных нот и запах как-бы "посвежел". Подойдут для ранней весны. И что мне нравится, при аккуратном, т.е. умеренном нанесении, очень приятный и ненавязчивый шлейф, можно наносить на швы одежды.
Рапунзель 02 января 2008 21:51 
Мне аромат понравился,чем-то "зацепил".Согласна с отзывом Anira.Задумалась о пополнении моей парфюмерной "коллекции" этим ароматом.:-)))
Елена 23 сентября 2008 11:18 
Извините. А он случайно непох на эвиденс от Ив Роше?
Рапунзель 14 июля 2009 23:51 
В мае купила этот аромат (со скидкой цена была просто символическая).Тем более,что он для меня приятен.И услышала кучу комплиментов от коллег по работе!!!Для меня это было поразительно,т.к народ у нас сдержанный на такие комплименты.И что самое интересно,более элитные ароматы на вызывали такую положительную реакцию у окружающих.
Kolombina 28 января 2011 18:22 
Пробовала на одной руке их, на второй - Арденбьюти. Оба вначале по-разному красивы и оригинальны, не буду повторять описания. Сразил факт, что через два часа на обеих руках остался абсолютно идентичный запах (химозненький такой и неприятный). Рукава одежды спустя сутки эту одинаковость подтверждали.
Да, не 5 Авеню... Куда им до нее!
Lana 24 февраля 2011 01:27 
Более мягкий, тёплый аромат, чем " 5-я Авеню". Каждый аромат хорош по-своему. Думаю, что оба эти аромата стоит иметь в коллекции - беспроигрышная классика.
Юля 01 января 2014 15:55 
Муж подарил вчера на Новый год.Понравились очень.Нежнее и чуть слаще, на мой нюх,чем классические Авеню.Чувствуется в базе бобы тонка и легкий берёзовый запах,но в начале.Стойкость средняя,на одежде дольше,чем на коже,хотя ,возможно, это идиведуально.
Юля 28 января 2014 17:43 
Ношу духи уже месяц, очень нравятся.Наношу даже дома на халат- один пшик и хожу в этом облачке Авеню.Кстати,когда порядком выветриваются очень похожи на" НОА"от Кашарель.

Форум в режиме только для чтения, правки отключены.

Парфюмерия для женщин | Парфюмерия для мужчин | Распродажа | Новинки парфюмерии для женщин | Новинки парфюмерии для мужчин
Лидеры продаж для женщин | Лидеры продаж для мужчин | Доставка | Вакансии | Подарки и скидки | Личный кабинет | Партнерство
Сумки | VIP | Почему цены в Интернет-магазине дешевле? | Купить парные духи | Косметика | Подарочный сертификат | Форум | Ссылки
Как оформить заказ | Регистрация | Платите, не выходя из дома | Путеводитель | Черный список курьеров

© 2003 ParfumShik.ru

Rambler's Top100
Rambler's Top100 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина www.parfumshik.ru на Яндекс.Маркете Fidji.ru: Каталог интернет-магазинов элитной парфюмерии и косметики.