|
Галина Ткаченко
|
18 января 2006 14:54 |
Письмо получила,заказ получила вовремя.Спасибо!Заказывать парфюм буду у вас.Всего доброго! |
|
Ксения
|
06 февраля 2006 16:57 |
Большое спасибо! Заказ прилетел ко мне на Урал меньше, чем через две недели после оплаты. Много покупаю в интернете, Ваша оперативность и четкость меня просто поразила. Так держать! Впечатление было бы ещё более сильным, если бы поддержка клиентов работала также профессионально. Несколько раз пришлось писать на Ваши всевозможные контактные адреса, чтобы узнать, пришли ли деньги и ушла ли посылка. В остальном, всё прекрасно! Ещё раз спасибо! Ждите на 8 марта! :-) |
|
ParfumShik.ru
|
06 февраля 2006 17:29 |
Ксения, спасибо за добрые слова, но все зависит не только от нас, но и от почты РФ. В Вашем случае, она сработала хорошо, но бывает по разному...
К слову о 8 Марта... Предупреждаем, что наша оперативность, к сожалению, будет куда менее впечатляющая, если Вы сделаете заказ на кануне этого праздника, что будет связано с нашей очень большой загрузкой в этот период.
Поэтому, всех своих клиентов мы предупреждаем об этом и просим подумать об покупке хотя бы за 2 недели до праздничной даты. |
|
Ксения
|
07 февраля 2006 10:53 |
Безусловно, заказы стоит делать заранее, особенно, если дело касается общероссийских праздников. Хотя пока мне, к счастью, не приходилось сталкиваться с проблемами нашей почты. Бандероли идут в мой город не больше недели. Тем не менее, спасибо за предупреждение! |
|
Ксения
|
27 февраля 2006 18:58 |
Добрый вечер! Спасибо за качественную продукцию и ещё один оперативно доставленный заказ. На календаре 27 февраля, а у меня уже готов подарок для любимой мамы на 8 марта! Единственное расстройство - коробки двух парфюмов были так тесно примотаны скотчем друг к другу, что одна из них помялась. Хорошо, что с теми духами, которые станут подарком, всё в порядке. Но не могли бы вы прокладывать ещё пару слоёв bubble wrap между коробками, чтобы они были защищены не только от внешних воздействий, но и от взаимного повреждения? Заранее спасибо! |
|
|
Форум в режиме только для чтения, правки отключены.
|  |